Nombre | Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria |
---|---|
Código | EEO-06A-037 |
Institución | Facultad de Ciencias Agronómicas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2024
|
72% |
2 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2024
|
72% |
3 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2023
|
72% |
4 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2023
|
72% |
5 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2022
|
72% |
6 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2022
|
72% |
7 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2021
|
72% |
8 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2021
|
72% |
9 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2020
|
72% |
10 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2020
|
72% |
11 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2019
|
72% |
12 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2019
|
72% |
13 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2018
|
72% |
14 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2018
|
72% |
15 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2017
|
72% |
16 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2017
|
72% |
17 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2016
|
72% |
18 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2016
|
72% |
19 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2015
|
72% |
20 |
Calidad Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Primer Semestre 2015 |
72% |
21 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2014
|
72% |
22 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2019
|
67% |
23 |
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentosVT070530-1 - Segundo Semestre 2017 |
67% |
24 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2017
|
67% |
25 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-2 - Anual 2017 |
67% |
26 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2016
|
67% |
27 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2015
|
67% |
28 |
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los AlimentosDIP_ACIA-1 - Anual 2014
|
67% |
29 |
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad AlimentariaDP21-1 - Anual 2024
|
66% |
30 |
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad AlimentariaDP21-1 - Anual 2023
|
66% |
31 |
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad AlimentariaDP21-1 - Anual 2022
|
66% |
32 |
Aseguramiento y Gestión de CalidadCIQI4209-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
33 |
Aseguramiento y Gestión de CalidadCIQI4209-1 - Segundo Semestre 2023
|
50% |
34 |
Aseguramiento y Gestión de CalidadCIQI4209-1 - Segundo Semestre 2022
|
50% |
35 |
Aseguramiento y Gestión de CalidadCIQI4209-1 - Segundo Semestre 2021
|
50% |
36 |
Aseguramiento y Gestión de CalidadCIQI4209-1 - Segundo Semestre 2020
|
50% |
37 |
Aseguramiento y Gestión de CalidadCIQI4209-1 - Segundo Semestre 2019
|
50% |
38 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2019
|
50% |
39 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2018
|
50% |
40 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2017
|
50% |
41 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2016
|
50% |
42 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2015
|
50% |
43 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2014
|
50% |
44 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2013
|
50% |
45 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2012
|
50% |
46 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2011
|
50% |
47 |
Aseguramiento de la CalidadMANUASEGCA-1 - Anual 2011
|
50% |
48 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2010
|
50% |
49 |
Aseguramiento y Gestion de CalidadFBQI5201-1 - Segundo Semestre 2009
|
50% |
50 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2024
|
49% |
51 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2023
|
49% |
52 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2022
|
49% |
53 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2021
|
49% |
54 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Primavera 2020
|
49% |
55 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2020
|
49% |
56 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2019
|
49% |
57 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2018
|
49% |
58 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2017
|
49% |
59 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2016
|
49% |
60 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2015
|
49% |
61 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2014
|
49% |
62 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2013
|
49% |
63 |
Pg-Gestión y Aseguramiento de la CalidadMAG53-1 - Segundo Semestre 2012
|
49% |
64 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2012
|
49% |
65 |
Pg-Gestión y Aseguramiento de la CalidadMAG53-1 - Segundo Semestre 2011
|
49% |
66 |
Pg-Gestión y Aseguramiento de la CalidadMAG53-1 - Segundo Semestre 2010 |
49% |
67 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2024
|
48% |
68 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2024
|
48% |
69 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2023
|
48% |
70 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2023
|
48% |
71 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2022
|
48% |
72 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2022
|
48% |
73 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2021
|
48% |
74 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2021
|
48% |
75 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2020
|
48% |
76 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2020
|
48% |
77 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2019
|
48% |
78 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2019
|
48% |
79 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2018
|
48% |
80 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2018
|
48% |
81 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2017
|
48% |
82 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2017
|
48% |
83 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07106-1 - Primer Semestre 2016
|
48% |
84 |
Aseguramiento de la Calidad en el LaboratorioTM07209-1 - Primer Semestre 2016
|
48% |
85 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2024
|
45% |
86 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2023
|
45% |
87 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2022
|
45% |
88 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2021
|
45% |
89 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2020
|
45% |
90 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2019
|
45% |
91 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2018
|
45% |
92 |
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en panificación)UI0000179-1 - Segundo Semestre 2017
|
45% |
93 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2017
|
45% |
94 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2016
|
45% |
95 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2015
|
45% |
96 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2014
|
45% |
97 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2013
|
45% |
98 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2012
|
45% |
99 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2011
|
45% |
100 |
Control y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosKU35-1 - Primer Semestre 2010
|
45% |