-
Informe 2 proyecto mar jibia deshidratada 7 Nov 201807/11/18 a las 23:01 hrs.2018-11-07 23:01:07
Ignacio Esparza Z.
-
Informe Nº2 Proyecto Mar pasta untable jibia.docx 7 Nov 201807/11/18 a las 22:44 hrs.2018-11-07 22:44:07
Fernanda Godoy
-
Examen Organoléptico_Recursos Pesqueros 5 Nov 201805/11/18 a las 10:52 hrs.2018-11-05 10:52:05
Roberto Lemus Moncada
-
Estatus y posibilidades de explotación biológicamente sustentables de recursos pesqueros 25 Oct 201825/10/18 a las 09:42 hrs.2018-10-25 09:42:25
Roberto Lemus Moncada
-
rafael y diego 24 Oct 201824/10/18 a las 10:36 hrs.2018-10-24 10:36:24
Roberto Lemus Moncada
-
valeska contreras 22 Oct 201822/10/18 a las 10:53 hrs.2018-10-22 10:53:22
Roberto Lemus Moncada
-
exequiel grez 19 Oct 201819/10/18 a las 12:17 hrs.2018-10-19 12:17:19
Roberto Lemus Moncada
-
ezequiel carvajal 19 Oct 201819/10/18 a las 11:54 hrs.2018-10-19 11:54:19
Roberto Lemus Moncada
-
romina escobar 19 Oct 201819/10/18 a las 11:52 hrs.2018-10-19 11:52:19
Roberto Lemus Moncada
-
Nicole Ana 19 Oct 201819/10/18 a las 11:49 hrs.2018-10-19 11:49:19
Roberto Lemus Moncada
-
papers 19 Oct 201819/10/18 a las 10:49 hrs.2018-10-19 10:49:19
Roberto Lemus Moncada
-
Bibliografía 15 Oct 201815/10/18 a las 20:19 hrs.2018-10-15 20:19:15
Andreas Spolmann O.
-
Pauta informe 1 15 Oct 201815/10/18 a las 20:17 hrs.2018-10-15 20:17:15
Andreas Spolmann O.
-
Chile busca elevar en un 50% el consumo per cápita de productos del mar hacia el 2027.pdf 14 Oct 201814/10/18 a las 07:05 hrs.2018-10-14 07:05:14
Alicia Rodríguez Melis
-
ENCUESTA SALUD CHILE 2017.pdf 14 Oct 201814/10/18 a las 07:02 hrs.2018-10-14 07:02:14
Alicia Rodríguez Melis
-
The effect of glazing based on saponin-free quinoa (Chenopodium quinoa) extract on the lipid quality 13 Oct 201813/10/18 a las 22:26 hrs.2018-10-13 22:26:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Sensory_and_Physical_changes_in_chilled_farmed_coho_salmon.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 21:39 hrs.2018-10-13 21:39:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Antioxidant and antimicrobial behaviour of alga Gracilaria gracilis extracts during.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:47 hrs.2018-10-13 20:47:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Optimisation of rancidity stability in long-chain PUFA.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:43 hrs.2018-10-13 20:43:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Maximization of the docosahexaenoic and eicosapentaenoic acids.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:37 hrs.2018-10-13 20:37:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Concentrating n-3 Fatty Acids from Crude and Refined.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:33 hrs.2018-10-13 20:33:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Lipid_damage_during_frozen_storage_of_Atlantic_halibut_Hipp.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:21 hrs.2018-10-13 20:21:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Effect_of_the_antioxidants_composition_in_diet_on_the_sensor.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:20 hrs.2018-10-13 20:20:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Effect_of_chill_storage_under_different_icing_conditions_on_sensory_and_physical_properties.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:19 hrs.2018-10-13 20:19:13
Alicia Rodríguez Melis
-
Effect_of_a_polyphenol_vacumm.pdf 13 Oct 201813/10/18 a las 20:19 hrs.2018-10-13 20:19:13
Alicia Rodríguez Melis