U-Cursos ::

FBQI4215-1 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas 2013, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2013

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re: A1 9 Oct 201309/10/13 a las 19:12 hrs.2013-10-09 19:12:09

    Flavia I. Rodríguez Santibáñez Flavia I. Rodríguez Santibáñez

  • Material Alumnos

    SPACE FOOD.rar 9 Oct 201309/10/13 a las 17:32 hrs.2013-10-09 17:32:09

    Ana Sandoval V. Ana Sandoval V.

  • Foro

    A1 9 Oct 201309/10/13 a las 15:20 hrs.2013-10-09 15:20:09

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 9 Oct 201309/10/13 a las 15:19 hrs.2013-10-09 15:19:09

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 9 Oct 201309/10/13 a las 12:06 hrs.2013-10-09 12:06:09

    Belén Álvarez Belén Álvarez

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 9 Oct 201309/10/13 a las 11:08 hrs.2013-10-09 11:08:09

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 9 Oct 201309/10/13 a las 06:57 hrs.2013-10-09 06:57:09

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • Material Alumnos

    Procesos de panificación 7 Oct 201307/10/13 a las 19:34 hrs.2013-10-07 19:34:07

    Alicia Ferrera L. Alicia Ferrera L.

  • Material Alumnos

    Barnices Sanitarios FR.zip 6 Oct 201306/10/13 a las 22:04 hrs.2013-10-06 22:04:06

    Flavia I. Rodríguez Santibáñez Flavia I. Rodríguez Santibáñez

  • Material Alumnos

    La historia de Appert.RAR 5 Oct 201305/10/13 a las 14:56 hrs.2013-10-05 14:56:05

    Daniel Alejandro Salgado R. Daniel Alejandro Salgado R.

  • Material Alumnos

    escaldado 2013.zip 5 Oct 201305/10/13 a las 11:26 hrs.2013-10-05 11:26:05

    Camila Fritz Camila Fritz

  • Material Alumnos

    SEMINARIO_Informe Cook and Chill.docx 4 Oct 201304/10/13 a las 23:44 hrs.2013-10-04 23:44:04

    Javiera Ávila B. Javiera Ávila B.

  • Material Alumnos

    yogurt pasteurizado.pptx 4 Oct 201304/10/13 a las 20:50 hrs.2013-10-04 20:50:04

    Jennifer Herrera Z. Jennifer Herrera Z.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 4 Oct 201304/10/13 a las 19:54 hrs.2013-10-04 19:54:04

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • Material Alumnos

    Autoclave en Cascada 4 Oct 201304/10/13 a las 11:00 hrs.2013-10-04 11:00:04

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Material Docente

    2004_food_table_vira.pdf 4 Oct 201304/10/13 a las 10:53 hrs.2013-10-04 10:53:04

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    2004_food_table_bact.pdf 4 Oct 201304/10/13 a las 10:52 hrs.2013-10-04 10:52:04

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Microestructura_de_Alimentos.pdf 4 Oct 201304/10/13 a las 10:51 hrs.2013-10-04 10:51:04

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Alumnos

    conservas-de-frutas. Camila Becerra C. 4 Oct 201304/10/13 a las 03:06 hrs.2013-10-04 03:06:04

    Camila Becerra C. Camila Becerra C.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 3 Oct 201303/10/13 a las 17:47 hrs.2013-10-03 17:47:03

    Patricio Sagredo G. Patricio Sagredo G.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 2 Oct 201302/10/13 a las 12:16 hrs.2013-10-02 12:16:02

    Ilse Saavedra G. Ilse Saavedra G.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 2 Oct 201302/10/13 a las 00:59 hrs.2013-10-02 00:59:02

    Luis Llanquileo A. Luis Llanquileo A.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 2 Oct 201302/10/13 a las 00:11 hrs.2013-10-02 00:11:02

    Camila Becerra C. Camila Becerra C.

  • Foro

    Re: Próximo Seminario Viernes 1 Oct 201301/10/13 a las 22:37 hrs.2013-10-01 22:37:01

    Dharma L. Silva F. Dharma L. Silva F.

  • Foro

    Próximo Seminario Viernes 1 Oct 201301/10/13 a las 21:34 hrs.2013-10-01 21:34:01

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus