-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 29 de Septiembre) 29 Sep 202029/09/20 a las 09:31 hrs.2020-09-29 09:31:29
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 28 de Septiembre) 28 Sep 202028/09/20 a las 14:52 hrs.2020-09-28 14:52:28
Lilian E. Abugoch James
-
link clase materias grasas y antioxidantes 28 Sep 202028/09/20 a las 12:42 hrs.2020-09-28 12:42:28
Nalda Romero
-
Modificaciones químicas y enzimáticas de las materias grasas 2020 Magíster.pdf 28 Sep 202028/09/20 a las 12:22 hrs.2020-09-28 12:22:28
Nalda Romero
-
link clase profesora Paz Robert 28 Sep 202028/09/20 a las 12:08 hrs.2020-09-28 12:08:28
Nalda Romero
-
link clase profesora Alicia Rodriguez 28 Sep 202028/09/20 a las 12:03 hrs.2020-09-28 12:03:28
Nalda Romero
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 24 de Septiembre) 24 Sep 202024/09/20 a las 09:30 hrs.2020-09-24 09:30:24
Nalda Romero
-
Link clase Ma Elsa Pando 22 Sep 202022/09/20 a las 16:54 hrs.2020-09-22 16:54:22
María Pando S.
-
Identificación y separación de proteínas Técnicas electroforéticas y cromatográficas 2020.ppt 22 Sep 202022/09/20 a las 16:30 hrs.2020-09-22 16:30:22
María Pando S.
-
Clase de Aplicación de Enzimas - Prof. Davor Cotoras 11 Sep 202011/09/20 a las 16:27 hrs.2020-09-11 16:27:11
Davor Cotoras Tadic
-
Recent developments in enzyme immobilization technology for high throughput processing in food industries.pdf 10 Sep 202010/09/20 a las 13:07 hrs.2020-09-10 13:07:10
Davor Cotoras Tadic
-
Recent Applications of Enzymes in Food Industry.pdf 10 Sep 202010/09/20 a las 13:06 hrs.2020-09-10 13:06:10
Davor Cotoras Tadic
-
Industrial_Applications_of_Enzymes_Recent_Advances.pdf 10 Sep 202010/09/20 a las 13:05 hrs.2020-09-10 13:05:10
Davor Cotoras Tadic
-
Aplicación de Enzimas.pdf 10 Sep 202010/09/20 a las 13:00 hrs.2020-09-10 13:00:10
Davor Cotoras Tadic
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 10 de Septiembre) 10 Sep 202010/09/20 a las 09:30 hrs.2020-09-10 09:30:10
Davor Cotoras Tadic
-
link clase profesor Cristian Tapia 9 Sep 202009/09/20 a las 22:18 hrs.2020-09-09 22:18:09
Nalda Romero
-
Programa Bioquímica Alim y Nutrición 2020 modificado 9 septiembre2020.pdf 9 Sep 202009/09/20 a las 11:47 hrs.2020-09-09 11:47:09
Nalda Romero
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 8 de Septiembre) 8 Sep 202008/09/20 a las 09:26 hrs.2020-09-08 09:26:08
Lilian E. Abugoch James
-
seminario.pdf 8 Sep 202008/09/20 a las 08:52 hrs.2020-09-08 08:52:08
Lilian E. Abugoch James
-
proteinas.pdf 8 Sep 202008/09/20 a las 08:51 hrs.2020-09-08 08:51:08
Lilian E. Abugoch James
-
Link Clases de Proteinas 9-9-20 7 Sep 202007/09/20 a las 22:51 hrs.2020-09-07 22:51:07
Lilian E. Abugoch James
-
polisacaridos_magister en alimentos_2020.pdf 7 Sep 202007/09/20 a las 22:46 hrs.2020-09-07 22:46:07
Lilian E. Abugoch James
-
Clase R. Mayllard y Acrilamida.pptx 4 Sep 202004/09/20 a las 20:16 hrs.2020-09-04 20:16:04
Jaime Ortiz V.
-
El servicio 'Blog' ha sido activado 4 Sep 202004/09/20 a las 05:46 hrs.2020-09-04 05:46:04
Lilian E. Abugoch James
-
1 nuevo comentario 3 Sep 202003/09/20 a las 17:41 hrs.2020-09-03 17:41:03
Cristián Tapia V.