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BEO-04A-024 Conservación y Transformación de Alimentos
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Conservación y Transformación de Alimentos
BEO-04A-024
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
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Nombre
Conservación y Transformación de Alimentos
Código
BEO-04A-024
Institución
Facultad de Ciencias Agronómicas
Nº
Curso
Relevancia
1
Conservación de alimentos
GR-IQ3312-1-2021-2-2-3 - Anual 2021
Agustín Avilés L.
Andrea Reyes
J. Ignacio Sanhueza Loyola
Josefa Rojas Araya
Luis Saldivia G.
Mario Granifo D.
Matías Carrere Seguel
Samuel Jorquera A.
64%
2
P--Procesos y Conservación de Alimentos I
AG050636-1 - Primer Semestre 2025
Carmen Saenz H.
63%
3
03 - Conservación de alimentos
GR-IQ3312-1-2024-2-1-3 - Anual 2024
Claudia González M.
Macarena Fuenzalida
María José P. Curiante
Matías Urrutia Palma
Natasha Vivero S.
63%
4
G3 - Conservación de Alimentos
GR-IQ5455-1-2022-1-1-3 - Anual 2022
Alejandro Inostroza E.
Angela Medina
Barbara Ramirez M.
Cristóbal Calderón
Diego Albornoz
Félix Adán A.
Fernanda Salinas Urzúa
J. Ignacio Sanhueza Loyola
M. Sofía Leiva T.
Maria Ignacia Diaz S.
63%
5
Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I
MAG42-1 - Primer Semestre 2012
Carmen Saenz H.
63%
6
Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I
MAG42-1 - Primer Semestre 2011
Carmen Saenz H.
63%
7
6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVA
GR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021
Carla Manriquez
Carolina Toledo F.
Dominique Duque S.
Gabriel López G.
Javiera Sánchez F.
Karina Bustamante C.
Valentina Chapana A.
61%
8
P-Procesos y Conservación Alimentos I
AG050259-1 - Primer Semestre 2015
Carmen Saenz H.
60%
9
P-Procesos y Conservación Alimentos II
AG050260-1 - Segundo Semestre 2014
Marco Schwartz M.
60%
10
P-Procesos y Conservación Alimentos I
AG050259-1 - Primer Semestre 2014
60%
11
P-Procesos y Conservación Alimentos II
AG050260-1 - Segundo Semestre 2013
60%
12
P-Procesos y Conservación Alimentos I
AG050259-1 - Primer Semestre 2013
Carmen Saenz H.
60%
13
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2023
Marco Schwartz M.
57%
14
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - 2022
Marco Schwartz M.
57%
15
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2021
Marco Schwartz M.
57%
16
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2020
Marco Schwartz M.
57%
17
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2019
Marco Schwartz M.
57%
18
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2018
Marco Schwartz M.
57%
19
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2017
Marco Schwartz M.
57%
20
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2016
Marco Schwartz M.
57%
21
P--Procesos de Conservación de Alimentos II
AG050356-1 - Segundo Semestre 2015
Marco Schwartz M.
57%
22
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2024
Carmen Saenz H.
56%
23
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2023
Carmen Saenz H.
56%
24
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2022
Carmen Saenz H.
56%
25
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2021
Carmen Saenz H.
56%
26
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2020
Carmen Saenz H.
56%
27
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2019
Carmen Saenz H.
56%
28
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2018
Carmen Saenz H.
56%
29
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2017
Carmen Saenz H.
56%
30
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2016
Carmen Saenz H.
56%
31
P--Procesos de Conservación de Alimentos I
AG050355-1 - Primer Semestre 2015
Carmen Saenz H.
56%
32
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
CPCA5102-1 - Primer Semestre 2025
Cielo Char
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Roberto Lemus M.
54%
33
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
CPCA5102-1 - Primer Semestre 2024
Cielo Char
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Roberto Lemus M.
54%
34
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
CPCA5102-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Roberto Lemus M.
54%
35
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
CPCA5102-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Roberto Lemus M.
54%
36
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
CPCA5102-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
Roberto Lemus M.
54%
37
Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos
CPCA5102-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
Cristián Tapia V.
Lilian E. Abugoch James
54%
38
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
44%
39
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
44%
40
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
44%
41
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
44%
42
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
44%
43
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
44%
44
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
44%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
44%
46
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
44%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
44%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
44%
49
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
44%
50
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
44%
51
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
44%
52
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
44%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
43%
54
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
43%
55
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
43%
56
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
43%
57
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
43%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
43%
59
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
43%
60
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
43%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
43%
62
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
43%
63
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
43%
64
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
43%
65
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
43%
66
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
43%
67
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
43%
68
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
43%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
43%
70
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2021
43%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
43%
72
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
43%
73
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2021
43%
74
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
43%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
43%
76
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
43%
77
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
43%
78
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2020
43%
79
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
43%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
43%
81
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
43%
82
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
43%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
43%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
43%
85
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
43%
86
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
43%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
43%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
43%
89
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
43%
90
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
43%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
43%
92
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
43%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
43%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
43%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
43%
96
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
43%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
43%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
43%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
43%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
43%