-
Fechas de evaluaciones A2, PRE y Examen 18 Nov 201718/11/17 a las 13:55 hrs.2017-11-18 13:55:18
Sebastián Ignacio Román Becerra
-
Catalogos Seminario II Numero 1.rar 17 Nov 201717/11/17 a las 23:23 hrs.2017-11-17 23:23:17
Fernando Magaña C.
-
Respecto a los seminarios 17 Nov 201717/11/17 a las 10:07 hrs.2017-11-17 10:07:17
Carolina Severino A.
-
Seminario II leches concentradas y en polvo.pdf 16 Nov 201716/11/17 a las 20:36 hrs.2017-11-16 20:36:16
Javiera B. Yañez Q.
-
Re (2): Sobre el último laboratorio 14 Nov 201714/11/17 a las 14:13 hrs.2017-11-14 14:13:14
Carolina Severino A.
-
Re (1): Sobre el último laboratorio 14 Nov 201714/11/17 a las 13:15 hrs.2017-11-14 13:15:14
Andreas Spolmann O.
-
Sobre el último laboratorio 14 Nov 201714/11/17 a las 13:03 hrs.2017-11-14 13:03:14
Carolina Severino A.
-
Seminario II Leche Recombinada/ Caseína y Caseinato 14 Nov 201714/11/17 a las 12:44 hrs.2017-11-14 12:44:14
Nicolás Hermosilla G.
-
Seminario II Limpieza Industria Láctea 14 Nov 201714/11/17 a las 12:40 hrs.2017-11-14 12:40:14
Geraldinne Muñoz B.
-
PROCESADO DEL LACTOSUERO.pptx 14 Nov 201714/11/17 a las 12:38 hrs.2017-11-14 12:38:14
María Olivares H.
-
SEMINARIO II quesos blandos y semiblandos 14 Nov 201714/11/17 a las 12:35 hrs.2017-11-14 12:35:14
Jorge Pasmiño L.
-
catalogo de equipos de queso 14 Nov 201714/11/17 a las 12:35 hrs.2017-11-14 12:35:14
Jorge Pasmiño L.
-
Re (2): Información de EVALUACIONES 14 Nov 201714/11/17 a las 12:13 hrs.2017-11-14 12:13:14
Carolina Severino A.
-
Seminario II. 1 linea de crema.pptx 14 Nov 201714/11/17 a las 03:42 hrs.2017-11-14 03:42:14
Fernando Magaña C.
-
Seminario N°1, Tanque y envasado aseptico 13 Nov 201713/11/17 a las 22:49 hrs.2017-11-13 22:49:13
Andreas Spolmann O.
-
Seminario N°2, procesado del lactosuero 13 Nov 201713/11/17 a las 22:43 hrs.2017-11-13 22:43:13
Andreas Spolmann O.
-
Re (1): Información de EVALUACIONES 10 Nov 201710/11/17 a las 08:23 hrs.2017-11-10 08:23:10
Sebastián Ignacio Román Becerra
-
Boletas, Facturas y certificados de análisis Lab. Queso.rar 8 Nov 201708/11/17 a las 21:54 hrs.2017-11-08 21:54:08
Carolina Severino A.
-
A1 8 Nov 201708/11/17 a las 19:00 hrs.2017-11-08 19:00:08
Sebastián Ignacio Román Becerra
-
Preinforme Lab 5 Queso 6 Nov 201706/11/17 a las 12:25 hrs.2017-11-06 12:25:06
Sebastián Ignacio Román Becerra
-
Información de EVALUACIONES 3 Nov 201703/11/17 a las 23:16 hrs.2017-11-03 23:16:03
Carolina Severino A.
-
Información LABORATORIO QUESOS 3 Nov 201703/11/17 a las 22:19 hrs.2017-11-03 22:19:03
Carolina Severino A.
-
Guia de Laboratorio Queso COTTAGE.pdf 30 Oct 201730/10/17 a las 17:02 hrs.2017-10-30 17:02:30
Alicia Rodríguez Melis
-
GUIA LABORATORIO DE QUESO RICOTA O REQUESON.pdf 30 Oct 201730/10/17 a las 16:35 hrs.2017-10-30 16:35:30
Alicia Rodríguez Melis
-
GUIA_LABORATORIO_QUESO_FRESCO_2017_con_O_SIN_cultivos_lacticos (1).pdf 30 Oct 201730/10/17 a las 16:35 hrs.2017-10-30 16:35:30
Alicia Rodríguez Melis