Nombre | Microbiología Enológica |
---|---|
Código | AT150 |
Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1 - Primer Semestre 2024
|
100% |
2 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1 - Primer Semestre 2023
|
100% |
3 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1 - Primer Semestre 2022
|
100% |
4 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1 - Primer Semestre 2021
|
100% |
5 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1 - Primer Semestre 2020
|
100% |
6 |
Microbiología EnológicaAT1501-1 - Primer Semestre 2012
|
100% |
7 |
Microbiología EnológicaAT1501-1 - Primer Semestre 2011
|
100% |
8 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2024
|
61% |
9 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2023
|
61% |
10 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
11 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
12 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
13 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2019
|
61% |
14 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
15 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2017
|
61% |
16 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2016
|
61% |
17 |
P-Química EnológicaAG050261-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
18 |
P--Química EnológicaAG050366-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
19 |
P-Química EnológicaAG050261-1 - Primer Semestre 2014
|
61% |
20 |
P-Química EnológicaAG050261-1 - Primer Semestre 2013
|
61% |
21 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1 - Segundo Semestre 2024
|
59% |
22 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1 - Segundo Semestre 2023
|
59% |
23 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1 - Segundo Semestre 2022
|
59% |
24 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1 - Segundo Semestre 2021
|
59% |
25 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1 - Segundo Semestre 2020
|
59% |
26 |
MicrobiologíaCIBQ3213-1 - Segundo Semestre 2024
|
39% |
27 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2024
|
39% |
28 |
MicrobiologíaCIBQ3213-1 - Segundo Semestre 2023
|
39% |
29 |
Microbiología IOD09375-1 - Segundo Semestre 2023
|
39% |
30 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2023
|
39% |
31 |
MicrobiologíaBCLB7111-1 - Primer Semestre 2023
|
39% |
32 |
MicrobiologíaC5210732-1 - Primer Semestre 2023
|
39% |
33 |
Microbiología IOD09375-1 - Segundo Semestre 2022
|
39% |
34 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2022
|
39% |
35 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2022
|
39% |
36 |
MicrobiologíaBCLB7111-1 - Primer Semestre 2022
|
39% |
37 |
Microbiología IOD09375-1 - Primer Semestre 2022 |
39% |
38 |
MicrobiologíaCIBQ3213-1 - Segundo Semestre 2021
|
39% |
39 |
Microbiología IOD09375-1 - Segundo Semestre 2021
|
39% |
40 |
MicrobiologíaBT4201-2 - Otoño 2021
|
39% |
41 |
MicrobiologíaCSCN022-1 - Segundo Semestre 2020
|
39% |
42 |
MicrobiologíaCIBQ3213-1 - Segundo Semestre 2020
|
39% |
43 |
Microbiología IOD09375-1 - Segundo Semestre 2020
|
39% |
44 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2020
|
39% |
45 |
MicrobiologíaCSCN022-1 - Segundo Semestre 2019
|
39% |
46 |
MicrobiologíaCIBQ3213-1 - Segundo Semestre 2019
|
39% |
47 |
Microbiología IOD09375-1 - Segundo Semestre 2019
|
39% |
48 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2019
|
39% |
49 |
MicrobiologíaBT4201-2 - Otoño 2019
|
39% |
50 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2019
|
39% |
51 |
MicrobiologíaCSCN022-1 - Segundo Semestre 2017
|
39% |
52 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2017
|
39% |
53 |
Microbiología IOD09263-1 - Anual 2017
|
39% |
54 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2016
|
39% |
55 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2015
|
39% |
56 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Primavera 2014
|
39% |
57 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2014
|
39% |
58 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2014
|
39% |
59 |
MicrobiologiaENFMICROB2-1 - Primer Semestre 2013
|
39% |
60 |
Microbiologia ITMPCMIC12-1 - Primer Semestre 2013
|
39% |
61 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Primavera 2012
|
39% |
62 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1 - Segundo Semestre 2012
|
39% |
63 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2012
|
39% |
64 |
MicrobiologiaENFMICROB2-1 - Primer Semestre 2012
|
39% |
65 |
Microbiologia ITMPCMIC12-1 - Primer Semestre 2012
|
39% |
66 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1 - Segundo Semestre 2011
|
39% |
67 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2011
|
39% |
68 |
MicrobiologiaENFMICROB2-1 - Primer Semestre 2011
|
39% |
69 |
Microbiologia ITMPCMIC12-1 - Primer Semestre 2011
|
39% |
70 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2011
|
39% |
71 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Primavera 2010
|
39% |
72 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Otoño 2010
|
39% |
73 |
MicrobiologíaBT4201-1 - Otoño 2010
|
39% |
74 |
MicrobiologiaENFMICROB2-1 - Primer Semestre 2010
|
39% |
75 |
Microbiologia ITMPCMIC12-1 - Primer Semestre 2010
|
39% |
76 |
MicrobiologiaBC711-1 - Primer Semestre 2010
|
39% |
77 |
Microbiología504-1 - Semestre Verano 2009
|
39% |
78 |
MicrobiologíaNUMICROB1-9999 - Segundo Semestre 2009 |
39% |
79 |
MicrobiologíaOBMICROB1-9999 - Segundo Semestre 2009 |
39% |
80 |
Microbiologia ITMPCMIC12-1 - Primer Semestre 2009
|
39% |
81 |
Microbiología436-1 - Semestre Verano 2008
|
39% |
82 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Primavera 2008
|
39% |
83 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1 - Segundo Semestre 2008
|
39% |
84 |
MicrobiologíaOBMICROB1-1 - Segundo Semestre 2008
|
39% |
85 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Otoño 2008
|
39% |
86 |
MicrobiologíaBT45A-2 - Otoño 2008
|
39% |
87 |
MicrobiologiaENFMICROB2-1 - Primer Semestre 2008
|
39% |
88 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1 - Segundo Semestre 2007
|
39% |
89 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Otoño 2007
|
39% |
90 |
MicrobiologiaENFMICROB2-1 - Primer Semestre 2007
|
39% |
91 |
Microbiologia ITMPCMIC12-1 - Primer Semestre 2007
|
39% |
92 |
Microbiología278-1 - Semestre Verano 2006
|
39% |
93 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Primavera 2006
|
39% |
94 |
MicrobiologíaOBMICROB1-1 - Segundo Semestre 2006
|
39% |
95 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Otoño 2006
|
39% |
96 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Otoño 2004
|
39% |
97 |
MicrobiologíaBT45A-1 - Otoño 2003
|
39% |
98 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1 - Primer Semestre 2003 |
39% |
99 |
MicrobiologíaOBMICROB1-1 - Primer Semestre 2003 |
39% |
100 |
- |
39% |