Nombre | Quimica y Analisis de Alimentos |
---|---|
Código | FBQI3216 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2024
|
99% |
2 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2023
|
99% |
3 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2022
|
99% |
4 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2021
|
99% |
5 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2020
|
99% |
6 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2019
|
99% |
7 |
Química y Análisis de los AlimentosCICA3202-1 - Segundo Semestre 2018
|
99% |
8 |
P-Análisis de AlimentosAG050247-1 - Segundo Semestre 2015 |
74% |
9 |
P-Análisis de AlimentosAG050247-1 - Segundo Semestre 2014
|
74% |
10 |
P-Análisis de AlimentosAG050247-1 - Segundo Semestre 2013
|
74% |
11 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013
|
72% |
12 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012
|
72% |
13 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011
|
72% |
14 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010
|
72% |
15 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009
|
72% |
16 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008
|
72% |
17 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007
|
72% |
18 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Primer Semestre 2018 |
71% |
19 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2017 |
71% |
20 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2016
|
71% |
21 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2015
|
71% |
22 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2014
|
71% |
23 |
Química de AlimentosCS0534-1 - Segundo Semestre 2013
|
71% |
24 |
Química de AlimentosEL_QUIMALIM-1 - Segundo Semestre 2012
|
71% |
25 |
Química de AlimentosEL_QUIMALIM-1 - Segundo Semestre 2011
|
71% |
26 |
Química de AlimentosEL_QUIMALIM-1 - Segundo Semestre 2010
|
71% |
27 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2024
|
70% |
28 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2023
|
70% |
29 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2022
|
70% |
30 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2021
|
70% |
31 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2020
|
70% |
32 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2019
|
70% |
33 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2018
|
70% |
34 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2017
|
70% |
35 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2016
|
70% |
36 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Segundo Semestre 2015
|
70% |
37 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2015
|
70% |
38 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1 - Primer Semestre 2015
|
70% |
39 |
Química de los AlimentosBQ324-1 - Semestre Verano 2014 |
70% |
40 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2014
|
70% |
41 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1 - Primer Semestre 2013
|
70% |
42 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2012
|
69% |
43 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2011
|
69% |
44 |
Pg-Química y Bioquímica de AlimentosMAG36-1 - Primer Semestre 2010
|
69% |
45 |
Aplicación Instrumental en Química de AlimentosCEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021
|
68% |
46 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2024
|
67% |
47 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2024
|
67% |
48 |
Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)PASANT0208-1 - Segundo Semestre 2023
|
67% |
49 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2023
|
67% |
50 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2023
|
67% |
51 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2022
|
67% |
52 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2022
|
67% |
53 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2021
|
67% |
54 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2021
|
67% |
55 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Primavera 2020
|
67% |
56 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2020
|
67% |
57 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2020
|
67% |
58 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2019
|
67% |
59 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2019
|
67% |
60 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2018
|
67% |
61 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2018
|
67% |
62 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2017
|
67% |
63 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2017
|
67% |
64 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos010-O2-1 - Otoño 2017 |
67% |
65 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2016
|
67% |
66 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2016
|
67% |
67 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Primer Semestre 2016 |
67% |
68 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2015
|
67% |
69 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2015
|
67% |
70 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2014
|
67% |
71 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2014
|
67% |
72 |
Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)QF080136-1 - Segundo Semestre 2013
|
67% |
73 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2013
|
67% |
74 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos01OAS02-1 - Otoño 2012
|
67% |
75 |
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos010-O2-1 - Anual 2008
|
67% |
76 |
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
|
65% |
77 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2024 |
62% |
78 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2022
|
62% |
79 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2021
|
62% |
80 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2020
|
62% |
81 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2019
|
62% |
82 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2018
|
62% |
83 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2017
|
62% |
84 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2016
|
62% |
85 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2015
|
62% |
86 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2014
|
62% |
87 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2012
|
62% |
88 |
Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de AlimentosFCQF680-1 - Segundo Semestre 2012
|
62% |
89 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2011
|
62% |
90 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2010
|
62% |
91 |
Topicos de Quimica de AlimentosFCQF247-1 - Segundo Semestre 2009
|
62% |
92 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Primer Semestre 2024
|
61% |
93 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Segundo Semestre 2023
|
61% |
94 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Primer Semestre 2023
|
61% |
95 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Segundo Semestre 2022
|
61% |
96 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Primer Semestre 2022
|
61% |
97 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-2 - Segundo Semestre 2021 |
61% |
98 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
99 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-2 - Segundo Semestre 2020
|
61% |
100 |
Química de Heterocíclicos y Análisis EspectroscópicoCIQO3113-1 - Primer Semestre 2020
|
61% |