Nombre | Comunicaciones en Ciencia y Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Código | FBQI4105 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2024
|
72% |
2 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2023
|
72% |
3 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2022
|
72% |
4 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2021
|
72% |
5 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2020
|
72% |
6 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2019
|
72% |
7 |
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los AlimentosCICA3105-1 - Primer Semestre 2018
|
72% |
8 |
Mejor que la ciencia ficción: Arte, Diseño, Ciencia y Tecnología en ChileEH2525-1 - Primavera 2023
|
58% |
9 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosPOSMAG0009-1 - Primer Semestre 2024
|
53% |
10 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2023
|
53% |
11 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2022
|
53% |
12 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2021
|
53% |
13 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2020
|
53% |
14 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Segundo Semestre 2019
|
53% |
15 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2019
|
53% |
16 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2018
|
53% |
17 |
Proyectos de Educación en Ciencia y TecnologíaDPPOSTCEA06-1 - Primavera 2017
|
53% |
18 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Segundo Semestre 2017 |
53% |
19 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2017 |
53% |
20 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2017 |
53% |
21 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Segundo Semestre 2016 |
53% |
22 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2016 |
53% |
23 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080230-1 - Primer Semestre 2016 |
53% |
24 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2015
|
53% |
25 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Segundo Semestre 2014
|
53% |
26 |
Fundamentos en Tecnología de AlimentosQF080159-1 - Primer Semestre 2014
|
53% |
27 |
Elementos en Tecnología de AlimentosQF080034-1 - Segundo Semestre 2013
|
53% |
28 |
Exploración de Oportunidades para Innovar en Ciencia y TecnologíaEP6001-1 - Otoño 2024
|
51% |
29 |
Exploración de Oportunidades para Innovar en Ciencia y TecnologíaAG108305-1 - Primer Semestre 2024 |
51% |
30 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileFG6136-1 - Primavera 2018
|
51% |
31 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018 |
51% |
32 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
33 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
34 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
35 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
36 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
37 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
38 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
39 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
40 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
41 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
42 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
43 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
44 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
45 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
46 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Segundo Semestre 2018
|
51% |
47 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileFG6136-1 - Otoño 2017
|
51% |
48 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017 |
51% |
49 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
50 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
51 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
52 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
53 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
54 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
55 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
56 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
57 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
58 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
59 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
60 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
61 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
62 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2017
|
51% |
63 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileFG6136-1 - Otoño 2016
|
51% |
64 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016 |
51% |
65 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
66 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
67 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
68 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
69 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
70 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
71 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2016
|
51% |
72 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileFG6136-1 - Otoño 2015
|
51% |
73 |
Desafíos de Legislación en Ciencia y Tecnología para ChileVA-01-0254-1 - Primer Semestre 2015
|
51% |
74 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
75 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
50% |
76 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
50% |
77 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
50% |
78 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2021
|
50% |
79 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
50% |
80 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
50% |
81 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
50% |
82 |
Emprendimiento basado en Ciencia y TecnologíaIN5140-1 - Primavera 2017
|
50% |
83 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
50% |
84 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
50% |
85 |
Emprendimiento basado en Ciencia y TecnologíaIN5140-1 - Primavera 2016
|
50% |
86 |
Ciencia, Tecnología y Sociedad en ChileEH2306-1 - Primavera 2015 |
50% |
87 |
Emprendimiento basado en Ciencia y TecnologíaIN5140-1 - Primavera 2015 |
50% |
88 |
Ciencia y Tecnología en el Espacio UrbanoFG-ARQ107-1 - Segundo Semestre 2015
|
50% |
89 |
Ciencia y Tecnología en el Espacio UrbanoFG-ARQ107-1 - Primer Semestre 2015 |
50% |
90 |
Introducción al Emprendimiento en Ciencia y TecnologíaIN3139-1 - Primavera 2014
|
50% |
91 |
Ciencia y Tecnología en el Espacio UrbanoFG-ARQ107-1 - Segundo Semestre 2014
|
50% |
92 |
Ciencia, Tecnología y Sociedad en ChileEH2306-1 - Otoño 2014
|
50% |
93 |
Ciencia, Tecnología y Sociedad en ChileEH2306-1 - Primavera 2013
|
50% |
94 |
Ciencia, Cultura y Tecnología en Asia-PacificoCFG02054-1 - Segundo Semestre 2011 |
50% |
95 |
Ciencia Cultura y Tecnología en Asia PacíficoX2054-1 - Segundo Semestre 2010
|
50% |
96 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2024 |
49% |
97 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Primer Semestre 2024 |
49% |
98 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2022 |
49% |
99 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2021 |
49% |
100 |
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)QF080382-1 - Segundo Semestre 2020 |
49% |