-
Tarea 2 - IPPM (Fecha entrega: 14/10/2022) 4 Dic 202204/12/22 a las 22:21 hrs.2022-12-04 22:21:04
Roberto Lemus Moncada
-
Informe 2- Grupo 4 3 Dic 202203/12/22 a las 21:38 hrs.2022-12-03 21:38:03
Melissa Terruzzi P.
-
Informe 2 G3 3 Dic 202203/12/22 a las 13:43 hrs.2022-12-03 13:43:03
Geraldine Del Rio Alvear
-
matriz flujo caja.xlsx 3 Dic 202203/12/22 a las 09:45 hrs.2022-12-03 09:45:03
Alicia Rodríguez Melis
-
Flujo caja 2022.pptx 3 Dic 202203/12/22 a las 09:43 hrs.2022-12-03 09:43:03
Alicia Rodríguez Melis
-
INFORME 2 | G1 3 Dic 202203/12/22 a las 01:14 hrs.2022-12-03 01:14:03
Angelo Moya M.
-
INFORME 3 | G1 3 Dic 202203/12/22 a las 01:14 hrs.2022-12-03 01:14:03
Angelo Moya M.
-
Informe 2 3 Dic 202203/12/22 a las 01:06 hrs.2022-12-03 01:06:03
Angelo Moya M.
-
Tarea 2 - IPPM 22 Nov 202222/11/22 a las 10:46 hrs.2022-11-22 10:46:22
Roberto Lemus Moncada
-
Clases IPPM 11 Nov 202211/11/22 a las 13:32 hrs.2022-11-11 13:32:11
Roberto Lemus Moncada
-
Tarea 2 - Documentales 10 Nov 202210/11/22 a las 21:32 hrs.2022-11-10 21:32:10
Roberto Lemus Moncada
-
Pesca arrstre.mp4 1 Nov 202201/11/22 a las 18:50 hrs.2022-11-01 18:50:01
Roberto Lemus Moncada
-
Pesca arrstre.mp4 1 Nov 202201/11/22 a las 18:47 hrs.2022-11-01 18:47:01
Roberto Lemus Moncada
-
Algas marinas 1 Nov 202201/11/22 a las 18:46 hrs.2022-11-01 18:46:01
Roberto Lemus Moncada
-
Sensory_and_physical_changes_in_chilled.pdf 29 Oct 202229/10/22 a las 18:15 hrs.2022-10-29 18:15:29
Alicia Rodríguez Melis
-
huella carbono producción alimentos 27 Oct 202227/10/22 a las 20:32 hrs.2022-10-27 20:32:27
Roberto Lemus Moncada
-
LIBROS Ingeniería de Procesos en Productos del Mar 25 Oct 202225/10/22 a las 14:51 hrs.2022-10-25 14:51:25
Roberto Lemus Moncada
-
El_Pescado_Fresco.docx 25 Oct 202225/10/22 a las 11:16 hrs.2022-10-25 11:16:25
Alicia Rodríguez Melis
-
Hoja de Evaluación calidad total para la optimización por MSR.docx 25 Oct 202225/10/22 a las 08:11 hrs.2022-10-25 08:11:25
Alicia Rodríguez Melis
-
SERNAPESCA_parte_ii_seccion_iii_control_de_exportacion_y_certificacion_version_15.06.18.pdf 25 Oct 202225/10/22 a las 08:09 hrs.2022-10-25 08:09:25
Alicia Rodríguez Melis
-
SERNAPESCA_parte_ii_seccion_iii_control_de_exportacion_y_certificacion_version_15.06.18.pdf 25 Oct 202225/10/22 a las 08:09 hrs.2022-10-25 08:09:25
Alicia Rodríguez Melis
-
Microsoft Word - Parte II_Sección IV Autorización y Control de Ent de Análisis Muestreo_versión _05.01.18.pdf 25 Oct 202225/10/22 a las 08:08 hrs.2022-10-25 08:08:25
Alicia Rodríguez Melis
-
Microsoft Word - Parte II_Sección IV Autorización y Control de Ent de Análisis Muestreo_versión _05.01.18.pdf 25 Oct 202225/10/22 a las 08:08 hrs.2022-10-25 08:08:25
Alicia Rodríguez Melis
-
MANUAL DE SISTEMA DE CONTROL DE INOCUIDAD Y CERTIFICACIÓN SANITARIA DE PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS DE EXPORTACIÓN.pdf 25 Oct 202225/10/22 a las 08:06 hrs.2022-10-25 08:06:25
Alicia Rodríguez Melis
-
Tarea 2 - Documentales (Fecha entrega: 27/10/2022) 20 Oct 202220/10/22 a las 18:45 hrs.2022-10-20 18:45:20
Roberto Lemus Moncada