Nombre Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional
Código BQ218
Institución

Escuela de Verano - Universidad de Chile Escuela de Verano - Universidad de Chile

Curso Relevancia
1

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Semestre Verano 2022

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
100%
2

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Semestre Verano 2021

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
100%
3

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Anual 2020

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
100%
4

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-2 - Anual 2020

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
100%
5

Facultad de Medicina Metabolismo y Nutrición: Alteraciones Metabólicas de Origen Nutricional

CBMNAMON-1 - Primer Semestre 2015

  • Alejandra Espinosa E. Alejandra Espinosa E.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
81%
6

Facultad de Medicina Metabolismo y Nutrición: Alteraciones Metabólicas de Origen Nutricional

CBMNAMON-1 - Primer Semestre 2014

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
81%
7

Facultad de Medicina Metabolismo y Nutricion Alteraciones Metabolicas de Origen Nutricional

CRMNAMON-1 - Primer Semestre 2013

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
81%
8

Comunidades - Facultad de Medicina Metabolismo y Nutrición Alteraciones Metabólicas de Origen Nutricional

CRMNAMON-1 - Primer Semestre 2013

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
81%
9

Facultad de Medicina Metabolismo y Nutricion Alteraciones Metabolicas de Origen Nutricional

CRMNAMON-1 - Primer Semestre 2012

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
81%
10

Facultad de Medicina Metabolismo y Nutricion Alteraciones Metabolicas de Origen Nutricional

CRMNAMON-1 - Primer Semestre 2011

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • Virginia Fernandez Arancibia Virginia Fernandez Arancibia
81%
11

Facultad de Ciencias Btui Comparación y Análisis de Proteínas Relevantes por su Interacción con Clusters Inorgánicos Que Orienten sobre Posible Evolución y Origen del Metabolismo Celular en el Contexto del Origen de la Vida.

CS01029-1 - Segundo Semestre 2013

  • Ricardo Cabrera Ricardo Cabrera
48%
12

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo, Nutrición y Nutrigenómica

BQ119-1 - Anual 2017

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
38%
13

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo, Nutrición y Nutrigenómica

BQ119-1 - Anual 2016

  • Amanda Despessailles Amanda Despessailles
  • Camila Dossi M. Camila Dossi M.
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
38%
14

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2016

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
35%
15

Escuela de Verano - Universidad de Chile Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

595-1 - Semestre de Invierno 2015

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
35%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

004-O3-1 - Anual 2008

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
35%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

PREENNUT-3 - Anual 2007

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
35%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dieta Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas

DINUPREC-1 - Anual 2006

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
35%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Prevención de Enfermedades Asociadas a la Nutrición

PRENFNUT-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
35%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Epidemiología Genética de Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición:

EPIDEGEN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
34%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2024

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2023

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
33%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2023

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Christian González B. Christian González B.
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro Rodrigo Chamorro
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2023

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2022

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Rodrigo Chamorro Rodrigo Chamorro
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Ornella Tiboni Ornella Tiboni
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2022

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2021

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Rodrigo Chamorro Rodrigo Chamorro
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2021

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2020

  • Ana Claudia Villarroel Ana Claudia Villarroel
  • Bárbara Ángel B. Bárbara Ángel B.
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2020

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Rebecca Kanter Rebecca Kanter
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2020

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2019

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2019

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2018

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2018

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2018

  • M. Paulina Correa M. Paulina Correa
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2017

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2017

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Primavera 2016

33%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2016

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2016

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2016

33%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2015

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Otoño 2015

33%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2015

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2014

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2014

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2014

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2013

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2013

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
33%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Otoño 2013

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2013

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

01ELE19-1 - Primavera 2012

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-1 - Primavera 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

01OC04-2 - Primavera 2012

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias Uauy Dagach-imbarack Ricardo Elias
33%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

01ELE27-1 - Otoño 2012

  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

005-O3-1 - Anual 2008

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Enfermedades Crónicas: Aspectos Evolutivos

006-E2-1 - Anual 2008

  • Raquel Burrows Raquel Burrows
33%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

008-E4-1 - Anual 2008

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

008-E4-4 - Anual 2007

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISACRONUT-3 - Anual 2007

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
33%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCRONUT-3 - Anual 2007

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Diseño y Análisis de Estudios Biomédicos en Enfermedades Crónicas Relacionadas con la Nutrición

DISANAERN-1 - Anual 2006

  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
33%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición

ENFCROAN-1 - Anual 2006

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Leiva Balich Laura Irena Leiva Balich Laura Irena
  • Manuel García de los Ríos Manuel García de los Ríos
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • Pilar Durruty Pilar Durruty
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
33%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Rol de la Nutrición en el Desarrollo de Enfermedades Cardiovasculares

ROLNUTEC-1 - Anual 2006

  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
33%