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Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 24 Sep24 de Septiembre a las 00:01 hrs.2024-09-24 00:01:24
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Clase 3.2 Transformacion de los alimentos Aire.pdf 5 Sep5 de Septiembre a las 12:42 hrs.2024-09-05 12:42:05
Karinna Estay
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Clase 3.1 Transformación de los alimentos - Fuego.pdf 5 Sep5 de Septiembre a las 12:41 hrs.2024-09-05 12:41:05
Karinna Estay
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Clase 3. Transformacion de los alimentos Aire.pdf 5 Sep5 de Septiembre a las 12:41 hrs.2024-09-05 12:41:05
Karinna Estay
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Inscripción grupo lectura 30 Ago30 de Agosto a las 08:35 hrs.2024-08-30 08:35:30
Javier Gallegos R.
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Clase 3. Transformación de los alimentos - Fuego.pdf 29 Ago29 de Agosto a las 13:49 hrs.2024-08-29 13:49:29
Karinna Estay
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Clase 2. Cocina y Sociedad.pdf 29 Ago29 de Agosto a las 13:38 hrs.2024-08-29 13:38:29
Karinna Estay
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Clase 3. Cocina y Sociedad.pdf 29 Ago29 de Agosto a las 13:37 hrs.2024-08-29 13:37:29
Karinna Estay
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Inscripción sesión discusión lecturas 23 Ago23 de Agosto a las 11:21 hrs.2024-08-23 11:21:23
Karinna Estay
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Clase 1.2 Produccion de alimentos.pdf 22 Ago22 de Agosto a las 12:40 hrs.2024-08-22 12:40:22
Karinna Estay
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Clase 1.1 evolucion, ambiente y alimentos (segunda parte).pdf 22 Ago22 de Agosto a las 12:39 hrs.2024-08-22 12:39:22
Karinna Estay
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Lectura 2. capitulo 1. Libro La olla deleitosa Cocinas mestizas de Chile.pdf 22 Ago22 de Agosto a las 12:37 hrs.2024-08-22 12:37:22
Karinna Estay
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Lectura 3. Capitulo-El dilema del omnivoro.pdf 22 Ago22 de Agosto a las 12:35 hrs.2024-08-22 12:35:22
Karinna Estay
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Clase 1. Introducción.pdf 8 Ago8 de Agosto a las 11:15 hrs.2024-08-08 11:15:08
Karinna Estay
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Clase 1.1 Evolución, ambiente y alimentos (primera parte).pdf 8 Ago8 de Agosto a las 11:14 hrs.2024-08-08 11:14:08
Karinna Estay
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Introducción.pdf 8 Ago8 de Agosto a las 11:14 hrs.2024-08-08 11:14:08
Karinna Estay
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Programa Cultura Alimentaria PRIM 2024.pdf 7 Ago7 de Agosto a las 12:59 hrs.2024-08-07 12:59:07
Karinna Estay
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P-Cultura Alimentaria PRIM 2024.pdf 7 Ago7 de Agosto a las 12:59 hrs.2024-08-07 12:59:07
Karinna Estay