Nombre | Legislación Alimentaria |
---|---|
Código | CICA4106 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte IID126T07988-1 - Primer Semestre 2023
|
80% |
2 |
Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte ID126T07960-1 - Segundo Semestre 2022
|
80% |
3 |
P--Cultura AlimentariaAG050601-1 - Segundo Semestre 2024
|
55% |
4 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2024
|
55% |
5 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2024
|
55% |
6 |
Seguridad y soberanía alimentariaD126D07182-1 - Segundo Semestre 2023
|
55% |
7 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2023
|
55% |
8 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2023
|
55% |
9 |
La cadena alimentariaGR-VA-01-0327-103-1-2023-1-1-3 - Anual 2023
|
55% |
10 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2022
|
55% |
11 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2022
|
55% |
12 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2021
|
55% |
13 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2021
|
55% |
14 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2020
|
55% |
15 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2020
|
55% |
16 |
Industria AlimentariaGR-CPBQ5212-1-2020-2-1-4 - Anual 2020
|
55% |
17 |
Soberanía alimentariaGR-IQ3451-1-2020-2-1-10 - Anual 2020
|
55% |
18 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2019
|
55% |
19 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2019
|
55% |
20 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2018
|
55% |
21 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2018
|
55% |
22 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2018
|
55% |
23 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2017
|
55% |
24 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2017
|
55% |
25 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2017
|
55% |
26 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2016
|
55% |
27 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1 - Primer Semestre 2016
|
55% |
28 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2016
|
55% |
29 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2015
|
55% |
30 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 - Primer Semestre 2015
|
55% |
31 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2015
|
55% |
32 |
Calidad Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Primer Semestre 2015 |
55% |
33 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2014
|
55% |
34 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2014
|
55% |
35 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2013
|
55% |
36 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2013
|
55% |
37 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2013
|
55% |
38 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2013 |
55% |
39 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2012
|
55% |
40 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2012
|
55% |
41 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2012
|
55% |
42 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2011
|
55% |
43 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2011
|
55% |
44 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2011
|
55% |
45 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2010
|
55% |
46 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2010
|
55% |
47 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2010
|
55% |
48 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2009
|
55% |
49 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2009
|
55% |
50 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2009
|
55% |
51 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2008
|
55% |
52 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2008
|
55% |
53 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2008
|
55% |
54 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2007
|
55% |
55 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 - Segundo Semestre 2007
|
55% |
56 |
Educacion Alimentaria y NutricionalNUEDALNU4-1 - Primer Semestre 2007
|
55% |
57 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2007
|
55% |
58 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2006
|
55% |
59 |
Educacion Alimentaria y NutricionalNUEDALNU4-1 - Primer Semestre 2006
|
55% |
60 |
Economia Alimentaria y FamiliarNUECALFA3-1 - Segundo Semestre 2005
|
55% |
61 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2005
|
55% |
62 |
Economia Alimentaria y FamiliarNUECALFA3-1 - Segundo Semestre 2004
|
55% |
63 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2024
|
54% |
64 |
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad AlimentariaEEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024
|
54% |
65 |
P--Agricultura Urbana y Educación AlimentariaAG010600-1 - Primer Semestre 2024
|
54% |
66 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2023
|
54% |
67 |
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad AlimentariaEEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023
|
54% |
68 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2022
|
54% |
69 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2022
|
54% |
70 |
Explicación asociativa de conducta alimentariaGR-PSI010-2-2022-2-1-5 - Anual 2022
|
54% |
71 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2021
|
54% |
72 |
Grupo 14: Soberanía alimentariaGR-IQ3451-1-2021-2-1-14 - Anual 2021
|
54% |
73 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2020 |
54% |
74 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2020
|
54% |
75 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2019
|
54% |
76 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2019
|
54% |
77 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2018
|
54% |
78 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2017
|
54% |
79 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2017
|
54% |
80 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2016
|
54% |
81 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2016
|
54% |
82 |
Aprendizaje de la Conducta AlimentariaPG084-1 - Segundo Semestre 2016
|
54% |
83 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2015
|
54% |
84 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2015
|
54% |
85 |
Aprendizaje de la Conducta AlimentariaPG084-1 - Segundo Semestre 2015
|
54% |
86 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2014
|
54% |
87 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 - Segundo Semestre 2014
|
54% |
88 |
Aprendizaje de la Conducta AlimentariaPG084-1 - Primer Semestre 2014
|
54% |
89 |
Introducción a la Seguridad Alimentaria01ELE41-1 - Primavera 2013
|
54% |
90 |
Derecho a la alimentación, seguridad y soberanía alimentariaDMSPUEC03-1 - Segundo Semestre 2024
|
53% |
91 |
P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y NutricionalAG060504-1 - Segundo Semestre 2020
|
53% |
92 |
P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y NutricionalAG060504-1 - Segundo Semestre 2019
|
53% |
93 |
P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y NutricionalAG060504-1 - Segundo Semestre 2018 |
53% |
94 |
P--Políticas Publicas en Seguridad Alimentaria y NutricionalAG060504-1 - Segundo Semestre 2017
|
53% |
95 |
Pc Informacion Alimentaria en Ferias LibresFCQF644-1 - Segundo Semestre 2010
|
53% |
96 |
CURSO_Aplicación del HACCP en la Industria AlimentariaCP025-1 - Anual 2024
|
52% |
97 |
Proyecto Comunitario: Información Alimentaria en Ferias LibresFG00000502027-1 - Segundo Semestre 2010
|
52% |
98 |
Proyecto Comunitario: Información Alimentaria en Ferias LibresFG00000502027-1 - Primer Semestre 2010
|
52% |
99 |
PROYECTO COMUNITARIO: Información Alimentaria en Ferias LibresFG00000502027-2 - Primer Semestre 2010 |
52% |
100 |
Proyecto Comunitario: Información Alimentaria en Ferias LibresFG00000502027-1 - Segundo Semestre 2009
|
52% |