-
Conservación por Altas Temperaturas.pdf 23 Sep23 de Septiembre a las 14:41 hrs.2024-09-23 14:41:23
Maria Hurtado Pumarino
-
Inscripción grupo producto innovador 11 Sep11 de Septiembre a las 22:07 hrs.2024-09-11 22:07:11
Simón Domínguez M.
-
Materia Prima Carne 2do Sem 2024.pdf 10 Sep10 de Septiembre a las 10:32 hrs.2024-09-10 10:32:10
Giorgio Castellaro G.
-
QR para la toma de asistencia 9 Sep9 de Septiembre a las 16:14 hrs.2024-09-09 16:14:09
Maria Hurtado Pumarino
-
Materia prima Leche.pdf 9 Sep9 de Septiembre a las 14:31 hrs.2024-09-09 14:31:09
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 5 Sep5 de Septiembre a las 12:13 hrs.2024-09-05 12:13:05
Ignacio Solís Pizarro
-
Informe Practico Materias Primas Vegetales (Fecha entrega: 30/09/2024) 5 Sep5 de Septiembre a las 11:36 hrs.2024-09-05 11:36:05
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 2 Sep2 de Septiembre a las 14:48 hrs.2024-09-02 14:48:02
Ignacio Solís Pizarro
-
Practico de Materias primas 2024.pdf 2 Sep2 de Septiembre a las 12:11 hrs.2024-09-02 12:11:02
Maria Hurtado Pumarino
-
Informe práctico Información Nutricional (Fecha entrega: 09/09/2024) 29 Ago29 de Agosto a las 16:07 hrs.2024-08-29 16:07:29
Ignacio Solís Pizarro
-
Clase MP Vegetales 2024.pdf 29 Ago29 de Agosto a las 14:04 hrs.2024-08-29 14:04:29
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 29 Ago29 de Agosto a las 13:03 hrs.2024-08-29 13:03:29
Maria Hurtado Pumarino
-
Informe práctico Información Nutricional (Fecha entrega: 09/09/2024) 26 Ago26 de Agosto a las 18:16 hrs.2024-08-26 18:16:26
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 26 Ago26 de Agosto a las 15:47 hrs.2024-08-26 15:47:26
Ignacio Solís Pizarro
-
Avance Pdto Innovador CyTA.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 15:40 hrs.2024-08-26 15:40:26
Maria Hurtado Pumarino
-
MANUAL DE ETIQUETADO ALIMENTOS 2022.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 15:21 hrs.2024-08-26 15:21:26
Ignacio Solís Pizarro
-
Practico_Analisis_nutricional_de_un_alimento.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 14:49 hrs.2024-08-26 14:49:26
Simón Domínguez M.
-
Carbohidratos en los alimentos.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 08:55 hrs.2024-08-26 08:55:26
Maria Hurtado Pumarino
-
Re (24): Inscripción parejas práctico lunes 26 25 Ago25 de Agosto a las 21:52 hrs.2024-08-25 21:52:25
Ignacio Tobar M.
-
Re (23): Inscripción parejas práctico lunes 26 25 Ago25 de Agosto a las 15:36 hrs.2024-08-25 15:36:25
Enzo Álvarez H.
-
Re (22): Inscripción parejas práctico lunes 26 24 Ago24 de Agosto a las 12:05 hrs.2024-08-24 12:05:24
Andrés Gómez Romero
-
Re (21): Inscripción parejas práctico lunes 26 23 Ago23 de Agosto a las 16:14 hrs.2024-08-23 16:14:23
Angelo Vásquez V.
-
Re (20): Inscripción parejas práctico lunes 26 23 Ago23 de Agosto a las 09:16 hrs.2024-08-23 09:16:23
Eduardo A. Chacana Encina
-
Re (19): Inscripción parejas práctico lunes 26 23 Ago23 de Agosto a las 07:46 hrs.2024-08-23 07:46:23
Jesus O. Avila
-
Re (18): Inscripción parejas práctico lunes 26 22 Ago22 de Agosto a las 22:54 hrs.2024-08-22 22:54:22
Joaquín Carvajal C.