Nombre Propiedades Físicas de los Alimentos
Código CICA3204
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Maria Villamizar S. Maria Villamizar S.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
99%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos

01ELE129-1 - Primavera 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
99%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2024

  • Andrés Barriga G. Andrés Barriga G.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos

QF080282-1 - Primer Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
97%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2017

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
63%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2016

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2015

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2014

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2013

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2011

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2010

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales

FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2009

  • Eduardo Castro M. Eduardo Castro M.
63%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avances en propiedades Físicas, Químicas

QF080282-2 - Primer Semestre 2018

60%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance en propiedades Físicas, Químicas

QF808282-1 - Segundo Semestre 2017

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Nalda Romero Nalda Romero
60%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance en propiedades Físicas, Químicas

QF808282-2 - Segundo Semestre 2017

60%
22

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile

SEM007-1 - Primer Semestre 2008

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
55%
23

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile

SEM007-2 - Primer Semestre 2008

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
55%
24

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Sem: Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Pino Radiata y Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial de Chile

IM002-1 - Primer Semestre 2007

  • Misael G. Misael G.
55%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Otoño 2024

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
52%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
52%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
52%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2022

  • Carmen Yañez G. Carmen Yañez G.
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
52%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
52%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2021

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
52%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
52%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
52%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
52%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
51%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2024

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2022

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
40

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Propiedades Ópticas de los Sólidos

FI7019-1 - Primavera 2019

  • Eduardo Menendez P Eduardo Menendez P
  • Luis Foa Torres Luis Foa Torres
49%
41

Facultad de Ciencias Propiedades Ópticas de los Sólidos

POST2519-1 - Segundo Semestre 2019

49%
42

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2018

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
  • Marco Pfeiffer Marco Pfeiffer
49%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
49%
45

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2017

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
46

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040456-1 - Segundo Semestre 2016

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Segundo Semestre 2015

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Segundo Semestre 2014

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Primer Semestre 2014

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos

AG040276-1 - Primer Semestre 2013

  • Oscar Seguel Seguel Oscar Seguel Seguel
49%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
48%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
48%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
48%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

48%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
48%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
48%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
48%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Bases Físicas de los Procesos Biológicos

BIO152C-1 - Segundo Semestre 2017

48%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

48%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
48%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
48%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
48%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
48%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

46%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

46%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

46%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
46%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
46%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
46%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

46%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

46%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

46%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

46%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

46%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

46%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

46%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

46%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

46%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

46%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

46%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

46%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

46%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

46%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
46%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

46%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

46%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

46%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

46%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

46%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

46%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

46%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

46%