Nombre | P--Manejo de la Cadena de Frío en Productos Hortofrutícolas Frescos |
---|---|
Código | AG010396 |
Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Unidad de Investigación: Activacion por Frio de Genes de a-Amylasa en Yemas de Vid y su Relacion con los Requerimientos de Frio en la Especie.UI_BTACTIV.PO-1 - Segundo Semestre 2011
|
40% |
2 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2022 |
34% |
3 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
4 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
5 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2019
|
34% |
6 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2018
|
34% |
7 |
Tecnología de Productos HortofruticolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2017 |
34% |
8 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2016
|
34% |
9 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2015
|
34% |
10 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2013
|
34% |
11 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2011
|
34% |
12 |
Papel de la quinasa de la cadena liviana de miosina (MLCK) en la desorganización de la unión estrecha epitelial en el síndrome de intestino irritableGR-ME08056-1-2019-1-1-4 - Anual 2019
|
32% |
13 |
Tec. Productos HortofruticolasEEP1210203-1 - Primer Semestre 2014 |
32% |
14 |
Tec. Productos HortofruticolasAT1321-1 - Primer Semestre 2011 |
32% |
15 |
Tec. Productos HortofruticolasAT1321-1 - Primer Semestre 2010 |
32% |