-
Seminario II. Proteínas de la leche y productos lácteos.pptx 7 Ene 202007/01/20 a las 15:16 hrs.2020-01-07 15:16:07
Tamara Rojas M.
-
Clases UHT PARTE 3.mp4 6 Ene 202006/01/20 a las 00:43 hrs.2020-01-06 00:43:06
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES UHT PARTE 1.mp4 6 Ene 202006/01/20 a las 00:39 hrs.2020-01-06 00:39:06
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES UHT PARTE2.mp4 6 Ene 202006/01/20 a las 00:38 hrs.2020-01-06 00:38:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Preinforme Laboratorio Productos 2 Ene 202002/01/20 a las 12:22 hrs.2020-01-02 12:22:02
Daniela Gutiérrez T.
-
Seminario II mantequilla.pptx 30 Dic 201930/12/19 a las 17:32 hrs.2019-12-30 17:32:30
Camila Taylor L.
-
Seminario II Producción de Helados 30 Dic 201930/12/19 a las 16:29 hrs.2019-12-30 16:29:30
María José Ramírez V.
-
SEMINARIO 2 ppt 27 Dic 201927/12/19 a las 20:29 hrs.2019-12-27 20:29:27
Alicia Rodríguez Melis
-
SEMINARIO 2 Exposición oral 27 Dic 201927/12/19 a las 20:28 hrs.2019-12-27 20:28:27
Alicia Rodríguez Melis
-
SEMINARIO 1 ppt 27 Dic 201927/12/19 a las 20:02 hrs.2019-12-27 20:02:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II. Productos pasteurizados.pptx 27 Dic 201927/12/19 a las 18:30 hrs.2019-12-27 18:30:27
Francisca Rojas M.
-
EVALUACIÓN asignatura Ingeniería Productos Lácteos 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 17:37 hrs.2019-12-27 17:37:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Pauta Control Nº3 IPL.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 15:53 hrs.2019-12-27 15:53:27
Daniela Gutiérrez T.
-
Pauta Control Nº 2 IPL.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 15:52 hrs.2019-12-27 15:52:27
Daniela Gutiérrez T.
-
CONTROL 3 27 Dic 201927/12/19 a las 12:42 hrs.2019-12-27 12:42:27
Alicia Rodríguez Melis
-
PRUEBA SEMINARIO 1 27 Dic 201927/12/19 a las 12:38 hrs.2019-12-27 12:38:27
Alicia Rodríguez Melis
-
CONTROL 2 27 Dic 201927/12/19 a las 12:38 hrs.2019-12-27 12:38:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de Yogur 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:49 hrs.2019-12-27 11:49:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio Helados 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:40 hrs.2019-12-27 11:40:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de elaboración de Mantequilla 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:38 hrs.2019-12-27 11:38:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de elaboración de Manjar 2019.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 11:29 hrs.2019-12-27 11:29:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Grupos de Laboratorio IPL.docx 27 Dic 201927/12/19 a las 09:59 hrs.2019-12-27 09:59:27
Constanza Barrera Valencia
-
PLANIFICACIÓN DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS INGENIERIA PRODUCTOS LÁCTEOS ENERO 2020.pdf 27 Dic 201927/12/19 a las 08:38 hrs.2019-12-27 08:38:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 9 Proteínas lácteas Yogur, queso.pdf 26 Dic 201926/12/19 a las 22:29 hrs.2019-12-26 22:29:26
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases 8 Lactosa- MANJAR 2019e.pdf 26 Dic 201926/12/19 a las 18:27 hrs.2019-12-26 18:27:26
Alicia Rodríguez Melis