-
Preinforme de laboratorio 10 Oct 202310/10/23 a las 19:08 hrs.2023-10-10 19:08:10
Monica Cabrales
-
Re (12): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05
Monica Cabrales
-
Re (11): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05
Monica Cabrales
-
Re (10): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05
Monica Cabrales
-
Re (9): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:47 hrs.2023-10-05 08:47:05
Monica Cabrales
-
Re (8): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:46 hrs.2023-10-05 08:46:05
Monica Cabrales
-
Re (7): Grupos de laboratorio. 5 Oct 202305/10/23 a las 08:46 hrs.2023-10-05 08:46:05
Monica Cabrales
-
Tecnologías de cocción sous vide.pdf 4 Oct 202304/10/23 a las 23:26 hrs.2023-10-04 23:26:04
Megumi Tsuchida
-
Avance 1. Proyecto Jugo Pasteurizado de Naranja. Tsuchida - Quijada 4 Oct 202304/10/23 a las 23:21 hrs.2023-10-04 23:21:04
Megumi Tsuchida
-
Primer análisis de los resultados A1 3 Oct 202303/10/23 a las 22:10 hrs.2023-10-03 22:10:03
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Revisión prueba A1 3 Oct 202303/10/23 a las 21:53 hrs.2023-10-03 21:53:03
Monica Cabrales
-
A1 3 Oct 202303/10/23 a las 21:46 hrs.2023-10-03 21:46:03
Monica Cabrales
-
Proyecto_Avance1_Parra-Retamal 3 Oct 202303/10/23 a las 21:44 hrs.2023-10-03 21:44:03
Camila Parra P.
-
Seminario_Efectosdelsaltastemperaturasensaboytexturadelosalimentos.pptx 3 Oct 202303/10/23 a las 21:43 hrs.2023-10-03 21:43:03
Camila Parra P.
-
Preinforme de laboratorio N°2 (Fecha entrega: 06/10/2023) 3 Oct 202303/10/23 a las 20:56 hrs.2023-10-03 20:56:03
Monica Cabrales
-
Informe seminario (Fecha entrega: 04/10/2023) 3 Oct 202303/10/23 a las 20:54 hrs.2023-10-03 20:54:03
Monica Cabrales
-
Reseña de nuevas tecnologías en el procesamiento de alimentos 3 Oct 202303/10/23 a las 11:18 hrs.2023-10-03 11:18:03
Christopher Sanhueza V.
-
Seminario Nº1: Hornos Daniela Bravo, Camila Ricapito.pdf 3 Oct 202303/10/23 a las 11:05 hrs.2023-10-03 11:05:03
Daniela Bravo D.
-
Leche.avance1.Bravo y Ricapito.pdf 3 Oct 202303/10/23 a las 10:52 hrs.2023-10-03 10:52:03
Camila Ricapito G.
-
Estabilidad de los nutrientesen alimentos procesados térmicamente.pdf 3 Oct 202303/10/23 a las 09:01 hrs.2023-10-03 09:01:03
María Ignacia Vera Z.
-
Yogurt_pasteurizado Catalina Espejo y Maria Ignacia Vera.pptx 2 Oct 202302/10/23 a las 10:54 hrs.2023-10-02 10:54:02
Catalina Espejo
-
Re (1): Primer avance Proyecto 2 Oct 202302/10/23 a las 09:09 hrs.2023-10-02 09:09:02
Catalina Espejo
-
Primer avance Proyecto 2 Oct 202302/10/23 a las 08:57 hrs.2023-10-02 08:57:02
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Proyecto_Avance1_Parra-Retamal 28 Sep 202328/09/23 a las 20:02 hrs.2023-09-28 20:02:28
Camila Parra P.
-
Avance 1. Proyecto Jugo Pasteurizado de Naranja. Tsuchida - Quijada 27 Sep 202327/09/23 a las 00:13 hrs.2023-09-27 00:13:27
Megumi Tsuchida