Nombre Introduccion a la Ingenieria en Alimentos I
Código FBQI1105
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2022

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2021

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2020

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos I

CICA1106-1 - Primer Semestre 2016

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos I

FBQF007-1 - Primer Semestre 2014

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
100%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carlos Basualto F. Carlos Basualto F.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
99%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carlos Basualto F. Carlos Basualto F.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Carlos Basualto F. Carlos Basualto F.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2018

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2017

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introducción a la Ingeniería en Alimentos II

CICA1206-1 - Segundo Semestre 2016

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2015

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2014

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2013

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2012

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Primer Semestre 2012

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
  • Luis López V. Luis López V.
99%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2011

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Primer Semestre 2011

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
  • Luis López V. Luis López V.
99%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2010

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Primer Semestre 2010

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Introduccion a la Ingenieria en Alimentos II

FCQF177-1 - Segundo Semestre 2009

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
99%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
71%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
71%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

71%
32

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2024

  • Isabella Villanueva G. Isabella Villanueva G.
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
33

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-2 - Otoño 2024

  • Nicolás Curotto Nicolás Curotto
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
34

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-3 - Otoño 2024

  • Claudio López de Lerida Elías Claudio López de Lerida Elías
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
35

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2023

  • Isabella Villanueva G. Isabella Villanueva G.
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
36

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-2 - Primavera 2023

  • Martín Sandoval T. Martín Sandoval T.
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
37

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-3 - Primavera 2023

  • Nicolás Curotto Nicolás Curotto
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
38

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2023

  • Isabella Villanueva G. Isabella Villanueva G.
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
39

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-2 - Otoño 2023

  • Nicolás Curotto Nicolás Curotto
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
40

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-3 - Otoño 2023

  • Jorge Miranda Bernal Jorge Miranda Bernal
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
41

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2022

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
42

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2021

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
43

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2021

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
44

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2020

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
45

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2020

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
46

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2019

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
47

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2019

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
48

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2018

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
49

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2018

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
50

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2017

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
51

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Otoño 2017

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
70%
52

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2016

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
70%
53

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2015

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
70%
54

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería

IQ3451-1 - Primavera 2014

  • Felipe Díaz Alvarado Felipe Díaz Alvarado
70%
55

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Ingeniería Genética (Ing.en Biotecnología Molecular, Fac.Ciencias)

PAB3403914-1 - Primer Semestre 2015

67%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
63%
57

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2023

62%
58

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2022

62%
59

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2021

62%
60

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2020

62%
61

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2019

62%
62

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2017

62%
63

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2016

62%
64

Programa Académico de Bachillerato Introducción a la Estadística ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)

PABIICG10-1 - Segundo Semestre 2016

62%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
60%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

60%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
60%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

60%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
60%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

60%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
60%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2020

  • Diego Vasco C. Diego Vasco C.
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

60%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2019

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
60%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080283-2 - Segundo Semestre 2017

60%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
60%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

60%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

60%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
60%
96

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Ingeniería I

EI1101-3 - Otoño 2018

  • Julio Lira Julio Lira
59%
97

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Ingeniería I

EI1101-6 - Otoño 2017

  • Horacio Buldrini D'Ottone Horacio Buldrini D'Ottone
59%
98

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Ingeniería I

EI1101-9 - Otoño 2017

  • Eugenio Bravo C. Eugenio Bravo C.
59%
99

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Ingeniería I

EI1101-1 - Otoño 2012

  • Hector Agusto A. Hector Agusto A.
59%
100

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Introducción a la Ingeniería I

EI110-5 - Otoño 2008

  • Horacio Buldrini D'Ottone Horacio Buldrini D'Ottone
59%