-
Dairy_processing_handbook.pdf 20 Sep 202320/09/23 a las 10:07 hrs.2023-09-20 10:07:20
Mónica Cáceres Ilaja
-
CLASES 8 Pasteurización 2023.pptx 20 Sep 202320/09/23 a las 08:42 hrs.2023-09-20 08:42:20
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario 1.pptx 6 Sep 202306/09/23 a las 12:16 hrs.2023-09-06 12:16:06
Martina Ladino
-
QR para la toma de asistencia 30 Ago 202330/08/23 a las 11:56 hrs.2023-08-30 11:56:30
Camila Sánchez S.
-
Material complementario Seminario I - Leche saborizadas. 30 Ago 202330/08/23 a las 11:23 hrs.2023-08-30 11:23:30
Barbara Godoy Ortega
-
Seminario I - Componentes básicos de productos lácteos.pptx 30 Ago 202330/08/23 a las 11:15 hrs.2023-08-30 11:15:30
Barbara Godoy Ortega
-
CLASES 7 Pretratamiento de la industria láctea.pdf 30 Ago 202330/08/23 a las 00:49 hrs.2023-08-30 00:49:30
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 6 Destino de la leche cruda en planta.pdf 30 Ago 202330/08/23 a las 00:48 hrs.2023-08-30 00:48:30
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES LACTEOS 2023 - Google Drive 24 Ago 202324/08/23 a las 18:24 hrs.2023-08-24 18:24:24
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 5 Recepción de leche fresca en Planta 2023.pdf 23 Ago 202323/08/23 a las 10:56 hrs.2023-08-23 10:56:23
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 4 Diseño de línea de Proceso de Ordeño en centros de Acopio.pdf 23 Ago 202323/08/23 a las 10:55 hrs.2023-08-23 10:55:23
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 3 Propiedades nutricionales de la leche 2023.pdf 23 Ago 202323/08/23 a las 08:36 hrs.2023-08-23 08:36:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 23 de Agosto) 23 Ago 202323/08/23 a las 08:22 hrs.2023-08-23 08:22:23
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (1): Clase 23 de Agosto 23 Ago 202323/08/23 a las 07:05 hrs.2023-08-23 07:05:23
Monica Cabrales
-
Clase 23 de Agosto 23 Ago 202323/08/23 a las 06:57 hrs.2023-08-23 06:57:23
Jenifer Saez
-
El servicio 'Blog' ha sido activado 18 Ago 202318/08/23 a las 20:26 hrs.2023-08-18 20:26:18
Alicia Rodríguez Melis
-
El servicio 'Coevaluaciones' ha sido activado 18 Ago 202318/08/23 a las 20:26 hrs.2023-08-18 20:26:18
Alicia Rodríguez Melis
-
El servicio 'Rúbricas' ha sido activado 18 Ago 202318/08/23 a las 20:26 hrs.2023-08-18 20:26:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 1 Coyuntura láctea a 2023 Reglamento.pptx 18 Ago 202318/08/23 a las 20:17 hrs.2023-08-18 20:17:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 2 Propiedades de la leche RSA 2023.pptx 18 Ago 202318/08/23 a las 20:16 hrs.2023-08-18 20:16:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 2 Propiedades de la leche RSA 2023.pptx 16 Ago 202316/08/23 a las 14:43 hrs.2023-08-16 14:43:16
Alicia Rodríguez Melis
-
Modifica artículos y añade fortificación de Leche y Harina con Vitamina D3 16 Ago 202316/08/23 a las 12:59 hrs.2023-08-16 12:59:16
Camila Sánchez S.
-
REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DTO. N° 977/96 16 Ago 202316/08/23 a las 11:49 hrs.2023-08-16 11:49:16
Camila Sánchez S.
-
Producción y productos lácteos Codex Alimentarius 16 Ago 202316/08/23 a las 11:47 hrs.2023-08-16 11:47:16
Camila Sánchez S.
-
Metodología de trabajo de Ingeniería de Procesos de Productos Lácteos 2023.pdf 16 Ago 202316/08/23 a las 11:42 hrs.2023-08-16 11:42:16
Camila Sánchez S.