Nombre Microbiologia de Alimentos
Código FBQI4211
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
114%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
114%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
114%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

114%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
114%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
114%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
114%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

114%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
114%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
114%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
114%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
114%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2019

108%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
108%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2017

108%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
108%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
108%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)

QF080149-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
108%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
107%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
107%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
107%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
107%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

107%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
107%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

107%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
107%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
103%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
103%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
103%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
103%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
103%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
102%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2024

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
100%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2023

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
100%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2022

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
100%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2021

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
100%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2020

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
100%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2019

100%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2018

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
100%
40

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2017

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
100%
41

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2016

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
100%
42

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2015

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
100%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1 - Primer Semestre 2015

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
100%
44

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2014

100%
45

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Prieto D. Carmen Prieto D.
100%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología de Alimentos

001-O1-1 - Anual 2008

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
100%
47

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología de los Alimentos

VT070012-1 - Primer Semestre 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
99%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas Microbiología General de Alimentos

AG9011-1 - Segundo Semestre 2012

  • Carmen Prieto D. Carmen Prieto D.
99%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Microbiologia de Alimentos

MAG60-1 - Primer Semestre 2012

  • Cielo Char Cielo Char
99%
50

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología de los Alimentos

MMA-1 - Primer Semestre 2012

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
99%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas Microbiología General de Alimentos

AG9011-1 - Primer Semestre 2010

  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Prieto D. Carmen Prieto D.
  • Paulina Navarrete J. Paulina Navarrete J.
99%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología de los Alimentos

MICALI-1 - Anual 2006

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
99%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
98%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
98%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
98%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
98%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
  • Cielo Char Cielo Char
98%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019

  • Carlos Santiviago Carlos Santiviago
  • Cielo Char Cielo Char
  • Maria Elisa Marin Sánchez Maria Elisa Marin Sánchez
  • Sergio Álvarez A. Sergio Álvarez A.
98%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024

97%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024

97%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
97%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023

97%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

QF0800062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
97%
64

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Tópicos en Microbiología e Inocuidad de Alimentos

VT070520-1 - Primer Semestre 2015

97%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
93%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
93%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2023

93%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
93%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor

DP12-1 - Anual 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
93%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2020

93%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
76

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
77

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
78

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2013

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
79

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos

01ELE24-1 - Primavera 2012

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
93%
80

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Microbiología Molecular Aplicada a los Alimentos

VT070534-1 - Primer Semestre 2018

92%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
72%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
72%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
72%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

71%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

71%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

71%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

71%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

71%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

71%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

71%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

71%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
71%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
71%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

71%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

71%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

71%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

71%