Nombre Envases para Alimentos y Bebidas
Código AG174
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Grupos 6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVA

GR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Carla Manriquez Carla Manriquez
  • Carolina Toledo F. Carolina Toledo F.
  • Dominique Duque S. Dominique Duque S.
  • Gabriel López G. Gabriel López G.
  • Javiera Sánchez F. Javiera Sánchez F.
  • Karina Bustamante C. Karina Bustamante C.
  • Valentina Chapana A. Valentina Chapana A.
51%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Investigación en Procesos de Extrusión e Impresión 3D de Filamentos Biodegradables a partir de Biopolímeros y Residuos Industriales para Aplicaciones en Envases Alimentarios.)

PASANT0266-1 - Segundo Semestre 2024

  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
35%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2024

  • Eliezer Velásquez Eliezer Velásquez
34%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2023

  • Eliezer Velásquez Eliezer Velásquez
34%
5

Grupos G07: Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3311-1-2023-1-1-7 - Anual 2023

  • Gloria Vidal Palomera Gloria Vidal Palomera
  • Isidora Díaz Martínez Isidora Díaz Martínez
  • Jorge Palma U. Jorge Palma U.
  • Martina Muñoz R. Martina Muñoz R.
  • Sofía Carrasco G. Sofía Carrasco G.
34%
6

Grupos Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3311-1-2023-2-1-7 - Anual 2023

  • Gloria Vidal Palomera Gloria Vidal Palomera
  • Jorge Palma U. Jorge Palma U.
34%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2022

  • Eliezer Velásquez Eliezer Velásquez
34%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2021

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo A. Carolina Lopez de Dicastillo
34%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2020

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo A. Carolina Lopez de Dicastillo
34%
10

Grupos G01. Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3301-1-2020-1-1-8 - Anual 2020

  • Bastián Espinoza Bastián Espinoza
  • Constanza Eslava Hurtado Constanza Eslava Hurtado
  • Francisca Mery D. Francisca Mery D.
  • Karen Jara Cornejo Karen Jara Cornejo
  • Maria Ignacia Diaz S. Maria Ignacia Diaz S.
  • Paulina Soto Farías Paulina Soto Farías
34%
11

Grupos Bebidas carbonatadas

GR-IQ3301-1-2020-1-2-8 - Anual 2020

  • Bastián Espinoza Bastián Espinoza
  • Constanza Eslava Hurtado Constanza Eslava Hurtado
  • Francisca Mery D. Francisca Mery D.
  • Karen Jara Cornejo Karen Jara Cornejo
  • Maria Ignacia Diaz S. Maria Ignacia Diaz S.
  • Paulina Soto Farías Paulina Soto Farías
34%
12

Grupos G08: Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3301-1-2020-1-3-8 - Anual 2020

  • Bastián Espinoza Bastián Espinoza
  • Constanza Eslava Hurtado Constanza Eslava Hurtado
  • Francisca Mery D. Francisca Mery D.
  • Karen Jara Cornejo Karen Jara Cornejo
  • Maria Ignacia Diaz S. Maria Ignacia Diaz S.
  • Paulina Soto Farías Paulina Soto Farías
34%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2019

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
34%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2019

  • A. Carolina Lopez de Dicastillo A. Carolina Lopez de Dicastillo
34%
15

Grupos Set Envases y embalajes

GR-DEPOSECO07-1-2019-1-1-11 - Anual 2019

  • Ana Chávez M. Ana Chávez M.
  • Esau Otero R. Esau Otero R.
  • Esteban Cabrera Esteban Cabrera
  • Jenska Hernandez G. Jenska Hernandez G.
  • Max Osorio G. Max Osorio G.
  • Paola Iriarte C. Paola Iriarte C.
  • Rodrigo Molina I. Rodrigo Molina I.
34%
16

Grupos Set Envases y embalajes

GR-DEPOSECO08-1-2019-1-1-11 - Anual 2019

  • Ana Chávez M. Ana Chávez M.
  • Daniella Parodi M. Daniella Parodi M.
  • Esau Otero R. Esau Otero R.
  • Esteban Cabrera Esteban Cabrera
  • Gloria Díaz Gloria Díaz
  • Jenska Hernandez G. Jenska Hernandez G.
  • Max Osorio G. Max Osorio G.
  • Paola Iriarte C. Paola Iriarte C.
  • Rodrigo Molina I. Rodrigo Molina I.
34%
17

Grupos G05: Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3301-1-2019-1-1-5 - Anual 2019

  • Diego Bravo Riquelme Diego Bravo Riquelme
  • Maria Jose Soto Fernandez Maria Jose Soto Fernandez
  • María Paz Hernández María Paz Hernández
  • Martin Alvarez H. Martin Alvarez H.
  • Vicente Neira Vicente Neira
34%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2018

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
19

Grupos G11 - Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3301-1-2018-1-1-10 - Anual 2018

  • Enzo Olivares Enzo Olivares
  • Gerardo Flores Mendeville Gerardo Flores Mendeville
  • José Olivares H. José Olivares H.
34%
20

