-
Rapid Detection of Clostridium- DanaeLira.pdf 9 Dic 202109/12/21 a las 14:12 hrs.2021-12-09 14:12:09
Danae Lira
-
Shrimp in Masala - Listos para comer.pdf 9 Dic 202109/12/21 a las 09:43 hrs.2021-12-09 09:43:09
Angelo Moya M.
-
Oxidative stability of pomegranate seed oil .pptx 9 Dic 202109/12/21 a las 08:26 hrs.2021-12-09 08:26:09
Francisca Ortiz L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 9 de Diciembre) 9 Dic 202109/12/21 a las 08:25 hrs.2021-12-09 08:25:09
Tamara Rojas M.
-
Aplicaciones de imagen térmica en agricultura e industria alimentaria.pptx 9 Dic 202109/12/21 a las 08:20 hrs.2021-12-09 08:20:09
Camilo Pérez R.
-
Stability of SARS-CoV-2 as consequence of heating and.pptx 25 Nov 202125/11/21 a las 23:07 hrs.2021-11-25 23:07:25
Consuelo Montero
-
Effect of ohmic heating on ultrasound extraction of phenolic compounds from cornelian cherry (Cornus mas).pdf 25 Nov 202125/11/21 a las 14:06 hrs.2021-11-25 14:06:25
Roberto Molina A.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 25 de Noviembre 25 Nov 202125/11/21 a las 10:33 hrs.2021-11-25 10:33:25
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 25 de Noviembre) 25 Nov 202125/11/21 a las 08:24 hrs.2021-11-25 08:24:25
Luis Puente Díaz
-
1-s2.0-S096399691100264X-main.pdf 22 Nov 202122/11/21 a las 11:30 hrs.2021-11-22 11:30:22
Luis Puente Díaz
-
Video escaldador 22 Nov 202122/11/21 a las 10:56 hrs.2021-11-22 10:56:22
Luis Puente Díaz
-
Le_livre_de_tous_les_m__nages_ou_l_art_d.pdf 22 Nov 202122/11/21 a las 10:55 hrs.2021-11-22 10:55:22
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 18 de Noviembre 22 Nov 202122/11/21 a las 10:48 hrs.2021-11-22 10:48:22
Luis Puente Díaz
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 22 de Noviembre 22 Nov 202122/11/21 a las 10:40 hrs.2021-11-22 10:40:22
Luis Puente Díaz
-
Prueba A1 14-11-2021 22 Nov 202122/11/21 a las 10:39 hrs.2021-11-22 10:39:22
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 22 de Noviembre) 22 Nov 202122/11/21 a las 08:19 hrs.2021-11-22 08:19:22
Luis Puente Díaz
-
Equipment considerations for sous vide cooking.pdf 18 Nov 202118/11/21 a las 12:46 hrs.2021-11-18 12:46:18
Tamara Díaz Matamala
-
Marcadores metabolómicos de temperatura de almacenamiento y tiempo en leche pasteurizada.pdf 18 Nov 202118/11/21 a las 10:51 hrs.2021-11-18 10:51:18
Geraldine Del Rio Alvear
-
Relación entre las características de la corteza y la absorción de aceite de las tiras de papa 18 Nov 202118/11/21 a las 10:05 hrs.2021-11-18 10:05:18
Diego Fonseca A.
-
Effects of saturated hot air pretreatment compared to traditional blanching.pdf 18 Nov 202118/11/21 a las 10:03 hrs.2021-11-18 10:03:18
Yahira Gonzalez P.
-
Optimal operation of thermal processing of canned tuna under product variability 18 Nov 202118/11/21 a las 09:38 hrs.2021-11-18 09:38:18
Tomás Cornejo O.
-
Estudio-Atun-Informe-Final-2021.pdf 18 Nov 202118/11/21 a las 09:15 hrs.2021-11-18 09:15:18
Luis Puente Díaz
-
Estudio-Atun-Informe-Final-2021.pdf 18 Nov 202118/11/21 a las 08:58 hrs.2021-11-18 08:58:18
Luis Puente Díaz
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 18 de Noviembre) 18 Nov 202118/11/21 a las 08:24 hrs.2021-11-18 08:24:18
Luis Puente Díaz
-
Grupo de Whatsapp 17 Nov 202117/11/21 a las 19:21 hrs.2021-11-17 19:21:17
Constanza Bravo