Nombre | Higiene y Sanidad Industrial |
---|---|
Código | FBQI4209 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1 - Segundo Semestre 2024
|
100% |
2 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1 - Segundo Semestre 2023
|
100% |
3 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1 - Segundo Semestre 2022
|
100% |
4 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1 - Segundo Semestre 2021
|
100% |
5 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1 - Segundo Semestre 2020
|
100% |
6 |
Higiene y sanidad IndustrialCFGEP0034-1 - Primer Semestre 2020 |
100% |
7 |
Higiene y Sanidad IndustrialCICA4202-1 - Segundo Semestre 2019
|
100% |
8 |
Higiene y Sanidad Industrial (Qc)FCQF029-1 - Segundo Semestre 2011
|
99% |
9 |
Higiene y Sanidad Industrial (Qc)FCQF029-1 - Primer Semestre 2011
|
99% |
10 |
Higiene y Sanidad Industrial (Qc)FCQF029-1 - Segundo Semestre 2010
|
99% |
11 |
Higiene y Sanidad Industrial (Qc)FCQF029-1 - Primer Semestre 2010
|
99% |
12 |
Higiene y Sanidad Industrial (Qc)FCQF029-1 - Segundo Semestre 2009
|
99% |
13 |
Higiene y SaludCE000026-1 - Primer Semestre 2016 |
38% |
14 |
Fundamentos Sanidad VegetalBEO-04A-023-1 - Segundo Semestre 2024
|
37% |
15 |
Sanidad ForestalFRT01501-1 - Primer Semestre 2024
|
37% |
16 |
Sanidad ForestalFRT01501-2 - Primer Semestre 2024
|
37% |
17 |
Ayudantía Sanidad ForestalFRT01501_1-1 - Primer Semestre 2024 |
37% |
18 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2024-1-1-2 - Anual 2024
|
37% |
19 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2024-2-1-6 - Anual 2024
|
37% |
20 |
Fundamentos Sanidad VegetalBEO-04A-023-1 - Segundo Semestre 2023
|
37% |
21 |
Sanidad ForestalFRT01501-1 - Primer Semestre 2023
|
37% |
22 |
Sanidad ForestalFRT01501-2 - Primer Semestre 2023
|
37% |
23 |
Ayudantía Sanidad ForestalFRT01501_1-1 - Primer Semestre 2023 |
37% |
24 |
Depto. Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2023-1-1-4 - Anual 2023
|
37% |
25 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2023-2-1-2 - Anual 2023
|
37% |
26 |
Fundamentos Sanidad VegetalBEO-04A-023-1 - Segundo Semestre 2022
|
37% |
27 |
Sanidad ForestalFRT01501-1 - Primer Semestre 2022
|
37% |
28 |
Sanidad ForestalFRT01501-2 - Primer Semestre 2022
|
37% |
29 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2022-1-1-1 - Anual 2022
|
37% |
30 |
Depto. Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2022-2-1-8 - Anual 2022
|
37% |
31 |
Grupo 5: Sustentabilidad e higieneGR-IQ3451-1-2022-1-1-5 - Anual 2022
|
37% |
32 |
Grupo 1 (Pac. tímido-higiene)GR-OD080053-1-2022-2-1-1 - Anual 2022
|
37% |
33 |
Grupo 11 (Pac. tímido-higiene)GR-OD080053-1-2022-2-1-11 - Anual 2022
|
37% |
34 |
Grupo 12 (Pac. tímido-higiene)GR-OD080053-1-2022-2-1-12 - Anual 2022
|
37% |
35 |
Grupo 15 (Pac. tímido-higiene)GR-OD080053-1-2022-2-1-15 - Anual 2022
|
37% |
36 |
Sanidad ForestalFRT01501-1 - Primer Semestre 2021 |
37% |
37 |
Sanidad ForestalFRT01501-2 - Primer Semestre 2021 |
37% |
38 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2021-1-1-3 - Anual 2021
|
37% |
39 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2021-2-1-8 - Anual 2021
|
37% |
40 |
Grupo 8: Sustentabilidad e higieneGR-IQ3451-1-2021-2-1-8 - Anual 2021
|
37% |
41 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2020-1-1-3 - Anual 2020
|
37% |
42 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2020-2-1-8 - Anual 2020
|
37% |
43 |
Encuentro Sanidad Vegetal - AGRONOMIAENCSANIDADVEGET-1 - Anual 2019
|
37% |
44 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2019-2-1-1 - Anual 2019
|
37% |
45 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2018
|
37% |
46 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2018-2-1-1 - Anual 2018
|
37% |
47 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2017
|
37% |
48 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2016
|
37% |
49 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2015
|
37% |
50 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2015-2-1-1 - Anual 2015
|
37% |
51 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2014
|
37% |
52 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Primer Semestre 2014 |
37% |
53 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2014-2-1-1 - Anual 2014
|
37% |
54 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2013
|
37% |
55 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2013
|
37% |
56 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Primer Semestre 2013
|
37% |
57 |
Sanidad VegetalGR-EOP2018220-1-2013-2-1-4 - Anual 2013
|
37% |
58 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2012
|
37% |
59 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2012
|
37% |
60 |
Inspeccion e Higiene de los AlimentosSH121-1 - Primer Semestre 2012
|
37% |
61 |
Sanidad AnimalPG131-1 - Segundo Semestre 2011
|
37% |
62 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2011
|
37% |
63 |
Inspeccion e Higiene de los AlimentosSH121-1 - Primer Semestre 2011
|
37% |
64 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2010
|
37% |
65 |
Inspeccion e Higiene de los AlimentosSH121-1 - Primer Semestre 2010
|
37% |
66 |
INSPECCION E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSSH121-9999 - Primer Semestre 2010 |
37% |
67 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2009
|
37% |
68 |
Fundamentos de Sanidad VegetalEA104-1 - Primer Semestre 2009
|
37% |
69 |
Inspeccion e Higiene de los AlimentosSH121-1 - Primer Semestre 2009
|
37% |
70 |
Módulo de SanidadMSP4-1 - Anual 2009 |
37% |
71 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2008
|
37% |
72 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2007
|
37% |
73 |
Higiene del sueño y calidad de vidaBQ625-1 - Semestre Verano 2024
|
36% |
74 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2024
|
36% |
75 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024 |
36% |
76 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024 |
36% |
77 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024
|
36% |
78 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2023
|
36% |
79 |
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los AlimentosPOSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023 |
36% |
80 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2022
|
36% |
81 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Segundo Semestre 2020
|
36% |
82 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2020
|
36% |
83 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2019
|
36% |
84 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-1 - Primer Semestre 2019
|
36% |
85 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-2 - Primer Semestre 2019
|
36% |
86 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2018
|
36% |
87 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-2 - Primer Semestre 2018
|
36% |
88 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2017
|
36% |
89 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-1 - Primer Semestre 2017
|
36% |
90 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-2 - Primer Semestre 2017
|
36% |
91 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2016
|
36% |
92 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-1 - Primer Semestre 2016
|
36% |
93 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-2 - Primer Semestre 2016
|
36% |
94 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 - Primer Semestre 2015
|
36% |
95 |
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los AlimentosQF0800062-1 - Primer Semestre 2015
|
36% |
96 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-1 - Primer Semestre 2013
|
36% |
97 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-1 - Primer Semestre 2012
|
36% |
98 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2725222-1 - Primer Semestre 2012
|
36% |
99 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2715222-1 - Primer Semestre 2010
|
36% |
100 |
Fundamentos de la Sanidad VegetalEOL2725222-1 - Primer Semestre 2010
|
36% |