Error en guía de TP
Francisco González 17 Oct 202317/10/23 a las 16:17 hrs.2023-10-17 16:17:17
Hola!
Tuvimos un error de redacción en la explicación del gráfico de la guía, el párrafo que sí deben considerar es el siguiente:
"La Figura 1 muestra un registro de temperatura típico durante la congelación. La temperatura en la superficie del alimento puede mostrar sobreenfriamiento (punto A (t1, Ts)) antes de aumentar momentáneamente hasta aproximadamente la temperatura de congelación inicial Tf, y luego continuar a lo largo de "detención térmica" (la parte B-C) como transferencia del calor latente de congelación del agua (334 kJ/kg para agua libre pura) de los alimentos. Los primeros cristales de hielo se forman entre A y B y se forman más cristales hasta la temperatura final Te, donde la temperatura del alimento se equilibra con la temperatura del medio refrigerante."
Saludos
Camila y Francisco
Tuvimos un error de redacción en la explicación del gráfico de la guía, el párrafo que sí deben considerar es el siguiente:
"La Figura 1 muestra un registro de temperatura típico durante la congelación. La temperatura en la superficie del alimento puede mostrar sobreenfriamiento (punto A (t1, Ts)) antes de aumentar momentáneamente hasta aproximadamente la temperatura de congelación inicial Tf, y luego continuar a lo largo de "detención térmica" (la parte B-C) como transferencia del calor latente de congelación del agua (334 kJ/kg para agua libre pura) de los alimentos. Los primeros cristales de hielo se forman entre A y B y se forman más cristales hasta la temperatura final Te, donde la temperatura del alimento se equilibra con la temperatura del medio refrigerante."
Saludos
Camila y Francisco
Última Modificación | 17 Oct 202317/10/23 a las 16:17 hrs.2023-10-17 16:17:17 |
---|---|
Vistas Únicas | 12 |
Compartir |