-
02.2 Documentación ARM 2017.pdf 11 Sep 201711/09/17 a las 15:05 hrs.2017-09-11 15:05:11
Maria Angelica Larrain B.
-
03.1 ISO 22000 HACCP 2017.pdf 11 Sep 201711/09/17 a las 11:53 hrs.2017-09-11 11:53:11
Maria Angelica Larrain B.
-
Control de Alimentos Chile.pptx 7 Sep 201707/09/17 a las 22:56 hrs.2017-09-07 22:56:07
Sebastián Durán Ruiz
-
Wallace (2014)FoodControl_The difficulty with Hazard Analysis.pdf 1 Sep 201701/09/17 a las 13:00 hrs.2017-09-01 13:00:01
Maria Angelica Larrain B.
-
Planilla HACCP Formato vacio 2017.xlsx 1 Sep 201701/09/17 a las 12:54 hrs.2017-09-01 12:54:01
Maria Angelica Larrain B.
-
Seminario Control de Calidad del doble sello . 28 Ago 201728/08/17 a las 16:59 hrs.2017-08-28 16:59:28
Geraldinne Muñoz B.
-
Tarro de conserva 28 Ago 201728/08/17 a las 11:44 hrs.2017-08-28 11:44:28
Catalina Vargas
-
Compromiso de Prevencion de Riesgos en Laboratorios.pdf 27 Ago 201727/08/17 a las 18:33 hrs.2017-08-27 18:33:27
Maria Angelica Larrain B.
-
Material de apoyo TP de hojalata 27 Ago 201727/08/17 a las 18:26 hrs.2017-08-27 18:26:27
Catalina Vargas
-
02.3 HACCP MALB 2017.pdf 27 Ago 201727/08/17 a las 10:44 hrs.2017-08-27 10:44:27
Maria Angelica Larrain B.
-
Pinstrup (2009)Food security_Food security_definition and measurement.pdf 27 Ago 201727/08/17 a las 10:43 hrs.2017-08-27 10:43:27
Maria Angelica Larrain B.
-
02.2 GMP Pre Requisitos HACCP MALB 2017.pdf 27 Ago 201727/08/17 a las 10:40 hrs.2017-08-27 10:40:27
Maria Angelica Larrain B.
-
02.1 Inocuidad Conceptos generales 2017.pdf 27 Ago 201727/08/17 a las 10:39 hrs.2017-08-27 10:39:27
Maria Angelica Larrain B.
-
Rúbrica MALarraín Seminarios PreG GC.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 15:10 hrs.2017-08-18 15:10:18
Maria Angelica Larrain B.
-
Ejercicio.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 12:29 hrs.2017-08-18 12:29:18
Maria Angelica Larrain B.
-
Ejercicio.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 12:28 hrs.2017-08-18 12:28:18
Maria Angelica Larrain B.
-
01.4 SGC ISO 9001 2015_8910_MAL 2017.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 12:27 hrs.2017-08-18 12:27:18
Maria Angelica Larrain B.
-
01.3 SGC ISO 9001 2015_4567_MAL 2017.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 12:27 hrs.2017-08-18 12:27:18
Maria Angelica Larrain B.
-
01.2 SGC ISO 9000 MAL_2017.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 12:26 hrs.2017-08-18 12:26:18
Maria Angelica Larrain B.
-
01.1 Calidad Conceptos generales_Desarrollo concepto_Normalizac_2017.pdf 18 Ago 201718/08/17 a las 12:25 hrs.2017-08-18 12:25:18
Maria Angelica Larrain B.
-
Programa FBQI5210 Gestión de la Calidad 2017.pdf 16 Ago 201716/08/17 a las 10:21 hrs.2017-08-16 10:21:16
Maria Angelica Larrain B.
-
Catalina Vargas ha sido agregada como Ayudante 7 Ago 201707/08/17 a las 14:51 hrs.2017-08-07 14:51:07
Maria Angelica Larrain B.
-
Maria Elisa Marin Sánchez ha sido agregado como Ayudante 7 Ago 201707/08/17 a las 14:50 hrs.2017-08-07 14:50:07
Maria Angelica Larrain B.