Nombre Procesos de Conservacion por Bajas Temperaturas
Código FBQI4216
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2021

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
100%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2020

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
100%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas

CICA4203-1 - Segundo Semestre 2019

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
100%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2023

  • Francisco Yáñez Santa Cruz Francisco Yáñez Santa Cruz
74%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservación por Altas Temperaturas

CICA4204-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2013

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2012

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2010

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2009

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
74%
21

Comunidades - Universidad de Chile Observatorio Por La Conservación

COMOC-1 - Anual 2011

  • Nicolas Morales P. Nicolas Morales P.
34%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2012

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
33%
23

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1 - Primer Semestre 2011

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
33%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
32%
25

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2014

32%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1 - Primer Semestre 2013

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
32%
27

Facultad de Gobierno Curso Modelo de Gestión por Procesos SENCE 2024

CUPEMGP06-1 - Primer Semestre 2024

  • Bastián Mundy P. Bastián Mundy P.
  • Claudio Espinoza M. Claudio Espinoza M.
  • Victoria Cuadra O. Victoria Cuadra O.
31%
28

Facultad de Gobierno Curso Modelo de Gestión por Procesos 3° versión

CMGP03-1 - Segundo Semestre 2023

  • Camilo J. Ruiz-Tagle M. Camilo J. Ruiz-Tagle M.
  • Constanza Meléndez Meza Constanza Meléndez Meza
  • Victoria Cuadra O. Victoria Cuadra O.
31%
29

Facultad de Gobierno Curso Modelo de Gestión por Procesos 2° versión abierta

CMGP02-1 - Primer Semestre 2023

  • Belén Galaz Sabag Belén Galaz Sabag
  • Camilo J. Ruiz-Tagle M. Camilo J. Ruiz-Tagle M.
  • Victoria Cuadra O. Victoria Cuadra O.
31%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2014

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
31%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Procesos y Conservación Alimentos II

AG050260-1 - Segundo Semestre 2013

31%
32

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - 2022

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2020

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2019

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2018

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2017

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2016

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%
40

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050356-1 - Segundo Semestre 2015

  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
30%