-
Re (4): Información prueba A1 1 Dic 201601/12/16 a las 22:38 hrs.2016-12-01 22:38:01
Paulina Rivas Reyes
-
Re (3): Información prueba A1 1 Dic 201601/12/16 a las 15:32 hrs.2016-12-01 15:32:01
Carolina Severino A.
-
Re (2): Información prueba A1 1 Dic 201601/12/16 a las 15:19 hrs.2016-12-01 15:19:01
Paulina Rivas Reyes
-
Re (1): Información prueba A1 1 Dic 201601/12/16 a las 15:11 hrs.2016-12-01 15:11:01
Paulina Rivas Reyes
-
seminario 1 lIntercambiador de calor.pptx 30 Nov 201630/11/16 a las 13:01 hrs.2016-11-30 13:01:30
Consuelo Lagos T.
-
Información prueba A1 28 Nov 201628/11/16 a las 21:48 hrs.2016-11-28 21:48:28
Marlys Muñoz S.
-
Fechas de entrega informes 28 Nov 201628/11/16 a las 21:43 hrs.2016-11-28 21:43:28
Marlys Muñoz S.
-
Presentación Control de Calidad de productos lácteos terminados.pptx 15 Nov 201615/11/16 a las 01:26 hrs.2016-11-15 01:26:15
Jessami Marín T.
-
Re (1): Información MUY importante 8 Nov 201608/11/16 a las 14:28 hrs.2016-11-08 14:28:08
Paulina Rivas Reyes
-
Información MUY importante 7 Nov 201607/11/16 a las 13:31 hrs.2016-11-07 13:31:07
Paulina Rivas Reyes
-
Lab 2 2 Nov 201602/11/16 a las 14:27 hrs.2016-11-02 14:27:02
Paulina Rivas Reyes
-
Pre Informe 1 1 Nov 201601/11/16 a las 12:43 hrs.2016-11-01 12:43:01
Marlys Muñoz S.
-
Pre Informe 2 1 Nov 201601/11/16 a las 12:36 hrs.2016-11-01 12:36:01
Paulina Rivas Reyes
-
Información para el segundo laboratorio 02/11 31 Oct 201631/10/16 a las 18:06 hrs.2016-10-31 18:06:31
Marlys Muñoz S.
-
Seminario2. Diseño de planta de proceso de producción helado 30 Oct 201630/10/16 a las 19:46 hrs.2016-10-30 19:46:30
Leyla Sanhueza K.
-
Control 2 27 Oct 201627/10/16 a las 16:23 hrs.2016-10-27 16:23:27
Marlys Muñoz S.
-
Informe de laboratorio 1 27 Oct 201627/10/16 a las 00:32 hrs.2016-10-27 00:32:27
Marlys Muñoz S.
-
Laboratorio 2 26 Oct 201626/10/16 a las 15:37 hrs.2016-10-26 15:37:26
Paulina Rivas Reyes
-
Seminario 2 - Tema 6 - Quesos duros y semiduros.rar 25 Oct 201625/10/16 a las 16:10 hrs.2016-10-25 16:10:25
Sebastián Ignacio Román Becerra
-
Información Importante 25 Oct 201625/10/16 a las 12:06 hrs.2016-10-25 12:06:25
Paulina Rivas Reyes
-
Seminario2_N1_leche pasteurizada_nata para batir y ligera.pptx 23 Oct 201623/10/16 a las 16:28 hrs.2016-10-23 16:28:23
Karla Schilling A.
-
Seminario 2 - tema 3 Yogurt.pptx 20 Oct 201620/10/16 a las 20:02 hrs.2016-10-20 20:02:20
Juan J. Almonte
-
Seminario 1- tema 3 Producción de leche.pptx 20 Oct 201620/10/16 a las 20:02 hrs.2016-10-20 20:02:20
Juan J. Almonte
-
Control entrada laboratorio 19 Oct 201619/10/16 a las 23:50 hrs.2016-10-19 23:50:19
Paulina Rivas Reyes
-
Correo ayudantes y fecha pre informe 17 Oct 201617/10/16 a las 12:59 hrs.2016-10-17 12:59:17
Paulina Rivas Reyes