Título Por
Material de apoyo
1

pdf CODEX_QUESO_1_.pdf

81 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

2

pdf Development_Cultured_Goat_Butter.pdf

141 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

3

pdf manual de datos para ingenieria en alimentos- Hayes.pdf

18 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

4

zip NORMAS CALIDAD DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS.zip

8.7 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

5

pdf CXS_206s.pdf

282 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

6

zip Producción y productos lácteos_ Codex Alimentarius.pdf.zip

1.5 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

7

pdf Codex guideline nurtrition Spanish.pdf

127 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

8

pdf FG_Kat_SP_catalogo_gerber.pdf

8.3 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

9

pdf PLANTAS PILOTOS PARA LA PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS CONTROLADAS DESDE EL PC LE00_ES.pdf

6 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

10

pdf Plantas Pilotos Yogur, leche en polvo, queso y requeson, nata mantequilla, helados, leche pasteuriza.pdf

4.1 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

11

pdf Producción y productos lácteos_ Codex Alimentarius.pdf

183 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

12

pdf LEY NÚM. 21.179 .pdf

169 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

13

pdf Muestreo parte 1 leche cruda. .pdf

215 kb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20

14

pdf LÁCTEOS: NUTRICIÓN Y SALUD.pdf

15 mb

Camila Sánchez S.

20 Sep 202320/09/232023-09-20