Nombre | Química de Alimentos |
---|---|
Código | EL_QUIMALIM |
Institución | Facultad de Ciencias |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Primer Semestre 2018 |
100% |
2 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2017 |
100% |
3 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2016
|
100% |
4 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2015
|
100% |
5 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2014
|
100% |
6 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2013
|
100% |
7 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2024
|
99% |
8 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2023
|
99% |
9 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2022
|
99% |
10 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2021
|
99% |
11 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2020
|
99% |
12 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2019
|
99% |
13 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2018
|
99% |
14 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2017
|
99% |
15 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2017
|
99% |
16 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2016
|
99% |
17 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2016
|
99% |
18 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Segundo Semestre 2015
|
99% |
19 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2015
|
99% |
20 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2015
|
99% |
21 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2015
|
99% |
22 |
Química de los AlimentosBQ324-1 - Semestre Verano 2014 |
99% |
23 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2014
|
99% |
24 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2014
|
99% |
25 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2013
|
99% |
26 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2013
|
99% |
27 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2012
|
99% |
28 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2011
|
99% |
29 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2010
|
99% |
30 |
Quimica y Analisis de AlimentosFBQI3216-1 - Segundo Semestre 2009
|
99% |
31 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2024
|
98% |
32 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2023
|
98% |
33 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2022
|
98% |
34 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2021
|
98% |
35 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2020
|
98% |
36 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2019
|
98% |
37 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2018
|
98% |
38 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2012
|
98% |
39 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2011
|
98% |
40 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2010
|
98% |
41 |
Aplicación Instrumental en Química de AlimentosCEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021
|
97% |
42 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2024
|
95% |
43 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2023
|
95% |
44 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2022
|
95% |
45 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2021
|
95% |
46 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2020
|
95% |
47 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2019
|
95% |
48 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2018
|
95% |
49 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2017
|
95% |
50 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2016
|
95% |
51 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Primer Semestre 2016 |
95% |
52 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2015
|
95% |
53 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2014
|
95% |
54 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2013
|
95% |
55 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2024 |
88% |
56 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2022
|
88% |
57 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2021
|
88% |
58 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2020
|
88% |
59 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2019
|
88% |
60 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2018
|
88% |
61 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2017
|
88% |
62 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2016
|
88% |
63 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2015
|
88% |
64 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2014
|
88% |
65 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2012
|
88% |
66 |
Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de AlimentosFCQF680-1 - Segundo Semestre 2012
|
88% |
67 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2011
|
88% |
68 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2010
|
88% |
69 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2009
|
88% |
70 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
|
87% |
71 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
|
87% |
72 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
|
87% |
73 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2023
|
86% |
74 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2022
|
86% |
75 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2021
|
86% |
76 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080363-1 - Primer Semestre 2021 |
86% |
77 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2020
|
86% |
78 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2019
|
86% |
79 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2018
|
86% |
80 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2017 |
86% |
81 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2016
|
86% |
82 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2015
|
86% |
83 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2014
|
86% |
84 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)QF080062-1 - Primer Semestre 2013
|
86% |
85 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2024 |
85% |
86 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2022 |
85% |
87 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2022 |
85% |
88 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2021 |
85% |
89 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
85% |
90 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2019 |
85% |
91 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2019 |
85% |
92 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
85% |
93 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
85% |
94 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2017 |
85% |
95 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2017 |
85% |
96 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
85% |
97 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
|
85% |
98 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080249-1 - Segundo Semestre 2016 |
85% |
99 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Primer Semestre 2015 |
85% |
100 |
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080229-1 - Segundo Semestre 2014 |
85% |