-
Grupos lunes y martes 21 Sep 201921/09/19 a las 16:10 hrs.2019-09-21 16:10:21
Karla Guaringa G.
-
Normas_para_control_de_calidad_de_leche_cruda (1).pdf 21 Sep 201921/09/19 a las 14:18 hrs.2019-09-21 14:18:21
Daniela Alarcón C.
-
Re (2): Encuesta 13 Sep 201913/09/19 a las 19:19 hrs.2019-09-13 19:19:13
Karla Guaringa G.
-
Grupos Trabajo practico leche cruda 13 Sep 201913/09/19 a las 16:30 hrs.2019-09-13 16:30:13
Constanza Barrera Valencia
-
02.4 HACCP MALB 2019.pdf 13 Sep 201913/09/19 a las 16:29 hrs.2019-09-13 16:29:13
Maria Angelica Larrain B.
-
02.3_Documentación_2019.pdf 13 Sep 201913/09/19 a las 16:28 hrs.2019-09-13 16:28:13
Maria Angelica Larrain B.
-
TP Leche cruda.doc 13 Sep 201913/09/19 a las 16:23 hrs.2019-09-13 16:23:13
Constanza Barrera Valencia
-
Re (1): Encuesta 13 Sep 201913/09/19 a las 12:18 hrs.2019-09-13 12:18:13
Paola Torres P.
-
Encuesta 13 Sep 201913/09/19 a las 11:59 hrs.2019-09-13 11:59:13
Karla Guaringa G.
-
Click para la Asistencia 13 Sep 201913/09/19 a las 08:29 hrs.2019-09-13 08:29:13
Maria Angelica Larrain B.
-
Click para la Asistencia 10 Sep 201910/09/19 a las 08:35 hrs.2019-09-10 08:35:10
Maria Angelica Larrain B.
-
02.2 GMP Pre Requisitos HACCP MALB 2019.pdf 9 Sep 201909/09/19 a las 22:35 hrs.2019-09-09 22:35:09
Maria Angelica Larrain B.
-
02.1 Inocuidad Conceptos generales 2019.pdf 9 Sep 201909/09/19 a las 16:08 hrs.2019-09-09 16:08:09
Maria Angelica Larrain B.
-
01.5 SGC ISO 9001 2015_8910_MAL 2019.pdf 9 Sep 201909/09/19 a las 11:47 hrs.2019-09-09 11:47:09
Maria Angelica Larrain B.
-
Click para la Asistencia 9 Sep 201909/09/19 a las 08:29 hrs.2019-09-09 08:29:09
Maria Angelica Larrain B.
-
Click para la Asistencia 6 Sep 201906/09/19 a las 08:37 hrs.2019-09-06 08:37:06
Maria Angelica Larrain B.
-
01.4 SGC ISO 9001 2015_4567_MAL 2019.pdf 3 Sep 201903/09/19 a las 11:58 hrs.2019-09-03 11:58:03
Maria Angelica Larrain B.
-
01.3 SGC ISO 9000 MAL_2019.pdf 3 Sep 201903/09/19 a las 11:56 hrs.2019-09-03 11:56:03
Maria Angelica Larrain B.
-
01.2 Normalización_UgIA_2019.pptx 3 Sep 201903/09/19 a las 11:55 hrs.2019-09-03 11:55:03
Maria Angelica Larrain B.
-
01.1 Calidad Conceptos generales_UgIA_2019.pdf 3 Sep 201903/09/19 a las 11:53 hrs.2019-09-03 11:53:03
Maria Angelica Larrain B.
-
Programa FBQI5210 Gestión de la Calidad 2019.pdf 3 Sep 201903/09/19 a las 10:28 hrs.2019-09-03 10:28:03
Maria Angelica Larrain B.
-
Click para la Asistencia 3 Sep 201903/09/19 a las 08:30 hrs.2019-09-03 08:30:03
Maria Angelica Larrain B.
-
Click para la Asistencia 2 Sep 201902/09/19 a las 08:25 hrs.2019-09-02 08:25:02
Maria Angelica Larrain B.
-
Sebastián Moya M. ha sido agregado como Ayudante 30 Ago 201930/08/19 a las 11:52 hrs.2019-08-30 11:52:30
Maria Angelica Larrain B.
-
Karla Guaringa G. ha sido agregada como Ayudante 30 Ago 201930/08/19 a las 11:51 hrs.2019-08-30 11:51:30
Maria Angelica Larrain B.