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SEM Calidad.pptx 3 Dic 201803/12/18 a las 17:31 hrs.2018-12-03 17:31:03
Diego Jauregui C.
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Recordatorio Laboratorio 3 Dic 201803/12/18 a las 16:38 hrs.2018-12-03 16:38:03
María Olivares H.
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Análisis de riesgos2018.pdf 3 Dic 201803/12/18 a las 12:15 hrs.2018-12-03 12:15:03
Luis López V.
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S11-Certificación Kosher-Halal 3 Dic 201803/12/18 a las 10:49 hrs.2018-12-03 10:49:03
Andreas Spolmann O.
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A1 30 Nov 201830/11/18 a las 13:05 hrs.2018-11-30 13:05:30
María Olivares H.
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S8- Seminario Programa de Sanidad de Moluscos Bivalvos (PSMB) 26 Nov 201826/11/18 a las 22:44 hrs.2018-11-26 22:44:26
Nicole Pérez M.
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Informe lab 26 Nov 201826/11/18 a las 20:34 hrs.2018-11-26 20:34:26
María Olivares H.
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pauta_informe_lab_calidad.docx 17 Nov 201817/11/18 a las 15:40 hrs.2018-11-17 15:40:17
Jorge Pasmiño L.
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Entrega Informe de laboratorio 17 Nov 201817/11/18 a las 11:03 hrs.2018-11-17 11:03:17
María Olivares H.
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Requisito Info doc.jpg 13 Nov 201813/11/18 a las 13:09 hrs.2018-11-13 13:09:13
Maria Angelica Larrain B.
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02.2 Documentación ARM 2018.pdf 13 Nov 201813/11/18 a las 13:07 hrs.2018-11-13 13:07:13
Maria Angelica Larrain B.
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Control Doble Cierre 13 Nov 201813/11/18 a las 11:57 hrs.2018-11-13 11:57:13
María Olivares H.
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Notas Prueba CEC 13 Nov 201813/11/18 a las 09:46 hrs.2018-11-13 09:46:13
María Olivares H.
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TP hojalata copy.doc 12 Nov 201812/11/18 a las 09:12 hrs.2018-11-12 09:12:12
Jorge Pasmiño L.
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Seminarios GC 2.0 2018.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 15:46 hrs.2018-11-06 15:46:06
Maria Angelica Larrain B.
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2018 11 06_Calendario GC web_1.pdf 6 Nov 201806/11/18 a las 14:36 hrs.2018-11-06 14:36:06
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S2 Control de calidad del doble sello en envases.pptx 6 Nov 201806/11/18 a las 11:00 hrs.2018-11-06 11:00:06
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Guia Taller HACCP MALarrain_UG.docx 6 Nov 201806/11/18 a las 08:50 hrs.2018-11-06 08:50:06
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Compromiso de prevencion de riesgos en laboratorios 6 Nov 201806/11/18 a las 02:33 hrs.2018-11-06 02:33:06
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