Nombre | Evaluación Sensorial |
---|---|
Código | CPCA5101 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2020
|
100% |
2 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2019
|
100% |
3 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2018
|
100% |
4 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2017
|
100% |
5 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2017
|
100% |
6 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2016
|
100% |
7 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2015
|
100% |
8 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2015
|
100% |
9 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2014
|
100% |
10 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2014
|
100% |
11 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2013
|
100% |
12 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2013
|
100% |
13 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2012
|
100% |
14 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2011
|
100% |
15 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-1 - Primer Semestre 2010
|
100% |
16 |
Evaluacion SensorialFBQI5105-2 - Primer Semestre 2010
|
100% |
17 |
Evaluación Sensorial-c1AG175-1 - Primer Semestre 2012
|
99% |
18 |
Evaluación Sensorial-c1AG175-1 - Primer Semestre 2011
|
99% |
19 |
Evaluación Sensorial-c1AG175-1 - Primer Semestre 2010
|
99% |
20 |
Evaluación Sensorial de Alimentos01ELE131-1 - Primavera 2024
|
98% |
21 |
Evaluación Sensorial de Alimentos01ELE131-1 - Primavera 2023
|
98% |
22 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2023
|
97% |
23 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2022
|
97% |
24 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2021
|
97% |
25 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2020
|
97% |
26 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2019
|
97% |
27 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Segundo Semestre 2018
|
97% |
28 |
Tópicos Avanzados de Evaluación SensorialQF080275-1 - Primer Semestre 2018
|
97% |
29 |
Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial080275-1 - Segundo Semestre 2017 |
97% |
30 |
Tópicos Avanzados de Evaluación Sensorial080275-2 - Segundo Semestre 2017 |
97% |
31 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2023
|
86% |
32 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2022
|
86% |
33 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2021
|
86% |
34 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-1 - Primer Semestre 2020
|
86% |
35 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)QF080353-2 - Primer Semestre 2020 |
86% |
36 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
81% |
37 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
81% |
38 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
81% |
39 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
81% |
40 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
81% |
41 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
81% |
42 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
81% |
43 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2024
|
62% |
44 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2023
|
62% |
45 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2022
|
62% |
46 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2021
|
62% |
47 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2020
|
62% |
48 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2019
|
62% |
49 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2018
|
62% |
50 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2017
|
62% |
51 |
Neuroetología SensorialPOST3350-1 - Primer Semestre 2016 |
62% |
52 |
Neuroetología SensorialPOST3350-2 - Primer Semestre 2016 |
62% |
53 |
Neuroetología SensorialPOST3350-3 - Primer Semestre 2016 |
62% |
54 |
Neuroetología SensorialPOST3350-4 - Primer Semestre 2016 |
62% |
55 |
Neuroetología SensorialPOST3350-5 - Primer Semestre 2016 |
62% |
56 |
P--Analisis SensorialAG050497-1 - Primer Semestre 2016
|
62% |
57 |
Neuroetología SensorialCS01038-1 - Primer Semestre 2015
|
62% |
58 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2015
|
62% |
59 |
Neuroetología SensorialCS01038-1 - Primer Semestre 2014
|
62% |
60 |
Neutoetología SensorialPOST5942-1 - Primer Semestre 2014 |
62% |
61 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2014
|
62% |
62 |
Neuroetología SensorialEP101-1 - Primer Semestre 2014
|
62% |
63 |
P-Análisis SensorialAG050248-1 - Primer Semestre 2013
|
62% |
64 |
Neuroetologia SensorialEL_NEUETO-1 - Primer Semestre 2011 |
62% |
65 |
Neuroetologia SensorialEL_NEUETO-1 - Primer Semestre 2010 |
62% |
66 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
67 |
Neurociencia sensorial: Sistema visualCOBQ12-1 - Semestre Verano 2021
|
61% |
68 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
69 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |
70 |
Neurociencia sensorial: Sistema visualCOBQ12-2 - Anual 2020
|
61% |
71 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2019
|
61% |
72 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Segundo Semestre 2018
|
61% |
73 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2018
|
61% |
74 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2017
|
61% |
75 |
Tópicos en Neuroetología SensorialPOST3009-1 - Primer Semestre 2017 |
61% |
76 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07DBMCN0001-1 - Primer Semestre 2016
|
61% |
77 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2016
|
61% |
78 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-2 - Primer Semestre 2016 |
61% |
79 |
Tópicos en Neuroetología SensorialPOST3009-1 - Primer Semestre 2016 |
61% |
80 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07DBMCN0001-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
81 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-1 - Primer Semestre 2015
|
61% |
82 |
Tópicos de Neuroetología SensorialCS07MB0001-2 - Primer Semestre 2015 |
61% |
83 |
A. C. Electiva: Tópicos en neuroetologia sensorialDOPS023-1 - Primer Semestre 2024
|
60% |
84 |
A. C. Electiva: Tópicos en neuroetologia sensorialDOPS023-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
85 |
A. C. Electiva: Tópicos en neuroetologia sensorialDOPS023-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
86 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013
|
60% |
87 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012
|
60% |
88 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011
|
60% |
89 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010
|
60% |
90 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009
|
60% |
91 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008
|
60% |
92 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007
|
60% |
93 |
Bases Celulares y Moleculares de la Transducción SensorialPOST4727-1 - Primer Semestre 2019
|
59% |
94 |
Bases Celulares y Moleculares de la Transducción SensorialPOST4727-1 - Segundo Semestre 2016
|
59% |
95 |
Seminario bibliográfico: Bases celulares y moleculares de la transducción sensorial.POST6187-1 - Primer Semestre 2014 |
58% |
96 |
Modelamiento espacial de recursos minerales y fusión sensorial en exploración mineraDPMINMAMM06-1 - Anual 2024
|
57% |
97 |
Rol de las Células de Schwann en Regeneracion SensorialUI_ROL_DE_LAS_C-1 - Segundo Semestre 2011
|
54% |
98 |
Fundamentos de Teoría de Integración SensorialSBFTIS-1 - Segundo Semestre 2021
|
53% |
99 |
Fundamentos de Teoría de Integración SensorialSBFTIS-1 - Primer Semestre 2019 |
53% |
100 |
Fundamentos de Teoría de Integración SensorialSBFTIS-1 - Primer Semestre 2017
|
53% |