-
Calculo de Color CieLab (Fecha entrega: 03/10/2023) 30 Sep 202330/09/23 a las 21:43 hrs.2023-09-30 21:43:30
Roberto Lemus Moncada
-
Analisis de Perfil de Textura (TPA) (Fecha entrega: 06/09/2023) 6 Sep 202306/09/23 a las 12:31 hrs.2023-09-06 12:31:06
Roberto Lemus Moncada
-
Papers de Seminario 6 Sep 202306/09/23 a las 10:01 hrs.2023-09-06 10:01:06
Paula González S.
-
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS 6 Sep 202306/09/23 a las 10:01 hrs.2023-09-06 10:01:06
Angélica Cifuentes
-
Clase n°3 PFA - Color Properties 3 Sep 202303/09/23 a las 18:03 hrs.2023-09-03 18:03:03
Roberto Lemus Moncada
-
Analisis de Perfil de Textura (TPA) (Fecha entrega: 04/09/2023) 28 Ago 202328/08/23 a las 20:26 hrs.2023-08-28 20:26:28
Roberto Lemus Moncada
-
Clase n°2 PFA - Texture Properties 27 Ago 202327/08/23 a las 18:22 hrs.2023-08-27 18:22:27
Roberto Lemus Moncada
-
Engineering Properties of Food 27 Ago 202327/08/23 a las 18:19 hrs.2023-08-27 18:19:27
Roberto Lemus Moncada
-
Food Physics 27 Ago 202327/08/23 a las 18:09 hrs.2023-08-27 18:09:27
Roberto Lemus Moncada
-
Porosidad en alimentos (Fecha entrega: 28/08/2023) 22 Ago 202322/08/23 a las 16:27 hrs.2023-08-22 16:27:22
Roberto Lemus Moncada
-
Porosidad en alimentos (Fecha entrega: 28/08/2023) 21 Ago 202321/08/23 a las 23:21 hrs.2023-08-21 23:21:21
Roberto Lemus Moncada
-
Clase n°1 PFA - Introduction Food Properties 21 Ago 202321/08/23 a las 10:25 hrs.2023-08-21 10:25:21
Roberto Lemus Moncada
-
Se agregó a Paula González S. como Ayudante 16 Ago 202316/08/23 a las 21:15 hrs.2023-08-16 21:15:16
Roberto Lemus Moncada
-
Se agregó a Angélica Cifuentes como Ayudante 16 Ago 202316/08/23 a las 21:15 hrs.2023-08-16 21:15:16
Roberto Lemus Moncada
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 15 Ago 202315/08/23 a las 19:39 hrs.2023-08-15 19:39:15
Roberto Lemus Moncada
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 15 Ago 202315/08/23 a las 19:38 hrs.2023-08-15 19:38:15
Roberto Lemus Moncada
-
Programa Asignatura Propiedades Físicas de Alimentos 1 Ago 202301/08/23 a las 21:08 hrs.2023-08-01 21:08:01
Roberto Lemus Moncada
-
Physical Properties of Foods 26 Jul 202326/07/23 a las 13:55 hrs.2023-07-26 13:55:26
Roberto Lemus Moncada