Nombre | P--Procesos de Conservación de Alimentos II |
---|---|
Código | AG050356 |
Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IIAG050260-1 - Segundo Semestre 2014
|
103% |
2 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IIAG050260-1 - Segundo Semestre 2013 |
103% |
3 |
Pg-Procesos y Conservación de Alimentos IMAG42-1 - Primer Semestre 2012
|
96% |
4 |
Pg-Procesos y Conservación de Alimentos IMAG42-1 - Primer Semestre 2011
|
96% |
5 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1 - Primer Semestre 2015
|
90% |
6 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1 - Primer Semestre 2014 |
90% |
7 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1 - Primer Semestre 2013
|
90% |
8 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2024
|
87% |
9 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2023
|
87% |
10 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2022
|
87% |
11 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2021
|
87% |
12 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2020
|
87% |
13 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2019
|
87% |
14 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2018
|
87% |
15 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2017
|
87% |
16 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2016
|
87% |
17 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1 - Primer Semestre 2015
|
87% |
18 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1 - Primer Semestre 2024
|
85% |
19 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1 - Primer Semestre 2023
|
85% |
20 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1 - Primer Semestre 2022
|
85% |
21 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1 - Primer Semestre 2021
|
85% |
22 |
Ingeniería de Procesos de Conservación de AlimentosCPCA5102-1 - Primer Semestre 2020
|
85% |
23 |
Conservación de alimentosGR-IQ3312-1-2021-2-2-3 - Anual 2021
|
71% |
24 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2024
|
70% |
25 |
03 - Conservación de alimentosGR-IQ3312-1-2024-2-1-3 - Anual 2024
|
70% |
26 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2023
|
70% |
27 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1 - Segundo Semestre 2022
|
70% |
28 |
G3 - Conservación de AlimentosGR-IQ5455-1-2022-1-1-3 - Anual 2022
|
70% |
29 |
6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVAGR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021
|
67% |
30 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2024
|
66% |
31 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2024
|
66% |
32 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2023
|
66% |
33 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2023
|
66% |
34 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2022
|
66% |
35 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2022
|
66% |
36 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2021
|
66% |
37 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2021
|
66% |
38 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2020
|
66% |
39 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2020
|
66% |
40 |
Procesos de Conservación por Bajas TemperaturasCICA4203-1 - Segundo Semestre 2019
|
66% |
41 |
Procesos de Conservación por Altas TemperaturasCICA4204-1 - Segundo Semestre 2019
|
66% |
42 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2018
|
66% |
43 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2018
|
66% |
44 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2017
|
66% |
45 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2017
|
66% |
46 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2016
|
66% |
47 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2016
|
66% |
48 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Primer Semestre 2016
|
66% |
49 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2015
|
66% |
50 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2015
|
66% |
51 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Primer Semestre 2015 |
66% |
52 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2014
|
66% |
53 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2014
|
66% |
54 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Primer Semestre 2014
|
66% |
55 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2013
|
66% |
56 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2013
|
66% |
57 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2012
|
66% |
58 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2012
|
66% |
59 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011
|
66% |
60 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2011
|
66% |
61 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2010
|
66% |
62 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2010
|
66% |
63 |
Procesos de Conservacion por Altas TemperaturasFBQI4215-1 - Segundo Semestre 2009
|
66% |
64 |
Procesos de Conservacion por Bajas TemperaturasFBQI4216-1 - Segundo Semestre 2009
|
66% |
65 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2019
|
62% |
66 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2018
|
62% |
67 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2017
|
62% |
68 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2016
|
62% |
69 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2015
|
62% |
70 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2014
|
62% |
71 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2013
|
62% |
72 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2012
|
62% |
73 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2011
|
62% |
74 |
Ingenieria de Procesos de ConservacionFBQI5116-1 - Primer Semestre 2010
|
62% |
75 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2024
|
60% |
76 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2023
|
60% |
77 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2022
|
60% |
78 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2021
|
60% |
79 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2020
|
60% |
80 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2019
|
60% |
81 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080285-1 - Primer Semestre 2019
|
60% |
82 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-1 - Segundo Semestre 2018
|
60% |
83 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Doctorado en nutrición y Alimentos)QF080154-2 - Segundo Semestre 2018 |
60% |
84 |
Microencapsulación de Procesos Bioactivos (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080285-1 - Primer Semestre 2018
|
60% |
85 |
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico01ELE126-1 - Primavera 2024
|
58% |
86 |
Procesos Extractivos y Determinación de Compuestos Bioactivos en Alimentos: Alcance Teórico y Práctico01ELE126-1 - Primavera 2023
|
58% |
87 |
aceros inoxidables, en aplicaciones en procesos industriales de fabricación o manipulación de alimentosGR-ME4601-1-2018-1-1-3 - Anual 2018
|
56% |
88 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2015 |
56% |
89 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2014
|
56% |
90 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2013
|
56% |
91 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos: Procesos01ELE08-1 - Primavera 2012
|
56% |
92 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.017-E3-1 - Anual 2008
|
56% |
93 |
Bases Químicas y Físico Químicas de la Elaboración de Alimentos. Procesos.BAQUIFIELALI-3 - Anual 2007
|
56% |
94 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-1 - Primer Semestre 2022
|
52% |
95 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-1 - Anual 2022
|
52% |
96 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-2 - Semestre de Verano 2021
|
52% |
97 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-3 - Semestre de Verano 2021
|
52% |
98 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-1 - Semestre de Verano 2019
|
52% |
99 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-2 - Semestre de Verano 2019
|
52% |
100 |
Práctica II: Técnicas de descripción y análisis en ecología y conservaciónFR04408_V2-1 - Semestre de Verano 2018
|
52% |