U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2015, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (10): Aporte de de la integración de Lácteos en la asignatura Introduc 15 Oct 201515/10/15 a las 12:16 hrs.2015-10-15 12:16:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Foro

    Re (4): Suspención del Laboratorio 2 14 Oct 201514/10/15 a las 15:26 hrs.2015-10-14 15:26:14

    Jennifer Herrera Z. Jennifer Herrera Z.

  • Foro

    Materiales Laboratorios 14 Oct 201514/10/15 a las 15:26 hrs.2015-10-14 15:26:14

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Foro

    Re (3): Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 20:46 hrs.2015-10-13 20:46:13

    Mauricio Pérez G. Mauricio Pérez G.

  • Foro

    Re (2): Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 19:55 hrs.2015-10-13 19:55:13

    Mariam Riera C. Mariam Riera C.

  • Foro

    Re (1): Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 19:41 hrs.2015-10-13 19:41:13

    Paulina Rivas Reyes Paulina Rivas Reyes

  • Foro

    Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 19:39 hrs.2015-10-13 19:39:13

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Foro

    Leche y Productos Lácteos, Codex Alimentarius 12 Oct 201512/10/15 a las 23:45 hrs.2015-10-12 23:45:12

    Andrea Zapata O. Andrea Zapata O.

  • Material Alumnos

    CONTROL 4.0-Grupo1.docx 9 Oct 201509/10/15 a las 20:25 hrs.2015-10-09 20:25:09

    Tamara Arancibia S. Tamara Arancibia S.

  • Material Alumnos

    Control 4 G2 (Mantequilla) 9 Oct 201509/10/15 a las 20:22 hrs.2015-10-09 20:22:09

    Mauricio Pérez G. Mauricio Pérez G.

  • Material Alumnos

    Control 4. Grupo 3. (Manjar).docx 8 Oct 201508/10/15 a las 20:18 hrs.2015-10-08 20:18:08

    Kevin Toledo N. Kevin Toledo N.

  • Material Alumnos

    Preinforme-2. Grupo Manjar.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 19:28 hrs.2015-10-08 19:28:08

    Kevin Toledo N. Kevin Toledo N.

  • Material Alumnos

    Preinforme Yogurt -Grupo 1.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 17:34 hrs.2015-10-08 17:34:08

    Joans Matus C. Joans Matus C.

  • Material Alumnos

    Pre informe 2 - mantequilla ácida.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 13:23 hrs.2015-10-08 13:23:08

    Mauricio Pérez G. Mauricio Pérez G.

  • Material Docente

    CHN22 PAG 2 mantequilla.jpg 8 Oct 201508/10/15 a las 13:11 hrs.2015-10-08 13:11:08

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CULTIVOS LACTICOS MANTEQUILLA 1.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 13:10 hrs.2015-10-08 13:10:08

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CULTIVOS LACTICOS MANTEQUILLA 1.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 13:10 hrs.2015-10-08 13:10:08

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Seminario, Planta y Produccion de Helados. Toledo.pptx 7 Oct 201507/10/15 a las 01:15 hrs.2015-10-07 01:15:07

    Kevin Toledo N. Kevin Toledo N.

  • Foro

    Control 4 6 Oct 201506/10/15 a las 20:10 hrs.2015-10-06 20:10:06

    Jennifer Herrera Z. Jennifer Herrera Z.

  • Material Docente

    Guia_Elaboracion_de_Manjar 2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:33 hrs.2015-10-06 17:33:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guia Elaboracion Yogur 2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:31 hrs.2015-10-06 17:31:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guia_Elaboracion_de_Mantequilla_2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:28 hrs.2015-10-06 17:28:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Guia_Elaboracion_de_Helado_2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:26 hrs.2015-10-06 17:26:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Foro

    Pre informes práctico 1 5 Oct 201505/10/15 a las 18:00 hrs.2015-10-05 18:00:05

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Foro

    Re (9): Aporte de de la integración de Lácteos en la asignatura Introduc 4 Oct 201504/10/15 a las 15:27 hrs.2015-10-04 15:27:04

    Joans Matus C. Joans Matus C.

  • «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus