Nombre Quimica y Analisis de Alimentos
Código FBQI3216
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química y Análisis de los Alimentos

CICA3202-1 - Segundo Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
99%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Análisis de Alimentos

AG050247-1 - Segundo Semestre 2015

74%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Análisis de Alimentos

AG050247-1 - Segundo Semestre 2014

  • Javier Obando U. Javier Obando U.
74%
10

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Análisis de Alimentos

AG050247-1 - Segundo Semestre 2013

  • Javier Obando U. Javier Obando U.
74%
11

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2013

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
72%
12

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2012

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
72%
13

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
72%
14

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
72%
15

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
72%
16

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2008

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
72%
17

Facultad de Medicina Analisis Quimico y Sensorial de Alimentos

NUAQYSAL2-1 - Segundo Semestre 2007

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
  • Marcela A. González Astorga Marcela A. González Astorga
72%
18

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

CS0534-1 - Primer Semestre 2018

71%
19

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

CS0534-1 - Segundo Semestre 2017

71%
20

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

CS0534-1 - Segundo Semestre 2016

  • Orlando Muñoz M. Orlando Muñoz M.
71%
21

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

CS0534-1 - Segundo Semestre 2015

  • Orlando Muñoz M. Orlando Muñoz M.
71%
22

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

CS0534-1 - Segundo Semestre 2014

  • Orlando Muñoz M. Orlando Muñoz M.
71%
23

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

CS0534-1 - Segundo Semestre 2013

  • Orlando Muñoz M. Orlando Muñoz M.
71%
24

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

EL_QUIMALIM-1 - Segundo Semestre 2012

  • Orlando Muñoz M. Orlando Muñoz M.
71%
25

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

EL_QUIMALIM-1 - Segundo Semestre 2011

  • Orlando Muñoz M. Orlando Muñoz M.
71%
26

Facultad de Ciencias Química de Alimentos

EL_QUIMALIM-1 - Segundo Semestre 2010

  • Patricio Iturriaga V. Patricio Iturriaga V.
71%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2024

  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
70%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2023

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
29

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2022

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2021

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2020

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
32

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2019

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2018

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2017

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2016

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Segundo Semestre 2015

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Química y Bioquímica de Alimentos

AG050262-1 - Primer Semestre 2015

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1 - Primer Semestre 2015

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
39

Escuela de Verano - Universidad de Chile Química de los Alimentos

BQ324-1 - Semestre Verano 2014

70%
40

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Química y Bioquímica de Alimentos

AG050262-1 - Primer Semestre 2014

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
41

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Química y Bioquímica de Alimentos

AG050262-1 - Primer Semestre 2013

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
70%
42

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1 - Primer Semestre 2012

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
69%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1 - Primer Semestre 2011

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
69%
44

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1 - Primer Semestre 2010

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
69%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Aplicación Instrumental en Química de Alimentos

CEFE00005-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
68%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2024

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2024

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
67%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Pasantía de Investigación (Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos)

PASANT0208-1 - Segundo Semestre 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
67%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2023

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2023

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
67%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2022

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2022

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
67%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2021

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
67%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Primavera 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
67%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2020

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
67%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2019

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
67%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2018

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
67%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2017

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
67%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Otoño 2017

67%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2016

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2016

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
67%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Primer Semestre 2016

67%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2015

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2015

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
67%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2014

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2014

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
67%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos de Quimiometría (doc.en Química y Nutrición y Alimentos)

QF080136-1 - Segundo Semestre 2013

  • Edwar Fuentes P. Edwar Fuentes P.
67%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2013

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
67%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2012

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
67%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Anual 2008

  • Espejo Torres Romilio Hernán Espejo Torres Romilio Hernán
  • Garrido Gacitua Argelia Garrido Gacitua Argelia
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Villa Litovsky Alberto Alberto Villa Litovsky Alberto Alberto
67%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)

UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
65%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2024

62%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
62%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
62%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2018

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2017

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2016

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2015

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
62%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2014

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2012

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigacion Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF680-1 - Segundo Semestre 2012

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
62%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2011

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2010

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Topicos de Quimica de Alimentos

FCQF247-1 - Segundo Semestre 2009

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
62%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-1 - Segundo Semestre 2024

  • Claudio Saitz B. Claudio Saitz B.
  • Javier Romero P. Javier Romero P.
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudio Saitz B. Claudio Saitz B.
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
  • Javier Romero P. Javier Romero P.
61%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-1 - Segundo Semestre 2023

  • Claudio Saitz B. Claudio Saitz B.
  • Javier Romero P. Javier Romero P.
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-1 - Primer Semestre 2022

  • Carolina Jullian M. Carolina Jullian M.
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-2 - Primer Semestre 2022

61%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-1 - Primer Semestre 2021

  • Carolina Jullian M. Carolina Jullian M.
  • Cinthia Quiroga Cinthia Quiroga
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-2 - Primer Semestre 2021

  • Carolina Jullian M. Carolina Jullian M.
  • Cinthia Quiroga Cinthia Quiroga
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-1 - Primer Semestre 2020

  • Carolina Jullian M. Carolina Jullian M.
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Química de Heterocíclicos y Análisis Espectroscópico

CIQO3113-2 - Primer Semestre 2020

  • Carolina Jullian M. Carolina Jullian M.
  • Hernán Pessoa M. Hernán Pessoa M.
61%