U-Cursos ::
CICA3204 Propiedades Físicas de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Propiedades Físicas de los Alimentos
CICA3204
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Propiedades Físicas de los Alimentos
Código
CICA3204
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2024
Carmen G. González
Jocelyn Fuentes G.
Maria Villamizar S.
Johana Lopez P.
99%
2
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2023
Carmen G. González
Jocelyn Fuentes G.
Johana Lopez P.
99%
3
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2024
Andrés Barriga G.
Roberto Lemus Moncada
Jaime Ortiz V.
97%
4
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
97%
5
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
97%
6
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
97%
7
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2020
Jaime Ortiz V.
97%
8
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2019
Jaime Ortiz V.
97%
9
Avances en propiedades Físicas, Químicas de los Alimentos
QF080282-1 - Primer Semestre 2018
Jaime Ortiz V.
97%
10
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Moncada
63%
11
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2016
Eduardo Castro M.
José Romero Reyes
63%
12
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2015
Eduardo Castro M.
63%
13
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2014
Eduardo Castro M.
63%
14
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2013
Eduardo Castro M.
63%
15
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2012
Eduardo Castro M.
63%
16
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2011
Eduardo Castro M.
63%
17
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2010
Eduardo Castro M.
63%
18
Propiedades Fisicas y Estructuras de Materiales
FBQI3213-1 - Segundo Semestre 2009
Eduardo Castro M.
63%
19
Avances en propiedades Físicas, Químicas
QF080282-2 - Primer Semestre 2018
60%
20
Avance en propiedades Físicas, Químicas
QF808282-1 - Segundo Semestre 2017
Lilian E. Abugoch James
Nalda Romero
60%
21
Avance en propiedades Físicas, Químicas
QF808282-2 - Segundo Semestre 2017
60%
22
Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile
SEM007-1 - Primer Semestre 2008
Alejandro Bozo G.
55%
23
Seminario Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial en Chile
SEM007-2 - Primer Semestre 2008
Alejandro Bozo G.
55%
24
Sem: Determinacion de Algunas Propiedades Fisicas de Pino Radiata y Renovales de Especies Nativas de Uso Comercial de Chile
IM002-1 - Primer Semestre 2007
Misael G.
55%
25
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Otoño 2024
Igor Pacheco Cruz
Paola Navarrete W.
Verónica Cornejo E.
Carmen G. González
52%
26
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2023
Igor Pacheco Cruz
Paola Navarrete W.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Verónica Cornejo E.
Carmen G. González
52%
27
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
28
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2022
Carmen Yañez G.
Igor Pacheco Cruz
Paola Navarrete W.
Speisky Cosoy Hernán Elias
Verónica Cornejo E.
Carmen G. González
52%
29
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
52%
30
Alimentos con Propiedades Saludables
01ELE93-1 - Primavera 2021
Adriano Costa de Camargo
Igor Pacheco Cruz
Sylvia Aida Cruchet Muñoz
Verónica Cornejo E.
Carmen G. González
52%
31
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
52%
32
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
52%
33
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
52%
34
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Patricia Rivas
Troncoso M.
51%
35
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2024
Marco Pfeiffer
Oscar Seguel Seguel
49%
36
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2023
Marco Pfeiffer
Oscar Seguel Seguel
49%
37
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2022
Marco Pfeiffer
Oscar Seguel Seguel
49%
38
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2021
Marco Pfeiffer
Oscar Seguel Seguel
49%
39
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2020
Marco Pfeiffer
Oscar Seguel Seguel
49%
40
Propiedades Ópticas de los Sólidos
FI7019-1 - Primavera 2019
Eduardo Menendez P
Luis Foa Torres
49%
41
Propiedades Ópticas de los Sólidos
POST2519-1 - Segundo Semestre 2019
49%
42
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2019
Marco Pfeiffer
Oscar Seguel Seguel
49%
43
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2018
Oscar Seguel Seguel
Marco Pfeiffer
49%
44
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
Maria Angelica Larrain B.
49%
45
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2017
Oscar Seguel Seguel
49%
46
P--Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040456-1 - Segundo Semestre 2016
Oscar Seguel Seguel
49%
47
P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040276-1 - Segundo Semestre 2015
Oscar Seguel Seguel
49%
48
P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040276-1 - Segundo Semestre 2014
Oscar Seguel Seguel
49%
49
P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040276-1 - Primer Semestre 2014
Oscar Seguel Seguel
49%
50
P-Naturaleza y Propiedades de los Suelos
AG040276-1 - Primer Semestre 2013
Oscar Seguel Seguel
49%
51
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
48%
52
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
48%
53
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
48%
54
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
48%
55
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
48%
56
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
48%
57
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
48%
58
Bases Físicas de los Procesos Biológicos
BIO152C-1 - Segundo Semestre 2017
48%
59
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
48%
60
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
48%
61
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
48%
62
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
48%
63
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
48%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
46%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
46%
66
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
46%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
46%
68
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
46%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
46%
70
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
46%
71
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
46%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
46%
73
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
46%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
46%
75
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
46%
76
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
46%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
46%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
46%
79
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
46%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
46%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
46%
82
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
46%
83
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
46%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
46%
85
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
46%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
46%
87
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
46%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
46%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
46%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
46%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
46%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
46%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
46%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
46%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
46%
96
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
46%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
46%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
46%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
46%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
46%