Nombre | Envases para Alimentos y Bebidas |
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Código | AG174 |
Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
Nº | Curso | Relevancia |
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1 |
6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVAGR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021
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51% |
2 |
Pasantía de Investigación (Investigación en Procesos de Extrusión e Impresión 3D de Filamentos Biodegradables a partir de Biopolímeros y Residuos Industriales para Aplicaciones en Envases Alimentarios.)PASANT0266-1 - Segundo Semestre 2024
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35% |
3 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2024
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34% |
4 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2023
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34% |
5 |
G07: Bebidas CarbonatadasGR-IQ3311-1-2023-1-1-7 - Anual 2023
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34% |
6 |
Bebidas CarbonatadasGR-IQ3311-1-2023-2-1-7 - Anual 2023
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34% |
7 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2022
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34% |
8 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2021
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34% |
9 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2020
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34% |
10 |
G01. Bebidas CarbonatadasGR-IQ3301-1-2020-1-1-8 - Anual 2020
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34% |
11 |
Bebidas carbonatadasGR-IQ3301-1-2020-1-2-8 - Anual 2020
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34% |
12 |
G08: Bebidas CarbonatadasGR-IQ3301-1-2020-1-3-8 - Anual 2020
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34% |
13 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2019
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34% |
14 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2019
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34% |
15 |
Set Envases y embalajesGR-DEPOSECO07-1-2019-1-1-11 - Anual 2019
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34% |
16 |
Set Envases y embalajesGR-DEPOSECO08-1-2019-1-1-11 - Anual 2019
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34% |
17 |
G05: Bebidas CarbonatadasGR-IQ3301-1-2019-1-1-5 - Anual 2019
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34% |
18 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2018
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34% |
19 |
G11 - Bebidas CarbonatadasGR-IQ3301-1-2018-1-1-10 - Anual 2018
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34% |
20 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2017
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34% |
21 |
Bebidas CarbonatadasGR-IQ3301-1-2017-1-1-3 - Anual 2017
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34% |
22 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2016
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34% |
23 |
Envases y EmbalajesCICA4104-1 - Primer Semestre 2016 |
34% |
24 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2015
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34% |
25 |
Producción de bebidasGR-IQ4302-1-2015-1-1-2 - Anual 2015
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34% |
26 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2014
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34% |
27 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2013
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34% |
28 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2012
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34% |
29 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2011
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34% |
30 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1 - Segundo Semestre 2010
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34% |
31 |
Las Bebidas AlcohólicasMDH631-69-1 - Primer Semestre 2008
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34% |
32 |
Industria y materias primas de Envases y EmbalajesDEDQBMTIP03-1 - Otoño 2020
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33% |
33 |
Procesos y Tecnologías de Envases y EmbalajesDEDQBMTIP04-1 - Otoño 2020
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33% |
34 |
Industria y materias primas de Envases y EmbalajesDEDQBMTIP03-1 - Otoño 2019
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33% |
35 |
Procesos y Tecnologías de Envases y EmbalajesDEDQBMTIP04-1 - Otoño 2019
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33% |
36 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2024
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32% |
37 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosCE000206-1 - Primer Semestre 2023
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32% |
38 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2023
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32% |
39 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2023
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32% |
40 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosCE000206-1 - Primer Semestre 2022
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32% |
41 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2022
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32% |
42 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2022
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32% |
43 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2021 |
32% |
44 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2021
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32% |
45 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2021
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32% |
46 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2021
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32% |
47 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2020 |
32% |
48 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2020
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32% |
49 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2020
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32% |
50 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2020
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32% |
51 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2019
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32% |
52 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2019
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32% |
53 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2019
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32% |
54 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2019 |
32% |
55 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2018 |
32% |
56 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2018
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32% |
57 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2018
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32% |
58 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2018
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32% |
59 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2017 |
32% |
60 |
Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017
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32% |
61 |
Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en AlimentosCICA2107-1 - Primer Semestre 2017
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32% |
62 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2017
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32% |
63 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2017 |
32% |
64 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2016
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32% |
65 |
Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de AlimentosQFO80154-1 - Segundo Semestre 2016
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32% |
66 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2016
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32% |
67 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2016
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32% |
68 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Segundo Semestre 2015
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32% |
69 |
Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de AlimentosQFO80154-1 - Segundo Semestre 2015
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32% |
70 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2015
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32% |
71 |
Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de AlimentosQF080192-1 - Primer Semestre 2015
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32% |
72 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2014
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32% |
73 |
Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de AlimentosQFO80154-1 - Primer Semestre 2014
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32% |
74 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2012
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32% |
75 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2011
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32% |
76 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Primer Semestre 2010
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32% |
77 |
Tecnologias Emergentes para el Procesado de AlimentosFCQF611-1 - Segundo Semestre 2009
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32% |
78 |
Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿Qué nos dice la evidencia?EVNUT006-1 - Tercer Semestre 2023
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30% |