Nombre Quiero ser Científico: Bioquímica en la Cocina
Código BQ321
Institución

Escuela de Verano - Universidad de Chile Escuela de Verano - Universidad de Chile

Curso Relevancia
1

Escuela de Verano - Universidad de Chile Bioquímica en la Cocina

BQ628-1 - Semestre Verano 2024

47%
2

Facultad de Artes Bioquimica en la Cocina

JGM0205-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
3

Facultad de Ciencias Bioquímica en la Cocina

CS01079-1 - Segundo Semestre 2024

47%
4

Facultad de Ciencias Bioquímica en la Cocina

CS01128-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
5

Facultad de Ciencias Sociales Bioquimica en la Cocina

JGM0205-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
6

Facultad de Filosofía y Humanidades Bioquimica en la Cocina

JGM0205-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
7

Facultad de la Comunicación e Imagen Bioquimica en la Cocina

JGM0205-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
8

Deportivos y Culturales Juan Gómez Millas Bioquimica en la Cocina

JGM0205-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
9

Facultad de Ciencias Bioquímica en la Cocina

CS01079-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Roberto Arias A. Roberto Arias A.
47%
10

Facultad de Ciencias Bioquímica en la Cocina

CS01079-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
47%
11

Facultad de Ciencias Bioquímica en la Cocina

CS01079-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alejandro Roth M. Alejandro Roth M.
  • Antonio Galdamez S. Antonio Galdamez S.
47%
12

Programa Académico de Bachillerato Introd. a la Bioquímica y Método Científico (Bioquímica, Fac.Cs.Qcas. y Farm.)

PAB4203001-1 - Primer Semestre 2015

39%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Bioquimica y Metodo Cientifico

FBQI1104-1 - Primer Semestre 2015

  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Dante Miranda W. Dante Miranda W.
35%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Bioquimica y Metodo Cientifico

FBQI1104-1 - Primer Semestre 2014

  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Dante Miranda W. Dante Miranda W.
  • Javier Puente P. Javier Puente P.
35%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Bioquimica y Metodo Cientifico

FBQI1104-1 - Primer Semestre 2013

  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Dante Miranda W. Dante Miranda W.
  • Hernán Lara P. Hernán Lara P.
  • Javier Puente P. Javier Puente P.
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
35%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Bioquimica y Metodo Cientifico

FBQI1104-1 - Primer Semestre 2012

  • Daniela Seelenfreund H. Daniela Seelenfreund H.
  • Dante Miranda W. Dante Miranda W.
  • Hernán Lara P. Hernán Lara P.
  • Javier Puente P. Javier Puente P.
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
35%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Bioquimica y Metodo Cientifico

FBQI1104-1 - Primer Semestre 2011

  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Hernán Lara P. Hernán Lara P.
  • Javier Puente P. Javier Puente P.
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
35%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Bioquimica y Metodo Cientifico

FBQI1104-1 - Primer Semestre 2010

  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Hernán Lara P. Hernán Lara P.
  • Javier Puente P. Javier Puente P.
  • Mercedes Zaldivar Mercedes Zaldivar
35%
19

Grupos La identidad de la cocina obrera en el contexto de la minería del salitre y su impacto político social

GR-ANT00002-1-2024-1-1-24 - Anual 2024

  • Juan Opazo M. Juan Opazo M.
32%
20

Grupos La identidad de la cocina obrera en el contexto de la minería del salitre y su impacto político social

GR-ANT00002-2-2024-1-1-24 - Anual 2024

  • Alexa Soledad Toro L. Alexa Soledad Toro L.
  • Gabriela Toledo G. Gabriela Toledo G.
  • Gemma Sandoval S. Gemma Sandoval S.
32%
21

Escuela de Verano - Universidad de Chile ¿Ser o no ser?: Ese no es el dilema. Una mirada crítica a la identidad desde la psicología

COAH34-1 - Semestre de Invierno 2021

  • Michelle Rocha Flores Michelle Rocha Flores
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
32%
22

Facultad de Ciencias Sociales Seminario de Especialidad: “La cocina” de la investigación cualitativa: Ensayos para un análisis crítico en ciencias sociales

DCS081-1 - Segundo Semestre 2024

  • Caterine Galaz V. Caterine Galaz V.
31%
23

Facultad de Filosofía y Humanidades El tema del no-ser en la historia de la filosofía

FH060650-1 - Primer Semestre 2019

  • Cristóbal Holzapfel Cristóbal Holzapfel
30%
24

Facultad de Filosofía y Humanidades El tema del no-ser en la historia de la filosofía

FH150241-1 - Primer Semestre 2019

  • Cristóbal Holzapfel Cristóbal Holzapfel
30%
25

Facultad de Filosofía y Humanidades El tema del no-ser en la historia de la filosofía

FH150274-1 - Primer Semestre 2019

  • Cristóbal Holzapfel Cristóbal Holzapfel
30%