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Presentación Nuevas tendencias químicas y físicas para la estabilización proteica en vinos 7hAyer, a las 22:47 hrs.2024-11-21 22:47:21
Rafael Bravo M.
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Presentación de la disminución de la acidez volatil y alcohol.pdf 7hAyer, a las 22:42 hrs.2024-11-21 22:42:21
Andre Espinoza V.
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Nuevos aditivos para la disminución del uso de SO2 en los vinos.pdf 13hAyer, a las 16:56 hrs.2024-11-21 16:56:21
Francisca Rojas Maldonado
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Resumen_Carbon_activado.docx 14hAyer, a las 16:21 hrs.2024-11-21 16:21:21
Natacha Monroy M.
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METALES EN LOS VINOS DEFINICIÓN, ORIGEN, EFECTOS Y TRATAMIENTOS.pdf 14hAyer, a las 15:41 hrs.2024-11-21 15:41:21
Diego Rutherford F.
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Presentaciones y trabajos 15hAyer, a las 14:49 hrs.2024-11-21 14:49:21
Matías Ocampo E.
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Presentación Principales puntos críticos de la crianza en botella y sus efectos en la composición química del vino.pdf 16hAyer, a las 13:50 hrs.2024-11-21 13:50:21
Valentina Soto V.
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Principales puntos críticos de la crianza en botella y sus efectos en la composición química del vino.pdf 17hAyer, a las 13:39 hrs.2024-11-21 13:39:21
Valentina Soto V.
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Resumen Clarificantes de origen vegetal de Papa y Leguminosas 17hAyer, a las 12:45 hrs.2024-11-21 12:45:21
Ailen Peyreblanque G.
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Comparación entre los tratamientos de filtración por tierras y tangencial en la composición química del vino.pdf 18hAyer, a las 12:18 hrs.2024-11-21 12:18:21
Ignacio Carvajal
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Presentación - Metales en el Vino: definición, efectos y tratamientos 18hAyer, a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21
Diego Rutherford F.
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Ventajas y desventaja del carbón activado 18hAyer, a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21
Natacha Monroy M.
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Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 18hAyer, a las 12:11 hrs.2024-11-21 12:11:21
Vicente Ignacio San Martín Olivares
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Presentación Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 18hAyer, a las 12:10 hrs.2024-11-21 12:10:21
Vicente Ignacio San Martín Olivares
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Presentación - Manoproteínas 18hAyer, a las 12:09 hrs.2024-11-21 12:09:21
Nicolás Arancibia A.
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Seminario Fenoles volátiles EAV.pdf 18hAyer, a las 11:58 hrs.2024-11-21 11:58:21
Benjamín Espinoza
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Ventajas y desventajas del uso de manoproteínas en la industria del vino 18hAyer, a las 11:57 hrs.2024-11-21 11:57:21
Nicolás Arancibia A.
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Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 21 de Noviembre) 21hAyer, a las 08:56 hrs.2024-11-21 08:56:21
Elias Obreque Slier
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NUEVAS TENDENCIAS QUÍMICAS Y FÍSICAS PARA LA ESTABILIZACIÓN PROTEICA EN LOS VINOS 20 NovMiércoles 20 de Noviembre a las 22:37 hrs.2024-11-20 22:37:20
Rafael Bravo M.
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Seminario de estabilización y afinamiento del vino _20241117_094150_0000.pdf 17 NovDomingo 17 de Noviembre a las 09:44 hrs.2024-11-17 09:44:17
Benjamín Espinoza
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Usos y efectos de los clarificantes de origen vegetal en los vinos derivados de papas y leguminosas. (2).pdf 14 Nov14 de Noviembre a las 12:19 hrs.2024-11-14 12:19:14
Ailen Peyreblanque G.
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Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Noviembre) 14 Nov14 de Noviembre a las 08:42 hrs.2024-11-14 08:42:14
Elias Obreque Slier
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Declaración Salida a terreno Industria Corchera (Fecha entrega: 07/11/2024) 5 Nov5 de Noviembre a las 09:10 hrs.2024-11-05 09:10:05
Elias Obreque Slier
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Nota Final 24 Oct24 de Octubre a las 15:19 hrs.2024-10-24 15:19:24
Elias Obreque Slier
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Nota 1 24 Oct24 de Octubre a las 15:19 hrs.2024-10-24 15:19:24
Elias Obreque Slier