-
Nota Final 23 Mar 202023/03/20 at 18:362020-03-23 18:36:23
Maria Angelica Larrain B.
-
Encuesta cursos experimentales 19 Mar 202019/03/20 at 17:022020-03-19 17:02:19
-
S_14_FOOD DEFENSE.pptx 24 Jan 202024/01/20 at 16:322020-01-24 16:32:24
Francisca Rojas M.
-
S13 Validación.pptx 24 Jan 202024/01/20 at 15:172020-01-24 15:17:24
Catalina Pino M.
-
S16. ECO-LABELS.pptx 24 Jan 202024/01/20 at 13:322020-01-24 13:32:24
Edda Ortiz R.
-
Seminarios 24 Jan 202024/01/20 at 12:342020-01-24 12:34:24
Sebastián Moya M.
-
Listado A2 24 Jan 202024/01/20 at 12:132020-01-24 12:13:24
Sebastián Moya M.
-
S9-Normas Comerciales para Exportación.pptx 23 Jan 202023/01/20 at 21:462020-01-23 21:46:23
Tamara Rojas M.
-
S-10 Servicios de Alimentación.pptx 23 Jan 202023/01/20 at 18:002020-01-23 18:00:23
Carolina Loyola P.
-
Auditorías de la calidad - Sistema nacional de acreditación del INN.pptx 23 Jan 202023/01/20 at 12:482020-01-23 12:48:23
Camila Taylor L.
-
Clase Acreditación Laboratorios 2019.10.18 22 Jan 202022/01/20 at 10:322020-01-22 10:32:22
Maria Elisa Marin Sánchez
-
S12 Alérgenos en Alimentos.pptx 21 Jan 202021/01/20 at 18:512020-01-21 18:51:21
María José Ramírez V.
-
S11 Certificación Kosher & Halal.pdf 21 Jan 202021/01/20 at 17:042020-01-21 17:04:21
Nicole Ríos Torriani
-
SISTEMAS DE GESTIÓN ISO.pdf 20 Jan 202020/01/20 at 15:482020-01-20 15:48:20
Sebastián Pozas
-
Seminario PSMB.pdf 20 Jan 202020/01/20 at 15:332020-01-20 15:33:20
Nicol Alejandra Salgado Ortiz
-
Disertación Liderazgo.pptx 20 Jan 202020/01/20 at 13:072020-01-20 13:07:20
Paola Torres P.
-
Certificaciones y normas de productos orgánicos.pptx 18 Jan 202018/01/20 at 16:342020-01-18 16:34:18
Constanza Ruiz
-
Práctico Laboratorio 17 Jan 202017/01/20 at 22:482020-01-17 22:48:17
Sebastián Moya M.
-
A1 17 Jan 202017/01/20 at 22:422020-01-17 22:42:17
Sebastián Moya M.
-
Presentaciones Seminarios 17 Jan 202017/01/20 at 22:312020-01-17 22:31:17
Constanza Barrera Valencia
-
CEC 17 Jan 202017/01/20 at 22:302020-01-17 22:30:17
Sebastián Moya M.
-
HACCP 11 Jan 202011/01/20 at 20:462020-01-11 20:46:11
Karla Guaringa G.
-
Rúbrica MALarrain HACCP 2019.xlsx 10 Jan 202010/01/20 at 12:102020-01-10 12:10:10
Maria Angelica Larrain B.
-
TP hojalata .doc 18 Oct 201918/10/19 at 23:232019-10-18 23:23:18
Constanza Barrera Valencia
-
Click para la Asistencia 18 Oct 201918/10/19 at 08:302019-10-18 08:30:18
Maria Angelica Larrain B.