-
Notas Finales 6 Jan 201606/01/16 at 13:322016-01-06 13:32:06
Beatriz Vicencio P.
-
Nota Final 6 Jan 201606/01/16 at 13:212016-01-06 13:21:06
Beatriz Vicencio P.
-
Notas A1 6 Jan 201606/01/16 at 13:172016-01-06 13:17:06
Beatriz Vicencio P.
-
Notas A2 6 Jan 201606/01/16 at 11:342016-01-06 11:34:06
Beatriz Vicencio P.
-
Re (1): Sala y horario A2 - A1 Rezagados 28 Dec 201528/12/15 at 13:132015-12-28 13:13:28
Paulina Rivas Reyes
-
Sala y horario A2 - A1 Rezagados 28 Dec 201528/12/15 at 13:082015-12-28 13:08:28
Beatriz Vicencio P.
-
Planta de elaboración de quesos final.pptx 27 Dec 201527/12/15 at 22:222015-12-27 22:22:27
Camila Vega
-
SEMINARIOS 2 26 Dec 201526/12/15 at 17:002015-12-26 17:00:26
Alicia Rodríguez Melis
-
SEMINARIOS 1 26 Dec 201526/12/15 at 17:002015-12-26 17:00:26
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES LECHE FLUIDA UHT 2015alumnos.pdf 22 Dec 201522/12/15 at 16:552015-12-22 16:55:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Impacto de la Biotecnología en el sector lácteo 22 Dec 201522/12/15 at 14:402015-12-22 14:40:22
Paulina Rivas Reyes
-
Primera leche funcional en Argentina 22 Dec 201522/12/15 at 14:382015-12-22 14:38:22
Paulina Rivas Reyes
-
Innovación en Industria Láctea 22 Dec 201522/12/15 at 14:362015-12-22 14:36:22
Paulina Rivas Reyes
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 22 Dec 201522/12/15 at 10:522015-12-22 10:52:22
-
informe 5 20 Dec 201520/12/15 at 11:262015-12-20 11:26:20
Jennifer Herrera Z.
-
informe 3 20 Dec 201520/12/15 at 11:242015-12-20 11:24:20
Jennifer Herrera Z.
-
Informe 6 17 Dec 201517/12/15 at 15:372015-12-17 15:37:17
Beatriz Vicencio P.
-
Informe 4 17 Dec 201517/12/15 at 15:322015-12-17 15:32:17
Beatriz Vicencio P.
-
Informe 2 17 Dec 201517/12/15 at 15:252015-12-17 15:25:17
Beatriz Vicencio P.
-
Control 5 17 Dec 201517/12/15 at 14:592015-12-17 14:59:17
Beatriz Vicencio P.
-
Seminario Procesado del Lactosuero.pptx 16 Dec 201516/12/15 at 00:192015-12-16 00:19:16
Catherine Grandon L.
-
Productos lacteos en Europa, America y Asia 15 Dec 201515/12/15 at 01:222015-12-15 01:22:15
Camila Vega
-
Evidencia cientifica de productos lacteos hecho en España 15 Dec 201515/12/15 at 00:392015-12-15 00:39:15
Catherine Grandon L.
-
Evaluación del efecto de cultivos probióticos adicionado a yogur 15 Dec 201515/12/15 at 00:302015-12-15 00:30:15
Catherine Grandon L.
-
El queso más caro del mundo 14 Dec 201514/12/15 at 12:502015-12-14 12:50:14
Yerco Moreno Urzúa