-
Seminario 2Análisis de Calidad química, física, fisicoquímica, microbiológica e higiénica de la leche recepcionada .mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:44 hrs.2020-10-20 21:44:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 4.mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:41 hrs.2020-10-20 21:41:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 3Tanques en la industria Láctea.mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:37 hrs.2020-10-20 21:37:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 2.mp4 20 Oct 202020/10/20 a las 21:31 hrs.2020-10-20 21:31:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Sem 1. Bases químicas, físicas, nutricionales, componentes básicos de productos lácteos 20 Oct 202020/10/20 a las 21:19 hrs.2020-10-20 21:19:20
Alicia Rodríguez Melis
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 20 Oct 202020/10/20 a las 21:17 hrs.2020-10-20 21:17:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario_L_cteos_Tanque_y_envasado_as_ptico.pptx 18 Oct 202018/10/20 a las 16:22 hrs.2020-10-18 16:22:18
Constanza Barrera Valencia
-
Sem6_ IntercambiadoresySeparadoras.pptx 18 Oct 202018/10/20 a las 14:18 hrs.2020-10-18 14:18:18
Tania Labraña
-
Desaireadores en la Industria Láctea.pptx 18 Oct 202018/10/20 a las 14:12 hrs.2020-10-18 14:12:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 5 LECHE FLUIDA 2020.pdf 18 Oct 202018/10/20 a las 13:16 hrs.2020-10-18 13:16:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 4 DISEÑO DE LINEA DE PROCESO DE ORDEÑO EN CENTROS DE ACOPIOA.pdf 18 Oct 202018/10/20 a las 13:01 hrs.2020-10-18 13:01:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 3 PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA LECHE.pdf 18 Oct 202018/10/20 a las 12:25 hrs.2020-10-18 12:25:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 2 PROPIEDADES FISICAS Y QUIMICAS DE LA LECHE 2020 ALUMNOS.pdf 18 Oct 202018/10/20 a las 11:52 hrs.2020-10-18 11:52:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 1 ESTADISTICA 2020 A.pdf 18 Oct 202018/10/20 a las 11:28 hrs.2020-10-18 11:28:18
Alicia Rodríguez Melis
-
Prueba seminario 17 Oct 202017/10/20 a las 18:16 hrs.2020-10-17 18:16:17
Constanza Barrera Valencia
-
Prueba seminario 17 Oct 202017/10/20 a las 18:03 hrs.2020-10-17 18:03:17
Constanza Barrera Valencia
-
Seminario Bases químicas, físicas, nutricionales, composiciones, vida útil y etiquetados.pptx 14 Oct 202014/10/20 a las 13:52 hrs.2020-10-14 13:52:14
Franco Michelini
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 7 de Octubre) 7 Oct 202007/10/20 a las 08:20 hrs.2020-10-07 08:20:07
Alicia Rodríguez Melis
-
Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 30 de Septiembre 6 Oct 202006/10/20 a las 23:11 hrs.2020-10-06 23:11:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario I Tanques y Control de Procesos.pptx 5 Oct 202005/10/20 a las 18:41 hrs.2020-10-05 18:41:05
Francisca Reinoso V.
-
(3) Seminario I Tanques y Control de Procesos.pptx 5 Oct 202005/10/20 a las 18:41 hrs.2020-10-05 18:41:05
Francisca Reinoso V.
-
FECHAS GRUPOS SEMANA DE SEMINARIO.pdf 2 Oct 202002/10/20 a las 21:34 hrs.2020-10-02 21:34:02
Alicia Rodríguez Melis
-
FECHAS SEMINARIOS.pdf 2 Oct 202002/10/20 a las 16:55 hrs.2020-10-02 16:55:02
Ignacio Esparza Z.
-
Informe! 30 Sep 202030/09/20 a las 15:32 hrs.2020-09-30 15:32:30
Constanza Barrera Valencia
-
Seminario Control de Calidad de Leche y productos lácteos 30 Sep 202030/09/20 a las 13:17 hrs.2020-09-30 13:17:30
Gloria Martínez Berríos