-
Re (1): Food and service 21 Sep 202221/09/22 a las 12:04 hrs.2022-09-21 12:04:21
Bárbara Martínez
-
Food and service 21 Sep 202221/09/22 a las 12:00 hrs.2022-09-21 12:00:21
Jenifer Saez
-
Se agregó a Melissa Terruzzi P. como Ayudante 20 Sep 202220/09/22 a las 14:56 hrs.2022-09-20 14:56:20
Cielo Char
-
Se agregó a Constanza Bravo L. como Ayudante 20 Sep 202220/09/22 a las 14:55 hrs.2022-09-20 14:55:20
Cielo Char
-
Trabajo Práctico n°1.pdf 19 Sep 202219/09/22 a las 21:37 hrs.2022-09-19 21:37:19
Cielo Char
-
Normas de bioseguridad.pdf 19 Sep 202219/09/22 a las 21:36 hrs.2022-09-19 21:36:19
Cielo Char
-
metabolismo 2022 (micro alimentos).pdf 8 Sep 202208/09/22 a las 17:28 hrs.2022-09-08 17:28:08
Sergio Álvarez A.
-
MorfologiayEstructuraBacteriana.pdf 7 Sep 202207/09/22 a las 17:04 hrs.2022-09-07 17:04:07
Cielo Char
-
Clase 1.pdf 7 Sep 202207/09/22 a las 17:02 hrs.2022-09-07 17:02:07
Cielo Char
-
Planificación Microbiología e Inocuidad de los Alimentos.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 21:28 hrs.2022-08-31 21:28:31
Cielo Char
-
Programa Microbiologia e Inocuidad 2019 U-Cursos.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 21:28 hrs.2022-08-31 21:28:31
Cielo Char
-
Se actualizó la información de presentación 31 Ago 202231/08/22 a las 21:22 hrs.2022-08-31 21:22:31
Cielo Char