-
Ev sensorial 1 Nov 201801/11/18 a las 19:16 hrs.2018-11-01 19:16:01
Andreas Spolmann O.
-
Proyecto planta 1 Nov 201801/11/18 a las 19:09 hrs.2018-11-01 19:09:01
Andreas Spolmann O.
-
Escaldador 30 Oct 201830/10/18 a las 09:44 hrs.2018-10-30 09:44:30
Luis Puente Díaz
-
Food-Properties-Handbook-Second-Edition-Contemporary-Food-Science-.pdf 30 Oct 201830/10/18 a las 09:44 hrs.2018-10-30 09:44:30
Luis Puente Díaz
-
Y H Hui-Data sourcebook for food scientists and technologists-VCH Publishers (1991).pdf 30 Oct 201830/10/18 a las 09:43 hrs.2018-10-30 09:43:30
Luis Puente Díaz
-
Altas clases 2 2018.pdf 30 Oct 201830/10/18 a las 09:43 hrs.2018-10-30 09:43:30
Luis Puente Díaz
-
Pre-informes 29 Oct 201829/10/18 a las 12:21 hrs.2018-10-29 12:21:29
Andreas Spolmann O.
-
guia para la redaccion de referencias bibliograficas.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 00:08 hrs.2018-10-29 00:08:29
Andreas Spolmann O.
-
Alarcón,D. Control de calidad de productos procesados por altas temperaturas..pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 21:16 hrs.2018-10-22 21:16:22
Daniela Alarcón C.
-
Ruiz. C. Comparación entre la deshidratación y los procesos por altas temperaturas.docx 22 Oct 201822/10/18 a las 20:01 hrs.2018-10-22 20:01:22
Constanza Ruiz
-
Rios T, N. Space Foods.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 19:50 hrs.2018-10-22 19:50:22
Nicole Ríos Torriani
-
Salgado,N_Informe pasteurización de jugos.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 14:31 hrs.2018-10-22 14:31:22
Nicol Alejandra Salgado Ortiz
-
Rojas,T:Cook and Chill .pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 14:22 hrs.2018-10-22 14:22:22
Tamara Rojas M.
-
Taylor, C_ Pasteurización de huevo.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 14:14 hrs.2018-10-22 14:14:22
Camila Taylor L.
-
Seminarios faltantes 22 Oct 201822/10/18 a las 11:05 hrs.2018-10-22 11:05:22
Andreas Spolmann O.
-
Torres P. Procesos de Panificacion.docx 22 Oct 201822/10/18 a las 08:37 hrs.2018-10-22 08:37:22
Paola Torres P.
-
Rojas, F. Sous vide 22 Oct 201822/10/18 a las 08:35 hrs.2018-10-22 08:35:22
Francisca Rojas M.
-
Pozas, S. Historia de las conservas.docx 22 Oct 201822/10/18 a las 07:05 hrs.2018-10-22 07:05:22
Sebastián Pozas
-
Re (4): Grupos laboratorio 20 Oct 201820/10/18 a las 19:10 hrs.2018-10-20 19:10:20
Catalina Pino M.
-
pino,catalina.Efecto del calor sobre las vitaminas 19 Oct 201819/10/18 a las 10:11 hrs.2018-10-19 10:11:19
Catalina Pino M.
-
Re (3): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 17:01 hrs.2018-10-18 17:01:18
Sebastián Pozas
-
Re (2): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 15:41 hrs.2018-10-18 15:41:18
Paola Torres P.
-
Re (1): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 12:10 hrs.2018-10-18 12:10:18
Francisca Rojas M.
-
Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 11:53 hrs.2018-10-18 11:53:18
Andreas Spolmann O.
-
Matamala, Camila; Pasteurización vs Altas Presiones Hidrostáticas.docx 18 Oct 201818/10/18 a las 10:19 hrs.2018-10-18 10:19:18
Camila Matamala G.