-
8 CLASES Modificación materia grasa en la producción mantequilla.pdf 16 Nov 202016/11/20 a las 23:05 hrs.2020-11-16 23:05:16
Alicia Rodríguez Melis
-
8 CLASES Modificación materia grasa en la producción mantequilla.pdf 16 Nov 202016/11/20 a las 23:03 hrs.2020-11-16 23:03:16
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases Ingeniería Procesos Productos Lácteos - Google Drive 15 Nov 202015/11/20 a las 08:47 hrs.2020-11-15 08:47:15
Alicia Rodríguez Melis
-
Prueba de Seminario I (Fecha entrega: 11/11/2020) 11 Nov 202011/11/20 a las 10:43 hrs.2020-11-11 10:43:11
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 11 de Noviembre) 11 Nov 202011/11/20 a las 08:16 hrs.2020-11-11 08:16:11
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 7 PASTEURIZACIÓN.pdf 10 Nov 202010/11/20 a las 08:29 hrs.2020-11-10 08:29:10
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 6 DESTINOS Y TTOS GENERALES DE LA LECHE.pdf 10 Nov 202010/11/20 a las 08:22 hrs.2020-11-10 08:22:10
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 9 de Noviembre) 9 Nov 202009/11/20 a las 09:56 hrs.2020-11-09 09:56:09
Alicia Rodríguez Melis
-
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 2 Nov 202002/11/20 a las 18:03 hrs.2020-11-02 18:03:02
-
Seminario 8 - Homogeneizadores.mp4 21 Oct 202021/10/20 a las 18:13 hrs.2020-10-21 18:13:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 7- Normalización del Contenido Graso.mp4 21 Oct 202021/10/20 a las 17:25 hrs.2020-10-21 17:25:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 7- Normalización del Contenido Graso.mp4 21 Oct 202021/10/20 a las 17:23 hrs.2020-10-21 17:23:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 6 - Intercambiador de Calor y Centrífugas.mp4 21 Oct 202021/10/20 a las 17:19 hrs.2020-10-21 17:19:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 5 - Tanque Aséptico.mp4 21 Oct 202021/10/20 a las 17:09 hrs.2020-10-21 17:09:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 21 de Octubre) 21 Oct 202021/10/20 a las 08:25 hrs.2020-10-21 08:25:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 2Análisis de Calidad química, física, fisicoquímica, microbiológica e higiénica de la leche recepcionada.mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:47 hrs.2020-10-20 21:47:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 4Desaireadores en la industria láctea..mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:40 hrs.2020-10-20 21:40:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 3Tanques en la industria Láctea..mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:35 hrs.2020-10-20 21:35:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 2https://drive.google.com/file/d/1CUAhOSgSyCtIuehT9AGFje9ZewdzVwkM/view?usp=sharing.mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:30 hrs.2020-10-20 21:30:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 1. Bases químicas, físicas, nutricionales, componentes básicos de productos lácteos .mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:23 hrs.2020-10-20 21:23:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 1. Bases químicas, físicas, nutricionales, componentes básicos de productos lácteos .mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:21 hrs.2020-10-20 21:21:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario Normalizacion de la grasa.pptx 20 Oct 202020/10/20 a las 16:20 hrs.2020-10-20 16:20:20
Fabiola Navarrete O.
-
Seminario Homogeneizador 20 Oct 202020/10/20 a las 11:13 hrs.2020-10-20 11:13:20
Isidora Vallejos O.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 19 de Octubre) 19 Oct 202019/10/20 a las 09:56 hrs.2020-10-19 09:56:19
Alicia Rodríguez Melis
-
Desaireadores_en_la_Industria_L_ctea.pptx 18 Oct 202018/10/20 a las 22:22 hrs.2020-10-18 22:22:18
Constanza González V.