-
Seminario II Leche en Polvo.pdf 6 Ene 202206/01/22 a las 17:15 hrs.2022-01-06 17:15:06
Aracely Jofré C.
-
Seminario II. N°9 CIP 6 Ene 202206/01/22 a las 16:59 hrs.2022-01-06 16:59:06
Aylin Saso A.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 6 de Enero) 6 Ene 202206/01/22 a las 15:40 hrs.2022-01-06 15:40:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II N°7; Quesos Blando y semiblandos.pdf 6 Ene 202206/01/22 a las 00:02 hrs.2022-01-06 00:02:06
Claudio Vega
-
Seminario II - Diseño de Planta de Quesos duros y semiduros 5 Ene 202205/01/22 a las 21:37 hrs.2022-01-05 21:37:05
Camila Durán Salas
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 5 de Enero) 5 Ene 202205/01/22 a las 08:18 hrs.2022-01-05 08:18:05
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES_Quesos.pdf 30 Dic 202130/12/21 a las 08:11 hrs.2021-12-30 08:11:30
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II Leche Condensada y Manjar.pdf 28 Dic 202128/12/21 a las 14:37 hrs.2021-12-28 14:37:28
Micaela Quintanilla L.
-
Clases 11 Manjar.pdf 24 Dic 202124/12/21 a las 01:54 hrs.2021-12-24 01:54:24
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 10 PROTEÍNAS LACTEAS yogur queso lactosa.pdf 24 Dic 202124/12/21 a las 01:53 hrs.2021-12-24 01:53:24
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II_Helado_Lagos_Moreno.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 16:46 hrs.2021-12-23 16:46:23
Maria Fernanda Moreno V.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 23 de Diciembre) 23 Dic 202123/12/21 a las 15:31 hrs.2021-12-23 15:31:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Clases Manjar.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:38 hrs.2021-12-23 08:38:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de desnatado, normalización, pasteurización leche.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:24 hrs.2021-12-23 08:24:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de yogur.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:24 hrs.2021-12-23 08:24:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de quesos.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:23 hrs.2021-12-23 08:23:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía Laboratorio de helados.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:22 hrs.2021-12-23 08:22:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de mantequilla.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:20 hrs.2021-12-23 08:20:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Guía de Laboratorio de manjar.pdf 23 Dic 202123/12/21 a las 08:18 hrs.2021-12-23 08:18:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II. Diseño de planta de productos lácteos pasteurizados.pdf 22 Dic 202122/12/21 a las 21:50 hrs.2021-12-22 21:50:22
Daniela Andrade A.
-
Seminario II - Diseño de Planta de Productos Lácteos Acidificados 22 Dic 202122/12/21 a las 18:31 hrs.2021-12-22 18:31:22
Pamela Araya León
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 22 de Diciembre) 22 Dic 202122/12/21 a las 08:16 hrs.2021-12-22 08:16:22
Alicia Rodríguez Melis
-
PLANTAS PILOTOS PARA LA PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS CONTROLADAS DESDE EL PC LE00_ES.pdf 21 Dic 202121/12/21 a las 20:15 hrs.2021-12-21 20:15:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Producción y productos lácteos_ Codex Alimentarius.pdf 20 Dic 202120/12/21 a las 23:32 hrs.2021-12-20 23:32:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Plantas Pilotos Yogur, leche en polvo, queso y requeson, nata mantequilla, helados, leche pasteuriza 20 Dic 202120/12/21 a las 17:17 hrs.2021-12-20 17:17:20
Alicia Rodríguez Melis