Nombre Conservación y Transformación de Alimentos
Código BEO-04A-024
Institución

Facultad de Ciencias Agronómicas Facultad de Ciencias Agronómicas

Curso Relevancia
1

Grupos Conservación de alimentos

GR-IQ3312-1-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Agustín Avilés L. Agustín Avilés L.
  • Andrea Reyes Andrea Reyes
  • J. Ignacio Sanhueza Loyola J. Ignacio Sanhueza Loyola
  • Josefa Rojas Araya Josefa Rojas Araya
  • Luis Saldivia G. Luis Saldivia G.
  • Mario Granifo D. Mario Granifo D.
  • Matías Carrere Seguel Matías Carrere Seguel
  • Samuel Jorquera A. Samuel Jorquera A.
64%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos y Conservación de Alimentos I

AG050636-1 - Primer Semestre 2025

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
63%
3

Grupos 03 - Conservación de alimentos

GR-IQ3312-1-2024-2-1-3 - Anual 2024

  • Claudia González M. Claudia González M.
  • Macarena Fuenzalida Macarena Fuenzalida
  • María José P. Curiante María José P. Curiante
  • Matías Urrutia Palma Matías Urrutia Palma
  • Natasha Vivero S. Natasha Vivero S.
63%
4

Grupos G3 - Conservación de Alimentos

GR-IQ5455-1-2022-1-1-3 - Anual 2022

  • Alejandro Inostroza E. Alejandro Inostroza E.
  • Angela Medina Angela Medina
  • Barbara Ramirez M. Barbara Ramirez M.
  • Cristóbal Calderón Cristóbal Calderón
  • Diego Albornoz Diego Albornoz
  • Félix Adán A. Félix Adán A.
  • Fernanda Salinas Urzúa Fernanda Salinas Urzúa
  • J. Ignacio Sanhueza Loyola J. Ignacio Sanhueza Loyola
  • M. Sofía Leiva T. M. Sofía Leiva T.
  • Maria Ignacia Diaz S. Maria Ignacia Diaz S.
63%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2012

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
63%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2011

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
63%
7

Grupos 6.ENVASES Y CONSERVACION DE ALIMENTOS NO PERECIBLES VENTA MASIVA

GR-AUD40005-3-2021-2-2-3 - Anual 2021

  • Carla Manriquez Carla Manriquez
  • Carolina Toledo F. Carolina Toledo F.
  • Dominique Duque S. Dominique Duque S.
  • Gabriel López G. Gabriel López G.
  • Javiera Sánchez F. Javiera Sánchez F.
  • Karina Bustamante C. Karina Bustamante C.
  • Valentina Chapana A. Valentina Chapana A.
61%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
60%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2014

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
60%
10

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2014

60%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2013

60%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
60%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
14

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - 2022

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
15

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
16

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
17

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2018

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
19

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2017

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
20

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2016

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
21

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2015

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
57%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2024

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
23

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2023

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2022

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
25

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2021

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2020

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2019

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2018

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
29

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2017

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2016

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
56%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus M. Roberto Lemus M.
54%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus M. Roberto Lemus M.
54%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus M. Roberto Lemus M.
54%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus M. Roberto Lemus M.
54%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Roberto Lemus M. Roberto Lemus M.
54%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos

CPCA5102-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
54%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
44%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

44%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
44%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
44%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
44%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

44%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
44%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
44%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
44%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
44%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

43%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

43%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

43%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

43%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
43%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
43%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

43%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
43%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
43%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

43%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

43%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

43%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

43%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

43%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

43%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

43%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

43%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

43%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

43%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

43%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

43%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

43%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

43%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

43%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

43%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

43%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

43%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

43%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

43%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

43%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
43%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

43%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

43%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

43%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

43%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

43%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

43%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

43%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

43%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

43%