-
Re (10): Aporte de de la integración de Lácteos en la asignatura Introduc 15 Oct 201515/10/15 a las 12:16 hrs.2015-10-15 12:16:15
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (4): Suspención del Laboratorio 2 14 Oct 201514/10/15 a las 15:26 hrs.2015-10-14 15:26:14
Jennifer Herrera Z.
-
Materiales Laboratorios 14 Oct 201514/10/15 a las 15:26 hrs.2015-10-14 15:26:14
Beatriz Vicencio P.
-
Re (3): Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 20:46 hrs.2015-10-13 20:46:13
Mauricio Pérez G.
-
Re (2): Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 19:55 hrs.2015-10-13 19:55:13
Mariam Riera C.
-
Re (1): Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 19:41 hrs.2015-10-13 19:41:13
Paulina Rivas Reyes
-
Suspención del Laboratorio 2 13 Oct 201513/10/15 a las 19:39 hrs.2015-10-13 19:39:13
Beatriz Vicencio P.
-
Leche y Productos Lácteos, Codex Alimentarius 12 Oct 201512/10/15 a las 23:45 hrs.2015-10-12 23:45:12
Andrea Zapata O.
-
CONTROL 4.0-Grupo1.docx 9 Oct 201509/10/15 a las 20:25 hrs.2015-10-09 20:25:09
Tamara Arancibia S.
-
Control 4 G2 (Mantequilla) 9 Oct 201509/10/15 a las 20:22 hrs.2015-10-09 20:22:09
Mauricio Pérez G.
-
Control 4. Grupo 3. (Manjar).docx 8 Oct 201508/10/15 a las 20:18 hrs.2015-10-08 20:18:08
Kevin Toledo N.
-
Preinforme-2. Grupo Manjar.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 19:28 hrs.2015-10-08 19:28:08
Kevin Toledo N.
-
Preinforme Yogurt -Grupo 1.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 17:34 hrs.2015-10-08 17:34:08
Joans Matus C.
-
Pre informe 2 - mantequilla ácida.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 13:23 hrs.2015-10-08 13:23:08
Mauricio Pérez G.
-
CHN22 PAG 2 mantequilla.jpg 8 Oct 201508/10/15 a las 13:11 hrs.2015-10-08 13:11:08
Alicia Rodríguez Melis
-
CULTIVOS LACTICOS MANTEQUILLA 1.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 13:10 hrs.2015-10-08 13:10:08
Alicia Rodríguez Melis
-
CULTIVOS LACTICOS MANTEQUILLA 1.docx 8 Oct 201508/10/15 a las 13:10 hrs.2015-10-08 13:10:08
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario, Planta y Produccion de Helados. Toledo.pptx 7 Oct 201507/10/15 a las 01:15 hrs.2015-10-07 01:15:07
Kevin Toledo N.
-
Control 4 6 Oct 201506/10/15 a las 20:10 hrs.2015-10-06 20:10:06
Jennifer Herrera Z.
-
Guia_Elaboracion_de_Manjar 2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:33 hrs.2015-10-06 17:33:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia Elaboracion Yogur 2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:31 hrs.2015-10-06 17:31:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia_Elaboracion_de_Mantequilla_2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:28 hrs.2015-10-06 17:28:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Guia_Elaboracion_de_Helado_2015.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 17:26 hrs.2015-10-06 17:26:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Pre informes práctico 1 5 Oct 201505/10/15 a las 18:00 hrs.2015-10-05 18:00:05
Beatriz Vicencio P.
-
Re (9): Aporte de de la integración de Lácteos en la asignatura Introduc 4 Oct 201504/10/15 a las 15:27 hrs.2015-10-04 15:27:04
Joans Matus C.