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2017

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
21

Grupos Bebidas Carbonatadas

GR-IQ3301-1-2017-1-1-3 - Anual 2017

  • Constanza Peralta C. Constanza Peralta C.
  • Gabriela Vera Gabriela Vera
  • Paula Ramírez Salas Paula Ramírez Salas
  • Renzo Luppichini J. Renzo Luppichini J.
34%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2016

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Envases y Embalajes

CICA4104-1 - Primer Semestre 2016

34%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2015

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
25

Grupos Producción de bebidas

GR-IQ4302-1-2015-1-1-2 - Anual 2015

  • Carlos Aros Mancilla Carlos Aros Mancilla
  • Eduardo Morales Schwerter Eduardo Morales Schwerter
  • Francisco Ulloa Francisco Ulloa
  • Kurt Bernhardt L. Kurt Bernhardt L.
  • Marcelo González M. Marcelo González M.
34%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2014

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2013

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
29

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2011

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1 - Segundo Semestre 2010

  • Eduardo Loyola M. Eduardo Loyola M.
34%
31

Facultad de Filosofía y Humanidades Las Bebidas Alcohólicas

MDH631-69-1 - Primer Semestre 2008

  • Eduardo Medina Cárdenas Eduardo Medina Cárdenas
34%
32

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Industria y materias primas de Envases y Embalajes

DEDQBMTIP03-1 - Otoño 2020

  • Alejandro Araya S. Alejandro Araya S.
  • Andrés Bregante B. Andrés Bregante B.
  • Andrés Donoso P. Andrés Donoso P.
  • Camila Cabrera Camila Cabrera
  • Franck Quero Franck Quero
  • Humberto Palza C. Humberto Palza C.
  • Marcelo Valdivia A. Marcelo Valdivia A.
  • Raul Quijada A. Raul Quijada A.
  • Reg. Martínez Pina Francisco Jav Reg. Martínez Pina Francisco Jav
  • Romina Abarca O. Romina Abarca O.
  • Rodrigo Silva Leyton Rodrigo Silva Leyton
33%
33

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Procesos y Tecnologías de Envases y Embalajes

DEDQBMTIP04-1 - Otoño 2020

  • Alejandro Araya S. Alejandro Araya S.
  • Andrés Bregante B. Andrés Bregante B.
  • Douglas Saavedra M. Douglas Saavedra M.
  • Fernando Álvarez Á. Fernando Álvarez Á.
  • Humberto Palza C. Humberto Palza C.
  • Luis Botan P. Luis Botan P.
  • Manuel Alcalde G. Manuel Alcalde G.
  • Marcelo Valdivia A. Marcelo Valdivia A.
  • Reg. Martínez Pina Francisco Jav Reg. Martínez Pina Francisco Jav
33%
34

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Industria y materias primas de Envases y Embalajes

DEDQBMTIP03-1 - Otoño 2019

  • Humberto Palza C. Humberto Palza C.
  • Marcelo Valdivia A. Marcelo Valdivia A.
  • Mariana Soto U. Mariana Soto U.
  • Reg. Martínez Pina Francisco Jav Reg. Martínez Pina Francisco Jav
33%
35

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Procesos y Tecnologías de Envases y Embalajes

DEDQBMTIP04-1 - Otoño 2019

  • Mariana Soto U. Mariana Soto U.
  • Humberto Palza C. Humberto Palza C.
33%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2024

  • A. Jeannette Machefert A. Jeannette Machefert
  • Martín Pérez Comisso Martín Pérez Comisso
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
32%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

CE000206-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2023

  • A. Jeannette Machefert A. Jeannette Machefert
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Jocelyn Reinoso H. Jocelyn Reinoso H.
32%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

CE000206-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2022

  • A. Jeannette Machefert A. Jeannette Machefert
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Jocelyn Reinoso H. Jocelyn Reinoso H.
32%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2021

32%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2021

  • A. Jeannette Machefert A. Jeannette Machefert
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Jocelyn Reinoso H. Jocelyn Reinoso H.
32%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2020

32%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2020

  • A. Jeannette Machefert A. Jeannette Machefert
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Jocelyn Reinoso H. Jocelyn Reinoso H.
32%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2019

  • A. Jeannette Machefert A. Jeannette Machefert
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Jocelyn Reinoso H. Jocelyn Reinoso H.
32%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2019

32%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2018

32%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
32%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2017

32%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Aromas y Sabores para Alimentos)

UI0000170-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
32%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación Oral y Escrita Para el Ingeniero en Alimentos

CICA2107-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
32%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2017

32%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2016

  • Cielo Char Cielo Char
32%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos

QFO80154-1 - Segundo Semestre 2016

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
32%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Segundo Semestre 2015

  • Cielo Char Cielo Char
32%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos

QFO80154-1 - Segundo Semestre 2015

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
32%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologías Emergentes para el Procesamiento de Alimentos

QF080192-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulacion como herramienta para el desarrollo de Alimentos

QFO80154-1 - Primer Semestre 2014

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
32%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2012

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2011

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2010

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Segundo Semestre 2009

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
32%
78

Facultad de Medicina Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿Qué nos dice la evidencia?

EVNUT006-1 - Tercer Semestre 2023

  • Nicole Hidalgo Liberona Nicole Hidalgo Liberona
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
30%