-
CLASE7 UChile - 2024-2 Distribución de calor.pdf 5 Nov 202405/11/24 a las 08:57 hrs.2024-11-05 08:57:05
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Avance 2 MJR.pdf 26 Oct 202426/10/24 a las 16:16 hrs.2024-10-26 16:16:26
María José Romero
-
AVANCE 1 Y 2. EVL. pdf 26 Oct 202426/10/24 a las 11:51 hrs.2024-10-26 11:51:26
Emilia Valenzuela L.
-
Avance 2 MPV.pdf 26 Oct 202426/10/24 a las 11:29 hrs.2024-10-26 11:29:26
María Paz Vásquez R.
-
Avance 2 PCAT.pdf 25 Oct 202425/10/24 a las 23:45 hrs.2024-10-25 23:45:25
Javiera Rozas I.
-
Avance 2 duraznos en conserva.pptx 25 Oct 202425/10/24 a las 21:56 hrs.2024-10-25 21:56:25
Tamara Benítez
-
Avance N°2 (Fecha entrega: 25/10/2024) 23 Oct 202423/10/24 a las 11:31 hrs.2024-10-23 11:31:23
Mónica Cabrales R.
-
Prueba A1 PCAT 2024-2 PAUTA 22 Oct 202422/10/24 a las 18:29 hrs.2024-10-22 18:29:22
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Prueba A1 22 Oct 202422/10/24 a las 11:22 hrs.2024-10-22 11:22:22
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Microbial_Risk_of_Disposable_Gloves_for_Handling_RTE_Foods_1700879236.pdf 21 Oct 202421/10/24 a las 23:46 hrs.2024-10-21 23:46:21
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Informe Laboratorio Nº2 (Fecha entrega: 20/10/2024) 8 Oct 202408/10/24 a las 15:06 hrs.2024-10-08 15:06:08
Mónica Cabrales R.
-
Pre informe de laboratorio N°2 7 Oct 202407/10/24 a las 20:40 hrs.2024-10-07 20:40:07
Mónica Cabrales R.
-
Rúbrica de Preinformes 2024.pdf 7 Oct 202407/10/24 a las 18:13 hrs.2024-10-07 18:13:07
Mónica Cabrales R.
-
Pre informe de laboratorio Nº2 (Fecha entrega: 07/10/2024) 6 Oct 202406/10/24 a las 22:24 hrs.2024-10-06 22:24:06
Mónica Cabrales R.
-
Guía de laboratorio Nº2.pdf 5 Oct 202405/10/24 a las 15:45 hrs.2024-10-05 15:45:05
Mónica Cabrales R.
-
Actividades 2 Oct 202402/10/24 a las 11:39 hrs.2024-10-02 11:39:02
Mónica Cabrales R.
-
Elaboracion_mermeladas_pyme 30 Sep 202430/09/24 a las 23:04 hrs.2024-09-30 23:04:30
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
INGENIERÍA DE PROCESOS Y DE PLANTA_ INGENIERÍA LEAN 30 Sep 202430/09/24 a las 23:04 hrs.2024-09-30 23:04:30
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Thermal Processing of Packaged Foods, Springer (2008), 0387722491.pdf 30 Sep 202430/09/24 a las 23:01 hrs.2024-09-30 23:01:30
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
CLASE7 UChile - 2024-2 Distribución de calor 30 Sep 202430/09/24 a las 22:57 hrs.2024-09-30 22:57:30
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
CLASE6 UChile - 2024-2 Métodos de Ball para Cálculo Procesos Térmicos 30 Sep 202430/09/24 a las 22:55 hrs.2024-09-30 22:55:30
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
CLASE5 UChile - 2024-2 Métodos General y Ball para Cálculo Procesos Térmicos 23 Sep 202423/09/24 a las 21:56 hrs.2024-09-23 21:56:23
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
CLASE4 UChile - 2024-2 Escaldado Pasteurizado 23 Sep 202423/09/24 a las 21:33 hrs.2024-09-23 21:33:23
Francisco Yáñez Santa Cruz
-
Avance 1 23 Sep 202423/09/24 a las 19:17 hrs.2024-09-23 19:17:23
Mónica Cabrales R.
-
Informe Laboratorio Nº1 (Fecha entrega: 29/09/2024) 23 Sep 202423/09/24 a las 16:25 hrs.2024-09-23 16:25:23
Mónica Cabrales R.