-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 30 de Septiembre) 30 Sep 202130/09/21 a las 09:15 hrs.2021-09-30 09:15:30
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 28 de Septiembre) 28 Sep 202128/09/21 a las 10:38 hrs.2021-09-28 10:38:28
Jaime Ortiz V.
-
Modificaciones químicas y enzimáticas de las materias grasas 2021.pdf 27 Sep 202127/09/21 a las 23:32 hrs.2021-09-27 23:32:27
Nalda Romero
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 27 de Septiembre 27 Sep 202127/09/21 a las 23:29 hrs.2021-09-27 23:29:27
Nalda Romero
-
Lípidos estructurados.pdf 27 Sep 202127/09/21 a las 19:46 hrs.2021-09-27 19:46:27
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 27 de Septiembre) 27 Sep 202127/09/21 a las 16:09 hrs.2021-09-27 16:09:27
Nalda Romero
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 23 de Septiembre) 23 Sep 202123/09/21 a las 09:31 hrs.2021-09-23 09:31:23
Nalda Romero
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 22 de Septiembre) 22 Sep 202122/09/21 a las 16:26 hrs.2021-09-22 16:26:22
Lilian E. Abugoch James
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 21 de Septiembre) 21 Sep 202121/09/21 a las 09:32 hrs.2021-09-21 09:32:21
Nalda Romero
-
Primera prueba BQ Alimentos Nutrición y Salud (Fecha entrega: 21/09/2021) 20 Sep 202120/09/21 a las 18:56 hrs.2021-09-20 18:56:20
Nalda Romero
-
Primera prueba BQ Alimento Nutrición y Salud (Fecha entrega: 21/09/2021) 20 Sep 202120/09/21 a las 18:55 hrs.2021-09-20 18:55:20
Nalda Romero
-
Acrilamida.pptx 8 Sep 202108/09/21 a las 01:17 hrs.2021-09-08 01:17:08
Jaime Ortiz V.
-
zoom_Acrilamida.mp4 8 Sep 202108/09/21 a las 01:16 hrs.2021-09-08 01:16:08
Jaime Ortiz V.
-
Identificacion_y_separacion_de_proteinas y Tecnicas_electroforeticas_y_cromatogr_ficas_2021.ppt 7 Sep 202107/09/21 a las 16:58 hrs.2021-09-07 16:58:07
María Pando S.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 7 de Septiembre) 7 Sep 202107/09/21 a las 10:49 hrs.2021-09-07 10:49:07
Jaime Ortiz V.
-
polisacaridos_magister en alimentos_2020pdf.pdf 7 Sep 202107/09/21 a las 10:25 hrs.2021-09-07 10:25:07
Cristián Tapia V.
-
clase hidratos de carbono I_CTapia 7 Sep 202107/09/21 a las 10:01 hrs.2021-09-07 10:01:07
Cristián Tapia V.
-
Programa Bioquímica Alimentos, Nutrición y Salud 2021.docx 6 Sep 202106/09/21 a las 20:48 hrs.2021-09-06 20:48:06
Nalda Romero
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 6 de Septiembre) 6 Sep 202106/09/21 a las 14:34 hrs.2021-09-06 14:34:06
Nalda Romero
-
Recent Applications of Enzymes in Food Industry.pdf 6 Sep 202106/09/21 a las 11:02 hrs.2021-09-06 11:02:06
Davor Cotoras Tadic
-
Recent developments in enzyme immobilization technology for high throughput processing in food industries.pdf 6 Sep 202106/09/21 a las 11:02 hrs.2021-09-06 11:02:06
Davor Cotoras Tadic
-
Industrial_Applications_of_Enzymes_Recent_Advances.pdf 6 Sep 202106/09/21 a las 11:02 hrs.2021-09-06 11:02:06
Davor Cotoras Tadic
-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 1 Sep 202101/09/21 a las 12:57 hrs.2021-09-01 12:57:01
Victor H. Escalona Contreras
-
Clase MPF.mp4 1 Sep 202101/09/21 a las 12:50 hrs.2021-09-01 12:50:01
Victor H. Escalona Contreras
-
Aplicación de Enzimas 1 Sep 202101/09/21 a las 09:58 hrs.2021-09-01 09:58:01
Davor Cotoras Tadic