-
Cátedra 2 19 NovTuesday 19, November at 19:042024-11-19 19:04:19
Daniela Olmedo
-
Rubrica Trabajo gestión de la calidad - Escrito y oral.pdf 19 NovTuesday 19, November at 15:262024-11-19 15:26:19
Karinna Estay
-
Control 6 11 NovNovember 11 at 18:312024-11-11 18:31:11
Daniela Olmedo
-
Clase 14. Percepcion y rol de los consumidores.pdf 11 NovNovember 11 at 11:522024-11-11 11:52:11
Karinna Estay
-
Re (5): Petición 9 NovNovember 9 at 15:002024-11-09 15:00:09
Francesca Ossandón A.
-
Re (4): Petición 9 NovNovember 9 at 12:332024-11-09 12:33:09
J. Ignacia Echeverría
-
Re (3): Petición 9 NovNovember 9 at 11:292024-11-09 11:29:09
Catalina Zárate L.
-
Re (2): Petición 8 NovNovember 8 at 20:212024-11-08 20:21:08
Gabriela Carreño M.
-
Re (1): Petición 8 NovNovember 8 at 20:042024-11-08 20:04:08
Ignacio Palominos F.
-
Petición 8 NovNovember 8 at 19:542024-11-08 19:54:08
Catalina Mira
-
Pres. oral Avance Mejora de Calidad (10%) 7 NovNovember 7 at 14:462024-11-07 14:46:07
Daniela Olmedo
-
Presentación Avance Mejora de calidad (Fecha entrega: 06/11/2024) 5 NovNovember 5 at 16:072024-11-05 16:07:05
Daniela Olmedo
-
Re (9): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 29 OctOctober 29 at 20:202024-10-29 20:20:29
Benjamín Órdenes B.
-
Clase 13. Trazabilidad y autenticidad de alimentos 29 OctOctober 29 at 14:572024-10-29 14:57:29
Karinna Estay
-
Charla Prof Cristian Araneda - FUCOA 2024 29 OctOctober 29 at 12:152024-10-29 12:15:29
Maria Angelica Larrain B.
-
13. Trazabilidad y autenticidad de alimentos_2024.pdf 29 OctOctober 29 at 11:402024-10-29 11:40:29
Maria Angelica Larrain B.
-
Control 5 28 OctOctober 28 at 16:222024-10-28 16:22:28
Daniela Olmedo
-
Presentación Sellos de Origen (D.O/I.G) 28 OctOctober 28 at 16:212024-10-28 16:21:28
Daniela Olmedo
-
Uso de Norma INN 28 OctOctober 28 at 16:212024-10-28 16:21:28
Daniela Olmedo
-
Presentaciones Sellos de Origen (D.O/I.G) 28 OctOctober 28 at 16:182024-10-28 16:18:28
Daniela Olmedo
-
Presentación Sellos de Origen (D.O/iI.G) 28 OctOctober 28 at 16:172024-10-28 16:17:28
Daniela Olmedo
-
CALENDARIZACIÓN. act.28.10.pdf 28 OctOctober 28 at 10:282024-10-28 10:28:28
Karinna Estay
-
Clase 12. Productos tradicionales-diferenciación por el origen.pdf 27 OctOctober 27 at 22:232024-10-27 22:23:27
Karinna Estay
-
Re (8): Inscripción Proyecto Mejora de Calidad 25 OctOctober 25 at 20:422024-10-25 20:42:25
Benjamín Véliz C.
-
QR para la toma de asistencia 23 OctOctober 23 at 14:512024-10-23 14:51:23
Daniela Olmedo