Nombre | Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
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Código | CICA3105 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
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1 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2019
|
69% |
2 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2017
|
69% |
3 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2016
|
69% |
4 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2015
|
69% |
5 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2014
|
69% |
6 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2013
|
69% |
7 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2012
|
69% |
8 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2011
|
69% |
9 |
Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de AlimentosFBQI4105-1 - Primer Semestre 2010
|
69% |
10 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2024 |
60% |
11 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Primer Semestre 2024 |
60% |
12 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Primer Semestre 2024 |
60% |
13 |
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los AlimentosQF080401-1 - Primer Semestre 2024
|
60% |
14 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Segundo Semestre 2023 |
60% |
15 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2023 |
60% |
16 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
17 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Primer Semestre 2023 |
60% |
18 |
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los AlimentosQF080401-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
19 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Segundo Semestre 2022 |
60% |
20 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2022 |
60% |
21 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
22 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Primer Semestre 2022 |
60% |
23 |
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los AlimentosQF080401-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
24 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Segundo Semestre 2021 |
60% |
25 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2021 |
60% |
26 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2021
|
60% |
27 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Primer Semestre 2021 |
60% |
28 |
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los AlimentosQF080401-1 - Primer Semestre 2021 |
60% |
29 |
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080377-1 - Segundo Semestre 2020 |
60% |
30 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2020 |
60% |
31 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2020
|
60% |
32 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-2 - Primer Semestre 2020 |
60% |
33 |
Seminario Biomedicina y los estudios en Ciencia, Tecnología y Sociedad (CTS)PHDSBLECTS-1 - Primer Semestre 2017
|
60% |
34 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
59% |
35 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
59% |
36 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
59% |
37 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
59% |
38 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2021
|
59% |
39 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
59% |
40 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
59% |
41 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
59% |
42 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
59% |
43 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
59% |
44 |
Los Estudios en Ciencia, tecnología y Sociedad (CTS) las transformaciones en el espacio "bio": Biotecnologías, Biomedicina, Biovalor, Biociudadanía 1FMED004-1 - Primer Semestre 2015 |
59% |
45 |
Los Estudios en Ciencia, tecnología y Sociedad (CTS) las transformaciones en el espacio "bio": Biotecnologías, Biomedicina, Biovalor, Biociudadanía 2FMED005-1 - Primer Semestre 2015 |
59% |
46 |
Ciencia de los Alimentos INUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013 |
58% |
47 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2012
|
58% |
48 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2011
|
58% |
49 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2010
|
58% |
50 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2009
|
58% |
51 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2008
|
58% |
52 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2007
|
58% |
53 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 - Primer Semestre 2006
|
58% |
54 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2024
|
57% |
55 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2023
|
57% |
56 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2022
|
57% |
57 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2021
|
57% |
58 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2020
|
57% |
59 |
Ingeniería y Ciencia de los AlimentosIQ5424-1 - Primavera 2019
|
57% |
60 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2019
|
57% |
61 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
|
57% |
62 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2018
|
57% |
63 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2017
|
57% |
64 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2016
|
57% |
65 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2015
|
57% |
66 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 - Primer Semestre 2014
|
57% |
67 |
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos01ELE129-1 - Primavera 2024
|
56% |
68 |
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos01ELE129-1 - Primavera 2023
|
56% |
69 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2023
|
56% |
70 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2022
|
56% |
71 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2021
|
56% |
72 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Primer Semestre 2020
|
56% |
73 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
|
56% |
74 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
55% |
75 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
55% |
76 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
55% |
77 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
55% |
78 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
55% |
79 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
55% |
80 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
55% |
81 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
55% |
82 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
|
55% |
83 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
55% |
84 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
55% |
85 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
55% |
86 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
55% |
87 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
55% |
88 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
55% |
89 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
55% |
90 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
55% |
91 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
55% |
92 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
|
55% |
93 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-2 - Segundo Semestre 2018 |
55% |
94 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
55% |
95 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
55% |
96 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
|
55% |
97 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
55% |
98 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
55% |
99 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
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55% |
100 |
Mejor que la ciencia ficción: Arte, Diseño, Ciencia y Tecnología en ChileEH2525-1 - Primavera 2023
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54% |